13号避难所

标题: 置顶询问:有谁玩过BOS资料片-苏醒 [打印本页]

作者: 热核武器    时间: 2006-9-27 15:16
标题: 置顶询问:有谁玩过BOS资料片-苏醒
中文名称:辐射战略版资料片-苏醒
英文名称:Awaken
版本:1.32 英文版
发行时间:2002年
制作发行:波兰VT工作组
语言:英语
简介:
最好的《辐射战略版》MOD,有玩《辐射》的感觉。

安装《辐射战略版资料片-苏醒》须先完全安装《辐射战略版》V1.27版(中英文版均可)。系统需求与《辐射战略版》相同。
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-9-27 16:05
找了下发了帖子出来。..我没玩过 打算试试
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=12783
作者: 白熊    时间: 2006-9-27 20:16
还真没玩过………………比较头疼英语
作者: cattell    时间: 2006-9-28 08:55
铁资有关于这个的精华帖,有人做过汉化,我玩过,还不错的
作者: 热核武器    时间: 2006-9-28 09:15
引用第3楼cattell2006-09-28 08:55发表的“”:
铁资有关于这个的精华帖,有人做过汉化,我玩过,还不错的
你玩得是汉化的?何不拿来这里分享,E文的我就不下了,代大家先谢过了。
作者: cattell    时间: 2006-9-28 09:50
原帖的汉化补丁已没的下载了,有谁提供个FTP空间,我来上传
作者: 热核武器    时间: 2006-9-28 10:01
引用第5楼cattell2006-09-28 09:50发表的“”:
原帖的汉化补丁已没的下载了,有谁提供个FTP空间,我来上传
汉化补丁?这么说还要E文原版咯,补丁多大。
作者: 流れない水    时间: 2006-9-28 10:08
听起来好象不错的感觉 [s:2]
作者: darksoul    时间: 2006-9-28 10:13
下载不了,谁能传种子上来啊
作者: cattell    时间: 2006-9-28 10:45
补丁就是几个文本文件,最多几个MB
作者: darksoul    时间: 2006-9-28 10:49
不是汉化补丁,而是AWAKEN,下不了
130多M的东东.
作者: cattell    时间: 2006-9-28 10:52
给我个空间,我可以传野鸟修改版BOS,1。27补丁的简体队友+繁体版的汉化(有声音和音效,过场动画还有说明字幕)+汉化AWAKEN,硬盘版,
作者: 热核武器    时间: 2006-9-28 11:03
引用第11楼cattell2006-09-28 10:52发表的“”:
给我个空间,我可以传野鸟修改版BOS,1。27补丁的简体队友+繁体版的汉化(有声音和音效,过场动画还有说明字幕)+汉化AWAKEN,硬盘版,
**的,这么精华,你再不发就成古董了!版主赐他个精吧。
老天啊,为什么真经只掌握在少数人手里啊! [s:4]
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-9-28 11:12
问题是空间... 找个地方传一下 大家分享咯
作者: cattell    时间: 2006-9-28 20:21
先上传下awaken的汉化补丁,awaken本身200多MB,没有空间实在没办法
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-9-28 21:14
大家来想办法
作者: 藐视命运    时间: 2006-9-28 22:47
作者: cattell    时间: 2006-9-28 22:51
由于本人线路原因,无法做BT种
作者: darksoul    时间: 2006-9-29 07:50
空间,空间,空间!!!
作者: 热核武器    时间: 2006-9-29 08:33
上传verycd,试试看呢,大家一起分流 [s:1]
作者: 藐视命运    时间: 2006-9-29 10:44
作者: darksoul    时间: 2006-9-29 10:49
今天早上我也能下了,速度在10+K左右
作者: 热核武器    时间: 2006-9-30 10:25
引用第11楼cattell2006-09-28 10:52发表的“”:
你本地做一个FTP,让我来下载,怎么样 [s:3]
作者: cattell    时间: 2006-9-30 11:21
引用第22楼热核武器2006-09-30 10:25发表的“”:

你本地做一个FTP,让我来下载,怎么样 [s:3]
不会做 [s:6]
作者: FOFA    时间: 2006-9-30 18:19
http://www.mediamax.com/ 25g免费的 不知道速度怎么样 有软件上传
作者: cattell    时间: 2006-9-30 20:11
FREE的空间有这些限制:
25 GB of secure online storage
Download or share 1GB/month
Send files up to 25 MB in size
无念 [s:6]
作者: 混沌之钰    时间: 2006-9-30 20:19
http://www.mimima.com/
这个行吗?
作者: 流れない水    时间: 2006-10-7 13:43
我也去电骡下吧   呵呵
作者: luxiaoming    时间: 2006-11-4 02:32
先上传下awaken的汉化补丁,awaken本身200多MB,没有空间实在没办法

附件:  Awaken_CHS_20060117.rar (140 K) 下载次数:37 ,,,,,,,

请把awaken本身200多MB也拿出来吧。急啊。。。。!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
作者: luxiaoming    时间: 2006-11-11 20:53
已下了,能玩,不过原来BOS的存档修改器不能用了。谁能给个办法?
作者: ddw1981    时间: 2007-4-8 22:27
Description:     This is the final version of the popular Fallout Tactics mod "Awaken"
Submited by:     Brother None
Version:         1.4
Date:             Wed Jan 24, 2007 20:39
Last Updated:   Sun Jan 28, 2007 15:27
Last Download: Sun Apr 08, 2007 14:19
Rating:           7.25 / 10 (4 Votes)
Downloads:     852
File Size:         141 MB

上面说版本已经是1。4了,那个汉化文件还能用吗?
作者: zj38102    时间: 2007-4-17 15:05
汉化补丁在哪啊?verycd英文版的地址http://board.verycd.com/t136474.html
作者: char1st    时间: 2007-4-20 15:46
引用第30楼ddw19812007-04-08 22:27发表的:
Description:     This is the final version of the popular Fallout Tactics mod "Awaken"
Submited by:     Brother None
Version:         1.4
Date:             Wed Jan 24, 2007 20:39
Last Updated:   Sun Jan 28, 2007 15:27
.......
那个1。4的好象不是英语版本 好象是波兰语
作者: 江南忆雨    时间: 2007-8-7 09:24
对啊` ` ` 反正只能看懂里面的数字和英语` ` ` ` 那些字符看不懂` ` 汉化补丁对它没用的说

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2