13号避难所

标题: [下载] Alien Shooter 2 正式版 (补充14关问题) [打印本页]

作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-9-19 13:31
标题: [下载] Alien Shooter 2 正式版 (补充14关问题)

由于好多人也对他有兴趣 分享给大家 在F3的等待中 娱乐一下吧
一款动作射击游戏 在枪械 道具 场景方面 能找到部分辐射影子的游戏

Alien Shooter 2 俄文版双CD,容量1.23GB

BT种子:  点我下载

幻想发布的破解补丁下载:

补丁: 点我下载

安装注意: (可以参照补丁中的提示,这里的提示补充一点)

1. 安装俄文版 Alien Shooter 2 (不能直接游戏)
2. 安装破解补丁 (注意不要安装在同一目录)
3. COPY正式版目录下的以下文件夹到破解补丁安装的目录下
VID
Wav
Text
Speech
Screens
Music
Images

4. 运行破解补丁目录下的 AlienShooter.exe 即可游戏

补充14关问题

找到Maps文件夹中level_14.lgc、level_15.lgc文件,用记事本打开,查找如下字符串:

IncRankIfNeed();

在前面加上//,对此方法进行屏蔽,脚本错误即可消除,

游戏中图片演示:

作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-9-19 13:34
由于为俄文版 所有大多数为乱码 以下为部分汉化补丁

汉化文件一(任务,道具,装备部分汉化)

汉化并不是很完全,只是部分.

下载地址: 点我下载 (地址已更新 9-19 16:40 汉化作者最新更新)
安装提示: 将文件解压,覆盖到游戏目录下的Text目录中即可(提示:是破解版中的目录)

汉化文件二(主要界面部分汉化)

安装提示: 解压缩直接放在游戏目录下替换原来的文件就可以了

下载地址看附件
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-9-19 13:53
我相信游戏还是有一定难度的...如果各位实在觉的太难....我再公布一些秘籍吧.....

后期的开车子.坦克杀怪很爽啊....
作者: ding819    时间: 2006-9-19 15:24
作者: snake7088    时间: 2006-9-19 15:27
哦小贝   爱死你了  我代表所有喜欢虐待怪物和喜欢被怪物虐待的暴力爱好者  向你表示感谢
作者: ding819    时间: 2006-9-19 20:24
作者: snake7088    时间: 2006-9-19 23:42
我1小时48分下完了 [s:2]      开始我的最爱的暴力了 [s:7]
作者: binglengtian    时间: 2006-9-19 23:59
看起来真血腥
作者: winner_wd    时间: 2006-9-20 00:38
帅,来下个看看 ,万分感谢
作者: bebegu    时间: 2006-9-20 01:52
好东西 顶~~~~~~~
作者: ding819    时间: 2006-9-20 02:19
作者: snake7088    时间: 2006-9-20 09:11
我觉得  看着怪物载着高级武器到处晃就不爽     他们应该被设计成自身就是各种不同类型的危险武器  而不是是高级武器的载具  而且还是无限弹药。。。。

还是暴雪着这些方面下的工夫很深    所以星际成为经典的理由可以说是来自方方面面 点点滴滴的。 [s:5]
作者: 429958    时间: 2006-9-20 13:39
游戏是好游戏 不过和 1 比起来就太大了。 1加上资料片也才50MB  这个2哦。。。无言语了。
作者: ding819    时间: 2006-9-20 15:31
作者: 混沌之钰    时间: 2006-9-20 16:05
我的天,1代只不过是个小游戏的样子,现在要1.23G,太强了~~
作者: snake7088    时间: 2006-9-22 08:43
引用第13楼ding8192006-09-20 15:31发表的“”:
玩到好像第6还不是第七版 你就知道怪物本来就不是 普通变异怪 而是人为的 装备武器也就有可能的咯
  关于怪物弹药无限 相对看看自己的携弹量就知道  怪物还算少的......

我玩过1代和资料篇   当然知道是人为制造的怪物    我的意思是太老套了  没有新意

至于弹药  选了女性角色 体力较弱   携带很少  后期更有皮厚火力猛的飞弹巨兽   以及  永远打不死的无敌怪物   这个游戏只剩下暴力因素了  其他一点技术和策略的含量也没有  就不好玩了

近期   又出现了文件读取错误  无法游戏了
作者: 辐射战士    时间: 2006-9-22 09:39
孤胆枪手1代才42M,2代怎么就有1.23G了?  
看来俄国人还是喜欢巨型化啊! [s:8]  [s:8]  [s:8]
作者: linshi12    时间: 2006-9-23 16:13
这游戏~爽!
作者: winner_wd    时间: 2006-9-25 00:53
引用第15楼snake70882006-09-22 08:43发表的“”:

我玩过1代和资料篇   当然知道是人为制造的怪物    我的意思是太老套了  没有新意

至于弹药  选了女性角色 体力较弱   携带很少  后期更有皮厚火力猛的飞弹巨兽   以及  永远打不死的无敌怪物   这个游戏只剩下暴力因素了  其他一点技术和策略的含量也没有  就不好玩了
.......

到了后期。。不是你虐怪就是怪虐你吧?策略还是有的,比如终极难度。。怎么过关?还是有点难度的
不过拿了。。
IroN GUN 后,也就是多打机枪的问题。。。。

现在第12关。。。最高难度自疟中。。

http://bbs.hxgame.net/index.asp?boardid=36
这里有全的各种补丁
我好想除了多次读档造成错误
游戏进行中,没有出现过错误啊
作者: snake7088    时间: 2006-9-25 08:25
到了14关就出问题了
作者: shitman    时间: 2006-10-1 19:46
玩不了啊
为什么一进入后马上就退出啊
作者: FOFA    时间: 2006-10-1 20:15
晕~看错了 对不起 [s:5]
作者: shitman    时间: 2006-10-1 20:23
就是把那几个文件夹放进去后
说运行alienshooter2就可玩
但进入后一阵黑屏
然后就退回桌面了
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-1 20:55
引用第22楼shitman2006-10-01 20:23发表的“”:
就是把那几个文件夹放进去后
说运行alienshooter2就可玩
但进入后一阵黑屏
然后就退回桌面了

第一就是确认安装的步骤  原版是进不了游戏的 破解顺序对是绝对可以游戏的
第二就是你机器问题了 是不是配置太差了
作者: shitman    时间: 2006-10-1 22:18
顺序绝对没有错
p42。4 和1g内存和5700显卡,应该玩得起吧
而且我在那个hxgame也看过类似问题,还没有人说怎么解决
作者: 贝纳雷斯    时间: 2006-10-1 22:35
首先 你确认 破解版和正式版分开装了么?

遇到过几次有人装在一起了....会出现这样的问题

依照你的配置应该足够玩了....如果还是黑屏.....我也没办法了.....也许是我不了解的原因....
作者: shitman    时间: 2006-10-1 23:59
正版装在f盘,破解版装在e盘
而且还有很多空间
不是黑屏
是进入后马上退出
连个游戏界面都看不见
作者: 流れない水    时间: 2006-10-2 11:23
我觉得效果不错   值得一试
作者: zw1    时间: 2006-10-13 02:09
作者: atp27    时间: 2006-11-12 22:46
幻想的那个汉化很差,各位有没有英文版的text文件夹能放上来参考一下,,而且似乎幻想那个版本缺少很多隐藏武器的数据。

散弹枪,植入晶体王道,智力60,装甲50,其他随意——现在的官方任务还是简单阿……游戏代码比较开放,,应该未来扩展的余地很大。
作者: 自由狼-台风    时间: 2007-7-31 22:10
难度:终极
武器:离子机枪
防护:第三次世界大战装甲
结果:最后一关挂

难度:普通(最后一关)
武器:离子机枪
防护:第三次世界大战装甲
结果:通过
称号:屠魔至尊

汉化做得不够认真。还好,是通过字符串资源文件汉化的,修改比较方便。
作者: 急先锋    时间: 2007-8-9 21:31
有没有攻略
作者: winner_wd    时间: 2007-8-12 01:18
要啥攻略,杀就是
作者: 大炮换黄油    时间: 2007-8-12 08:08
太火了...

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2