13号避难所

标题: (原创)1级杀掉麦塔则的1VS1方法。(几乎可以不减1滴血) [打印本页]

作者: yeguancheng    时间: 2006-8-26 14:50
标题: (原创)1级杀掉麦塔则的1VS1方法。(几乎可以不减1滴血)
先到DEN接下罗拉帮派的任务,一直做到去干掉教堂那里,一到教堂马上按下战斗(点下武器就可以了),不用潜行,你会发现罗拉帮派的人只会干掉门口那个马克,而不会进到教堂里面,干掉马克后点1下回合,然后走远一点,再点结束战斗,罗拉会给你钱,然后就会进教堂(只用杀一个人,很简单)。接着再进入战斗,攻击你自己的队友,VIC和SUILK都可以,只攻击一下就可以了,点回合,然后你会发现罗拉帮派的人居然又跑了出来,(别退出战斗模式),然后往奴隶帮会走,当然也是在战斗模式中,一个回合一个回合的走过去,(罗拉帮派的人会跟着你哦~),随便打一个奴隶帮会的人(在房子外的,不是里面),接着罗拉帮派的人会帮你打奴隶帮会的人,(呵呵~可以看帮会大战哦~),接着奴隶帮会的所有人都会出来,你可以躲到一边,慢慢看他们打,一直到麦塔则跑过来,然后你就马上出DEN,走妈妈桑那个方向出DEN,再进来,你会发现麦塔则一个人站在外面,然后潜行过去,呵呵........干掉他吧~1VS1相当简单~
作者: yeguancheng    时间: 2006-8-26 14:51
哎~1天只能传1张图~
作者: geckos    时间: 2006-8-26 15:24
作者: 冥河娃娃    时间: 2006-8-26 15:31
有意思的方法。

其实级低的时候杀他们的方法很多的,灌酒法啦,锁门法啦……都是很有快感的。
作者: yeguancheng    时间: 2006-8-26 16:21
还有,用爆血法.....
作者: rlucky    时间: 2006-8-26 17:17
引用第1楼yeguancheng2006-08-26 14:51发表的“”:
哎~1天只能传1张图~

你算好啦,我升了N级现在一张都传不了,每次都说我的太大...
作者: 废土之星    时间: 2006-8-26 17:33
这个一级的咚咚满强的,应该是从阿尤罗直接冲出来的吧。
哈哈,好久没来避难所啦,变样啰!
[s:4]
作者: demmit    时间: 2006-8-26 17:42
人家好歹也是个商人 就这么被你们xxoo100编阿100编
作者: 荒野守护者    时间: 2006-8-27 16:07
强,比我的方法还强,记得刚开始玩F2的时候就异想天开的用过一个方法在第一次到丹恩就把麦则塔干掉了,跟yeguangcheng说的前半差不多,不过我是帮罗拉杀屋子里的人,还剩一个的时候自己就跑掉,然后开枪杀麦则塔的卫兵,这样就把他们引出来了,在转弯的地方带上史立刻和罗拉的卫兵然后和奴隶贩子火拼,LOAD了N次终于全歼... [s:1] ,现在想起来俺实在是聪明啊,嘎嘎
作者: rlucky    时间: 2006-8-27 16:13
方法都很高明哦,不过我还是喜欢带着VIC和SULIK,利用上锁战术,以10MM手枪和锤子把对方处理掉...
作者: wsadjkui    时间: 2006-8-28 12:18
作者: 孤云飘影    时间: 2006-8-28 12:45
我还是喜欢自己打
作者: NukeCoke    时间: 2006-8-28 22:53
上锁确实很阴啊 [s:2]

L1  62HP,好高
作者: rlucky    时间: 2006-8-28 23:27
想当年第一次玩,麦塔则就是因为我的上锁战术而死在我的单管来复上... [s:2]
作者: NukeCoke    时间: 2006-8-29 01:29
....关屋子里鞭尸!
作者: Max84    时间: 2006-8-30 15:06
还是后来的冰箱压死他们比较来的痛快…… [s:2]
作者: 废土之星    时间: 2006-8-30 18:43
其实第一次是用战斗散弹枪扫成马蜂窝的。 [s:2]  [s:2]
作者: 吸管伯爵    时间: 2006-8-30 22:05
比起里诺的黑帮老大,麦则塔这人还是不错的,还真舍不得杀他。
作者: Max84    时间: 2006-8-30 22:32
一开始就敲诈我的人,我没有觉得他怎么哦……
作者: rlucky    时间: 2006-8-30 23:42
引用第18楼Max842006-08-30 22:32发表的“”:
一开始就敲诈我的人,我没有觉得他怎么哦……

Neither do I ...
人渣一个,有杀错没放过...

[s:5]
作者: 失控的胖子    时间: 2006-8-31 14:52
上天有好生之德~~~
作者: 流れない水    时间: 2006-8-31 15:05
看来不错   呵呵   有趣 [s:2]
作者: 冥河娃娃    时间: 2006-8-31 19:03
其实奴隶工会前室和后室中间的那个小窗户就是设计来给我们枪杀他们用的,但其实根本用不着,锁了门直接上大锤就搞定了,小锤40大锤80。 [s:1]
作者: FOFA    时间: 2006-8-31 20:24
我每次都锁门,没收他们的东西然后开打 [s:1] 锁门以后容易了
作者: zbc2ooo    时间: 2006-9-6 10:17
灌酒法最有效,所有人都灌个四五瓶酒,就等着爽吧.
作者: GreatDragon    时间: 2006-9-14 10:57
引用第12楼NukeCoke2006-08-28 22:53发表的“”:
上锁确实很阴啊 [s:2]

L1  62HP,好高
按截图来看,是杀死他的时候升了级了,所以变成了2级,还是3级?前面进去教堂、发现化学物品、罗拉任务都会给经验啊
作者: atp27    时间: 2006-10-6 10:13
我玩的简体版英文版罗拉总是不打教堂里面的人。。。

不过关系不大,,基本上她的废柴帮会实力在2个门卫和1个门卫之间。。
作者: 风飞翔    时间: 2006-10-29 19:34
现在泼冷水确实是不好的行为……
但是我还是要说——出神殿至少450经验,第一个任务去查教堂的货。进门500经验,察看以后500经验,再加上跑腿,这么打和麦塔则对上的时候至少LV2 XD
作者: smongcsw    时间: 2007-1-7 18:42
我比较怀念当初第一次打老麦,事先作了好多的准备,偷了他的枪,和他手下的子弹,然后锁上门.先从他的卧室门口的卫兵开刀,然后一点点杀出去.把他老家清光以后特别有成就感
作者: pluto_kkk    时间: 2009-2-28 23:18
学习了 挺有意思的
原来试过锁门法 但打的时候也挺费劲的 灌酒法是第一次听说 正好去试试
作者: 冷魄    时间: 2009-8-19 11:59
个人还是喜欢所有队友进屋 给周围守卫灌酒  然后站到麦则塔身后,攻击来福枪扫射之  然后他就挂了 再一点一点往屋外反扑
作者: 矿物质水    时间: 2009-9-26 10:37
我从来都是先让史力克一边等我,然后偷了看守伊克那人身上的疯狂针和老麦的全部...自己来一针,横扫整个奴贩总部...呵呵,很有成就感...
作者: bblaw    时间: 2010-4-1 17:34
我是正常打的,史力克实在太碍事,老是冲上去送死···派他待一边后用猎枪一一放倒···对面的小手枪出攻击范围基本无杀伤力。发现杀了麦塔则后小弟就开始逃了···轻松啊
作者: fsmouse    时间: 2010-4-13 11:05
有点麻烦,有经验吗?谢了!
作者: dq1998124    时间: 2010-7-5 13:29
多打几针
作者: ddd20000    时间: 2010-7-8 15:10
我还以为这方法,只有我知道。原来楼主你也发现了。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2