13号避难所

标题: 《白熊的危险的书》 [打印本页]

作者: 白熊1    时间: 2024-4-10 16:31
标题: 《白熊的危险的书》
elin的阿尔法测试版里发现了一本书,好像是从地城里摸出来的?

[attach]41858[/attach]

阅读后的文字描述

[attach]41859[/attach]

作者: jmbrowning    时间: 2024-4-10 17:44
这是啥游戏
紫薯布丁
作者: 白熊1    时间: 2024-4-10 19:56
jmbrowning 发表于 2024-4-10 17:44
这是啥游戏
紫薯布丁

elin。是elona的续篇,剧情上则是elona前传。增加了建造系统,完成了整个游戏版图(大概)。原版elona只有部分世界,虽然有高人创作了剩下部分。

https://down.ali213.net/pcgame/elin.html
作者: shiqiangge    时间: 2024-4-11 08:41
单机游戏啊.....我想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的童年。
作者: jmbrowning    时间: 2024-4-11 13:01
白熊1 发表于 2024-4-10 19:56
elin。是elona的续篇,剧情上则是elona前传。增加了建造系统,完成了整个游戏版图(大概)。原版elona只 ...

看起来......
有点像没有僵尸的zomboid lol
jk
挺好的,一看就是修身养性的慢游戏

作者: Faloutfans    时间: 2024-4-14 19:51
白熊你喜欢玩这种画风柔和可爱的游戏是吗?
作者: 白熊1    时间: 2024-4-15 08:01
Faloutfans 发表于 2024-4-14 19:51
白熊你喜欢玩这种画风柔和可爱的游戏是吗?

喜欢2D像素游戏,偏好自由度比较高的。elona是比较恶搞的系列,融汇了各种梗。队友养成,活武器养成,地牢探索,属性锻炼等都比较有趣。其它还有星界边境,泰拉瑞亚,环世界。

elin在elona基础上增加了建造部分,不过我对建造好像提不起兴趣。星界边境,泰拉瑞亚,环世界都有建造功能,我基本都是极简建造,最小规模,能用就行。
作者: oleg    时间: 2024-4-15 09:30
画面像是20多年前的某些网游
作者: 二手烟    时间: 2024-4-18 12:01
oleg 发表于 2024-4-15 09:30
画面像是20多年前的某些网游

这叫像素风............
作者: abb    时间: 2024-4-19 13:54
我还以为是白熊做了个mod

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2