13号避难所

标题: 论坛找回密码功能是不是有问题啊 [打印本页]

作者: succubus    时间: 2024-1-29 10:50
标题: 论坛找回密码功能是不是有问题啊

今天突然发现避难所还活着心里可高兴了,不过时间久远一时想不起来登录密码,遂使用找回密码功能
结果无法重置密码,每次提交都提示参数错误
于是无奈的我只好发狠以前用过的密码一个个试验,终于让我给试出来了
泪流满面啊

作者: novarain    时间: 2024-1-29 17:23
任何需要論壇系統寄信件的功能都失效很久了,現在有人想找回帳戶/重置密碼聯絡我比較快。
作者: 黑岛    时间: 2024-1-29 20:50
每次我调试完邮件功能会好上一阵子 但是过了几天就又坏了
作者: shiqiangge    时间: 2024-1-31 08:16
楼主这么一说,突然发现一直以来都是记住密码,现在已经忘记密码到底是什么了
作者: saquu    时间: 2024-2-26 00:16
[email protected]
改密码联络我 我在联络版主 比较快
另外bn13非官网微信群也欢迎
搜寻 154677171
作者: novarain    时间: 2024-2-26 09:37
直接在貼吧輻射2吧上面喊我也行啦
作者: zldegame    时间: 2024-3-6 00:45
和楼主一样。试了好久。总忘
作者: 霸王十代    时间: 2024-3-15 15:24
novarain 发表于 2024-1-29 17:23
任何需要論壇系統寄信件的功能都失效很久了,現在有人想找回帳戶/重置密碼聯絡我比較快。

····问题登录不上来怎么联系你
作者: 霸王十代    时间: 2024-3-15 16:42
我印象好像不登陆的话根本看不到帖子里面的内容?
作者: novarain    时间: 2024-3-15 19:40
霸王十代 发表于 2024-3-15 15:24
····问题登录不上来怎么联系你

所以我上面也說了可以在貼吧找我啊,不然在TROW傳短信也行。

作者: 二手烟    时间: 2024-3-20 15:53
我也是, 然后不知道怎么回事, 莫名其妙就弄好了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2