13号避难所

标题: 我的天 哈哈哈哈 我竟然找回来了!!! [打印本页]

作者: miki    时间: 2023-7-11 06:19
标题: 我的天 哈哈哈哈 我竟然找回来了!!!
哈哈哈哈哈 上次发表还是16年 没想到一次密码尝试就找回了账号 开心啊 哈哈哈哈
怀念
对了 我得赶紧去辐射2区把物品编辑器找到 最近又回来完了
论坛奥秘还有链接嘛 一会去下了
废土3不好玩 我更喜欢毛子得ATOM2 STEAM有 不过这制作组因为打仗更新好慢

作者: 5eyangao    时间: 2023-7-12 13:47
恭喜恭喜,歡迎回歸
作者: 白熊1    时间: 2023-7-12 14:34
ATOM,啥?阿童木?
作者: 天堂怒火    时间: 2023-7-12 16:41
楼主是说ATOM RPG吗?出2啦?
作者: jmbrowning    时间: 2023-7-13 10:38

atom rpg 1很好(虽然汉化特么就是老头滚动条级别的脑残机翻),足够长足够丰富。
2那简直就是mod/dlc当完整游戏卖的纯骗钱行为。 我第一遍通关之后扔那放了2年前两天又掏出来,结果还是没看出啥变化,可见不是那种先画个饼再慢慢完善的游戏,压根就没有饼。

废土3还好,直到很快就要三选一(还是几选一)我才发现这游戏也是短, 倒是有几个bgm小小地惊艳了一下下。

作者: 天堂怒火    时间: 2023-7-14 08:40
天堂怒火 发表于 2023-7-12 16:41
楼主是说ATOM RPG吗?出2啦?

的确是年纪大了,ATOM RPG1 我都没有时间精力玩下去,就开了个头......倒是前段时间玩Stoneshard挺上瘾,不过这就是个饼,没多少内容...
作者: miki    时间: 2023-7-14 09:32
哈哈哈哈 特鲁多格勒很好玩啊 不过我是修改程序 游侠网论坛有教 打了些补丁 玩起来顺畅爽快多了 一代有创意工坊 就不需要那么麻烦了
作者: miki    时间: 2023-7-14 09:34
jmbrowning 发表于 2023-7-13 10:38
atom rpg 1很好(虽然汉化特么就是老头滚动条级别的脑残机翻),足够长足够丰富。
2那简直就是mod/dlc当完 ...

这个制作组大部分成员是乌克兰得 现在哪里有什么能更新的啊 人都四散了
作者: jmbrowning    时间: 2023-7-14 10:13
miki 发表于 2023-7-14 09:34
这个制作组大部分成员是乌克兰得 现在哪里有什么能更新的啊 人都四散了

然后潜行者2还夸下海口要年底上架
这不打仗都能做一半老板脑子一抽直接喀嚓掉,以现在这情况怕是明年年底都没戏
作者: oleg    时间: 2023-8-12 11:55
最近还是铁血联盟3和博德之门3好玩 后者尤其是时间杀手
作者: miki    时间: 2023-8-13 11:49
oleg 发表于 2023-8-12 11:55
最近还是铁血联盟3和博德之门3好玩 后者尤其是时间杀手

沉迷奥秘不可自拔 还是喜欢这种魔法和科技并存的游戏
作者: 粽子伍迪    时间: 2023-8-13 17:08
潜行者2的制作组大多数已经上前线甚至阵亡了,阵亡的至少包括了美术总监好像....
作者: miki    时间: 2023-8-13 18:28
粽子伍迪 发表于 2023-8-13 17:08
潜行者2的制作组大多数已经上前线甚至阵亡了,阵亡的至少包括了美术总监好像....

所以了 生在首脑是傀儡的国家 命不由己 哎....
作者: greendamseed    时间: 2023-9-15 12:39
当年以为楼主是纯水友,结果大家都是玩辐射的呀
作者: miki    时间: 2023-9-20 08:43
greendamseed 发表于 2023-9-15 12:39
当年以为楼主是纯水友,结果大家都是玩辐射的呀

一直再玩 不过辐射3 4 新维加斯只是STEAM喜加一 我晕3D
作者: 白熊1    时间: 2023-9-20 10:09
哈哈哈,我也晕3D,和各种大作、经典失之交臂

倒是节省了许多时间

也可能是兴趣越来越淡?
作者: greendamseed    时间: 2023-9-22 15:13
白熊1 发表于 2023-9-20 10:09
哈哈哈,我也晕3D,和各种大作、经典失之交臂

倒是节省了许多时间

非常的节省,辐射3和维加斯全dlc玩过来至少500个小时了
作者: oleg    时间: 2023-10-15 13:14
新维加斯每次开头就玩不下去  

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2