13号避难所

标题: 恕我孤弱寡闻了 [打印本页]

作者: 战斗法师    时间: 2023-5-5 22:38
标题: 恕我孤弱寡闻了
  我也是太闲了,无意间翻了下一位版主的页面,然后我就发现。。这位仁兄居然最后一次登陆是“2020”。.。。

我不由得心生不满:哎呦喂,好歹你也是一个版主啊,虽然说这个论坛式微,虽然这个论坛人迹稀少,但是你好歹是个管理员呀,虽然实话实说的确没太多需要管理的,因为整个论坛一整个月都没有一个人说话的情况可能都有。

但无论如何,&*%¥#你是个版主啊。

不过随着我一个个翻看其他版主的最后登录日期,我的心情从看到“2018”年的惊涛万丈,到“2015”的无力挣扎,再到最后那个“2010”,我的内心已波澜不惊。

我T么以为我四五年不上一次论坛就很奇葩了,这位版主老仙已经足足13年没上过论坛了

我还是没胆子继续往下看了,万一看到个零几年开始就没上论坛的版主,我怕我小心脏受不了。
作者: 亚特鲁    时间: 2023-5-6 07:11
哈哈哈哈
发帖长度最少8个字……
作者: reallyy    时间: 2023-5-6 08:22
你应该欣慰的点开白熊
作者: Faloutfans    时间: 2023-5-6 09:29
感觉论坛经过关闭重开之后人气更低了。。。
之前基本上像你这样一个吐槽帖子基本上5、6个回复是轻松拿到的。
现在只有2、3个了。。。
作者: wu80000    时间: 2023-5-6 15:17
回复+1...........
作者: 战斗法师    时间: 2023-5-6 18:39
Faloutfans 发表于 2023-5-6 09:29
感觉论坛经过关闭重开之后人气更低了。。。
之前基本上像你这样一个吐槽帖子基本上5、6个回复是轻松拿到的 ...

版主终身制啊,这么看我也有点心动。。
作者: venom2000    时间: 2023-5-8 08:42
有没有可能,白熊把自己的密码像我们一样忘了,结果主号怎么都无法登陆了
作者: wangyong2232    时间: 2023-5-11 14:35
换域名了很多人可能就再也找不来了吧,现在这样也不错,偶尔过来看看。
作者: hyq1979    时间: 2023-5-13 07:52
论坛开了关了很正常,又不是什么事业单位,有的上看的到就行了。
作者: pzyabcd    时间: 2023-5-18 11:51
挖坟挖呀挖~~~~~~
作者: lenser    时间: 2023-5-19 05:14
十几年来的第一次回帖
作者: josephtien    时间: 2023-5-19 15:13
战斗法师 发表于 2023-5-6 18:39
版主终身制啊,这么看我也有点心动。。

支持啊,只要能多来发点贴

作者: NaUTa    时间: 2023-5-21 10:36
正常,毕竟IP都倒了。
作者: 老钱    时间: 2023-5-27 16:15
黑岛不容易啊。。。
作者: crimson    时间: 2023-5-29 16:19
好吧.....其实很多时候上来看一眼也都没有发言的欲望了,至少板子还在就好,黑岛也是不容易....
作者: 5eyangao    时间: 2023-6-1 07:54
不得不讚白熊大大...
作者: abb    时间: 2023-6-7 14:24
什么时候换的域名?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2