13号避难所

标题: 老子论坛密码终于找回来了! [打印本页]

作者: 英克雷士官长    时间: 2023-4-28 09:52
标题: 老子论坛密码终于找回来了!
       大概俩个月前才知道论坛恢复了,欢呼雀跃,但登录时发现自己TM想不起来密码了,黑岛这个扑街管理员还联系不上。直到今天才误打误撞蒙对了密码,开心!
       进论坛看了看自己十多年前发的帖子,一时有些百感交集。
       我是2005年入坑开始玩辐射2,2006年搜到Q群加入组织。顿觉如鱼得水,一群来自天南海北的二货,因为辐射这款游戏聚到了一起。每天在网上闲着无聊因为乱七八糟的事情七嘴八舌喋喋不休,崩坑扯犊子互怼了17年。从一个大学刚毕业的小鲜肉变成了如今的中年油腻大叔。这些年最大的收获就是群里这些素未谋面的二货们,被感动过很多次,他们有人打了两个多小时电话教我面试技巧,有人给我寄过当地特色美食,有人帮我做过设计图,有人在武汉疫情期间我当志愿者没口罩时给我寄N95……在你需要帮助的时候,群里总会有人在能力范围内不求回报地向你伸出手。同样,每一个被帮助过的人也在尽可能帮助别人。因为我们有一个共同的名字——辐射玩家,因为我们有一个共同的家——第13号避难所,虽然这群二货嘴上从来没承认过。
       废土精神永存,致敬永远的13号避难所!
[attach]41731[/attach]

作者: bxl    时间: 2023-5-2 00:40
开坛做法把照片里的模型转移到我家
作者: Faloutfans    时间: 2023-5-4 16:17
感觉大家都是资历老的老人了,现在论坛里还活跃的最近几年注册的人确实不多。
作者: zhukaidaye    时间: 2023-5-4 17:52
我初中玩的这个游戏,注册的论坛。更离谱的是注册的时候邮箱都填错了。这都让我把密码试出来了
作者: wangyong2232    时间: 2023-5-11 14:30
欢迎回来~记得把密码收藏好
作者: 理查德    时间: 2023-5-16 10:38
因为有你,只因有你,有你真好
作者: 老钱    时间: 2023-5-27 17:30
话说我是98年玩的fo2.。。跟魔法门6,7一起玩了四五年。。

然后05年左右从骷髅柱找到了这里。。。。
作者: reallyy    时间: 2023-5-28 15:56
老钱 发表于 2023-5-27 17:30
话说我是98年玩的fo2.。。跟魔法门6,7一起玩了四五年。。

然后05年左右从骷髅柱找到了这里。。。。

层主好像还翻译了arcanum吧。
作者: hsc    时间: 2023-6-3 18:31
我也刚找回来密码 (其实是输了遍都不对 刚第三遍找回了) 谢谢坛主 本坛还活着
作者: 老钱    时间: 2023-6-16 03:12
reallyy 发表于 2023-5-28 15:56
层主好像还翻译了arcanum吧。

参与翻译了一小部分。。。大佬是阴酆主人,烟雨,老猫,ibt。。。等人。。。
作者: jeck.c    时间: 2023-9-17 20:26
呦,介不四咱士官长么

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2