13号避难所

标题: 关于网站关闭和域名更换的情况说明 [打印本页]

作者: 黑岛    时间: 2022-12-25 23:49
标题: 关于网站关闭和域名更换的情况说明
网站为什么关闭?
9月26日时,接到上海市网信办电话要求删除1个敏感帖子和3个敏感用户,当时工作人员声称只要及时删除就没事,但9月30日bn13.com域名被监管部门上锁导致无法访问。10月至今申诉无果,我和网信办工作人员打了很多电话、按照他们的要求写了很多整改材料,但答复永远是:领导还没批。

为什么域名变成了bn13.net?
bn13.com域名解封遥遥无期,或者基本没有可能了,所以启用了新注册的net域名重建网站。

为什么我感觉访问速度变慢了?
原来网站是在杭州服务器上,现在搬到了漂亮国的服务器上,所以国内访问速度会有所降低。

为什么要重建?
我也知道网站、论坛已经是淘汰的东西了,首页友情链接的兄弟网站几乎都关闭了,我也想过是不是要断舍离。但我就是个怀旧的人,我就是放不下这个网站所代表的那些最美好的青春回忆,我做不到断舍离,所以就算没有人再回来,我也要重建。只要避难所还能访问,过去的记忆就不会消失。

作者: 壊蟑螂    时间: 2022-12-26 00:04
不过感觉速度也没慢多少,终于想起密码了,原来有大写
作者: 百年夜行    时间: 2022-12-26 00:53
哈哈哈哈我胡汉三终于回来啦
作者: 7026    时间: 2022-12-26 02:23
我会努力一直陪伴
作者: louis_14    时间: 2022-12-26 10:32
过去的记忆开始攻击我!
作者: 燃烧的木柴    时间: 2022-12-26 19:22
冒泡路过
字数补丁
作者: saquu    时间: 2022-12-26 22:56
我们没有失踪,甚至开始了机翻新mod的汉化修正
作者: calmsword    时间: 2022-12-28 14:17
感谢重建网站,终于找到了
作者: 土胖子    时间: 2022-12-28 22:53
新网址也挺好的,关键是人在就好
作者: 机器蚂蚁    时间: 2022-12-29 14:41
找到密码了,挺好!不慢
作者: 粽子伍迪    时间: 2022-12-29 15:35
太好了太好了,终于有一个能怀旧的地方能回来了!

作者: wangyong2232    时间: 2022-12-31 15:41
感谢重新建所,会时不时来看看的。
作者: 亚特鲁    时间: 2023-1-2 10:58
管理员辛苦了,避难所是我每天登陆签到的网站之一,不能登陆好久了,今天想着是不是改变域名了,就搜索了一圈,然后在贴吧看到了管理员的回复,成功回家,今天真是开心的一天!
作者: ocisc    时间: 2023-1-2 19:56
贺喜重建,希望能一直坚持下去
作者: 雇兵    时间: 2023-1-5 10:22
只要我不死亡,会一直子进这个论坛逛,毕竟辐射游戏从小玩到大。
作者: 天堂怒火    时间: 2023-1-9 14:59
从国庆就发现登录不上了......期间在网上多方寻找,发现新网址,然后账号又想不起密码了,注册邮箱也记不住了......终于,我还是回来了,贺喜重建!
作者: 飞翔的密苏里    时间: 2023-1-14 17:33
好耶!!!!13号避难所又开始重新迎接废土居民了
作者: 白熊1    时间: 2023-1-15 16:33
大家好我是新人~~
作者: lanyer    时间: 2023-2-5 00:21
夜太长,终于又回家了。
作者: 任意门满天飞    时间: 2023-2-8 14:14
感谢,还以为不再了
作者: 任意门满天飞    时间: 2023-2-8 14:16
或者留个群号,或者豆瓣小组或者别的,以防万一
作者: XM_xxc    时间: 2023-2-9 14:14
前来报到!
支持重建!
作者: r1yoko    时间: 2023-2-13 10:01
加油!我說怎麼找不到了,原來換了
作者: wagdog    时间: 2023-3-4 23:13
嘿嘿,还能再回来
作者: 影舞者    时间: 2023-3-8 02:22
Ahhh~~~guud guud guud~
作者: siuwah    时间: 2023-3-11 20:34
感謝有您,每年總會來這懷念過去,希望能一直下去
作者: wanglant    时间: 2023-3-19 04:42
感谢您的坚持!!!希望论坛永存!!!
作者: jmbrowning    时间: 2023-3-19 10:54
突然有一天我发现bn13无法登录,然后持续尝试了一段时间就忘记这茬了。今天突然又想起,赶紧试了试,啊!居然上来了?!
果然发生了一些事情啊...不过只要家还在,我们这些老人终究还是会回家的!感谢黑岛大大的坚持!

作者: josephtien    时间: 2023-3-27 06:33
泪目,自从去年连不上后就时不时来看看,今天终于又打开了!
作者: 何威利    时间: 2023-3-31 22:17
老有人故意搞事情
作者: wang.ber    时间: 2023-4-1 01:52
坚持了这么久真是感动,很多论坛都不在了
作者: Faloutfans    时间: 2023-4-5 21:16
我的天,BN13居然复活了!
隔了那么久,我还以为bn13可能像那些老论坛一样死了。
作者: zhouxw444444    时间: 2023-4-6 12:56
有好多还想再看的攻略,终于能再登录,还好账号和密码都记着。
作者: oleg    时间: 2023-4-13 10:09
支持,以为像铁资网一样关闭了
作者: kenren    时间: 2023-4-30 09:57

至少不用另开1个BN14之类的了。
作者: zhukaidaye    时间: 2023-5-4 18:00
还好记得账号和密码,记录里的邮箱不知道怎么是错的。
作者: 战斗法师    时间: 2023-5-5 22:09
谢谢你给了我们这群老玩家最后一个栖身之所。TBS死了,当然这不稀奇,因为天涯这种当年的苍天大树都轰然倒塌了,BN13居然还屹立不倒,这就是奇迹。
作者: 5eyangao    时间: 2023-6-1 07:49
感谢黑岛大大,希望这份回憶能永存
作者: bjuser009    时间: 2023-6-10 10:59
希望直到我老死的那天,这个网站还存在。我一直在为当年自废的一个论坛而后悔不已,青春不散场,回忆不凉凉。
作者: pis434    时间: 2023-6-19 11:47
今天在整理收藏夹,游戏一栏第一个就是BN13。
本来是想点一次,确认真关了就把链接删了,哪知道居然重开了,站长辛苦了。好不容易找回的帐号密码~
作者: kyo4321    时间: 2023-6-26 21:07
之前发现q群解散了后想找论坛发现也没了,还好回来了就好。
作者: john13    时间: 2023-7-4 16:55
当时不能访问的时候,真的感觉不会再有机会了,没想到隔了这么久的时间,居然还能恢复,感谢站长。
作者: colorlemon    时间: 2023-7-18 23:21
才发现又活了,我还以为回不来了!
作者: 白熊1    时间: 2023-7-25 15:04
看着大家一个接一个诈尸..........
作者: shenbei    时间: 2023-7-27 22:06
非常感谢,确实有很多记忆在此!
作者: 橡胶灵魂    时间: 2023-7-31 00:09
问下管理员,原来的域名后来要回来了吗
作者: 无间    时间: 2023-9-6 01:12
真好,还能回避难所歇歇,互联网老地方越来越少了
作者: casper    时间: 2023-9-10 19:31
历史感已经成为一种难得的特质了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2