13号避难所

标题: 请问辐射2修改遭遇战敌人掉落的问题 [打印本页]

作者: zyzerg    时间: 2022-9-18 21:15
标题: 请问辐射2修改遭遇战敌人掉落的问题
WORLDMAP里看都敌人组可以加物品,比如给外星人加了项链 type_00=ratio:30%, pid:16777458, Item0-2)119, Script:790   ; Alien 删了WORLDMAP.dat重新加载,但杀死外星人还是没掉落,我很久以前改过英克雷巡逻队的掉落表,成功了的,现在已经忘了怎么弄了,请大佬指点下~Thanks♪(・ω・)ノ
作者: novarain    时间: 2022-9-19 00:52
你所謂的沒掉落是打死沒有辦法搜它們屍體?是的話很正常。
作者: zyzerg    时间: 2022-9-19 10:52
novarain 发表于 2022-9-19 00:52
你所謂的沒掉落是打死沒有辦法搜它們屍體?是的話很正常。

是的,是因为外星人没有这个功能么?我修改了生物文件,去掉了不能偷窃和掉落,还是没办法摸尸,是必须有物品栏的生物才能改掉落物品么?
作者: novarain    时间: 2022-9-19 11:30
我照你的修改方式把外星人NoSteal旗標取消,在worldmap.txt給它們加了“, Item:119”,打死就有項鏈撿了。
作者: zyzerg    时间: 2022-9-19 11:48
novarain 发表于 2022-9-19 11:30
我照你的修改方式把外星人NoSteal旗標取消,在worldmap.txt給它們加了“, Item:119”,打死就有項鏈撿了。

感谢你~~~是我搞错了,外星人女王有两个文件

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2