13号避难所

标题: 现在已经2022年了啊,我也老了,玩不动游戏了 [打印本页]

作者: 伤心小剑    时间: 2022-6-23 01:45
标题: 现在已经2022年了啊,我也老了,玩不动游戏了
如题
现在已经2022年了啊,我也老了,玩不动游戏了

作者: 天堂怒火    时间: 2022-6-23 09:03
大游戏都玩不动了,每晚玩1、2个小时,能维持一周算很长了,所以基本都看不到结局
倒是对小游戏还能坚持一下,特别对像素类情有独钟,switch下了个忍者神龟,起码这两天玩得挺欢
作者: lileijun    时间: 2022-6-23 09:13
玩不动游戏加1,现在晚上睡觉前躺在床上打开B站看看别人玩游戏再睡
作者: blindawp    时间: 2022-6-23 14:51
一个小50了还在奋战FO3,AOP(老版辐射在线外服)的玩家飘过.......
作者: 土胖子    时间: 2022-6-23 17:25
关键可能不是老了,而是结婚了
作者: 亚特鲁    时间: 2022-6-24 08:11
没关系,睡前喝一杯咖啡提提神还可以继续战斗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 白熊1    时间: 2022-6-24 10:21
培养下一代玩家的任务交给大家了!!
作者: jmbrowning    时间: 2022-6-24 10:42
白熊1 发表于 2022-6-24 10:21
培养下一代玩家的任务交给大家了!!

+1
带着儿女们下副本
作者: reallyy    时间: 2022-6-24 13:40
jmbrowning 发表于 2022-6-24 10:42
+1
带着儿女们下副本

魔王带着大大小小一大群子孙恭迎你们到来
作者: 黑岛    时间: 2022-6-25 21:59
每天晚上打几把星际1 big game hunter
作者: Faloutfans    时间: 2022-6-25 23:07

现大二学生强势围观有时间玩游戏的话,我可以玩上一整天都不带厌倦的。(准确来说是N天)

作者: 影舞者    时间: 2022-7-2 04:31
前几天还重温了一下KKND1,不过仅限于重温
作者: 战斗法师    时间: 2022-7-18 20:30
还有几个奔5了还能像我玩单机游戏一玩一整天的?
作者: woaimm123    时间: 2022-8-3 22:25
每天搓一把kof就够了,年纪大了看书更多了
作者: shjd_yes    时间: 2022-8-6 15:16
以前听大人们总说:游戏有啥意思。
到了40岁以后确实感觉:有喜有啥意思啊。
作者: 哔哔党卫军    时间: 2022-8-11 21:18
去年把588卖了,没显卡玩游戏
作者: 壊蟑螂    时间: 2022-8-26 16:07
现在没空玩,就是偶尔玩下战舰世界,想想博德之门打完mod补丁玩了一半放在哪里N年没动了
作者: freepalm    时间: 2022-8-26 21:34
我注册在2009年,忽然一觉醒来过去13年,老了,很久没有玩了,没有心思,没有时间,想回到莫哈维沙漠中去了.
作者: newleft    时间: 2022-9-7 09:33
唉 岁月不饶人 现在没法静下心来 找回少年时玩游戏的喜悦
作者: zldegame    时间: 2022-9-12 22:01
在玩热血三国志,回忆下热血
作者: snakebao78    时间: 2023-1-12 21:21
时间没了,难呀!!一眨眼,已经20多年了
作者: jeck.c    时间: 2023-2-2 21:25
犹记得高中时代来到论坛,以60为界,转眼间也人到中年,呜呼
作者: siuwah    时间: 2023-3-11 20:30
踏入40,的確如此,不過重點不是心態,而是真的沒有時間,上班顧小孩,難得有空都會選擇看影片或是睡個覺,難呀
作者: 哗哗小子4000    时间: 2023-3-30 14:41
25了,感觉心态已经老了。现在花时间最多的游戏是碧蓝航线,前几天在美服开了个小号。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2