13号避难所

标题: 年度版辐射3和4的PC和Xbox版DLC需要下载吗 [打印本页]

作者: whxsdq    时间: 2019-6-27 18:28
标题: 年度版辐射3和4的PC和Xbox版DLC需要下载吗
  辐射3和辐射4的DLC内容都在盘里还是需要下载?PC和xbox版的 想买个内容都在盘里的收藏

作者: s7019881    时间: 2019-6-27 20:16

沒看懂你的意思 你是要下載輻射3輻射4 還是買輻射3輻射4
如果你是要買STEAM版本的終極版那DLC都會自動打上去 你只要裝本體就行了

作者: whxsdq    时间: 2019-7-11 02:41
  我是要买辐射实体版 要不需要下载DLC的完全版 直接在光盘里 不是DLC下载码
作者: novarain    时间: 2019-7-11 23:20
FO3完全版記得是分成兩張DVD,第二張裝DLC內容。
至於FO4容量光是本篇就超過DVD可以塞的大小了,就算買了所謂的實體版你還是得下載其餘檔案。
作者: whxsdq    时间: 2019-7-12 01:46
novarain 发表于 2019-7-11 23:20
FO3完全版記得是分成兩張DVD,第二張裝DLC內容。
至於FO4容量光是本篇就超過DVD可以塞的大小了,就算買了 ...

那么新维加斯的完全版需要下载吗 还是说DLC在盘里 辐射4你是说PC版吧 PS4或者xbox的DLC也下载吗 PS4光盘容量足够把
作者: whxsdq    时间: 2019-7-13 02:37
而且辐射4PC必须有平台才能玩 我还是收主机版好了
作者: wuwu69761124    时间: 2019-11-8 14:49
我想要一个完美汉化的辐射3 最好是一按装好就可以玩的,不要老是起动不了的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2