13号避难所

标题: 那里可以玩辐射2网络版啊?2238死了吗? [打印本页]

作者: 15285010287    时间: 2018-6-22 20:51
标题: 那里可以玩辐射2网络版啊?2238死了吗?
谁知道现在哪里能玩辐射2网络版啊?以前毛子做的那个2238死了吗?

作者: novarain    时间: 2018-6-22 21:02
2238已經死很久了,現在還活著而且人比較多的有:

作者: 15285010287    时间: 2018-6-22 21:02
novarain 发表于 2018-6-22 21:02

谢·谢了,我去看看
作者: 15285010287    时间: 2018-6-22 21:09

那里有连接下载客服端啊?给个连接好吗。我看不懂英文啊,谢谢
作者: 15285010287    时间: 2018-6-22 21:18

FOnline: Reloaded ···这个我找不到下载
FOnline 2···这有下载但下不了啊
点下载可是连接不了啊。
能上传个百度网盘吗?跪谢了
作者: novarain    时间: 2018-6-22 22:24
連網站上的英文都看不懂的話我覺得還是別玩了,畢竟遊戲裡面也全是英文。
作者: 15285010287    时间: 2018-6-22 22:31
novarain 发表于 2018-6-22 22:24
連網站上的英文都看不懂的話我覺得還是別玩了,畢竟遊戲裡面也全是英文。

简单的看得懂啊。对于我这个超级辐射迷来说,语言是档不住我的,你看见了15285010287。他正在眼巴巴的看着novarain希望你能给他一个打好包的客服端。你就是他的救世主,他对你充满了希望:)
作者: novarain    时间: 2018-6-22 23:27
15285010287 发表于 2018-6-22 22:31
简单的看得懂啊。对于我这个超级辐射迷来说,语言是档不住我的,你看见了15285010287。他正在眼巴巴的看 ...

語言既然擋不住你的話,那看網站說明下載客戶端想必也不是什麼問題,FOnline 2放在MEGA和Mediafire就算了,但Reloaded的下載根本沒被牆。
作者: 15285010287    时间: 2018-6-22 23:40
novarain 发表于 2018-6-22 23:27
語言既然擋不住你的話,那看網站說明下載客戶端想必也不是什麼問題,FOnline 2放在MEGA和Mediafire就算了 ...

大哥啊。你的Reloaded在哪里啊。我实在是找不到。能发一个载图吗救世主。拜托了
作者: 15285010287    时间: 2018-6-22 23:49
語言既然擋不住你的話,那看網站說明下載客戶端想必也不是什麼問題,FOnline 2放在MEGA和Mediafire就算了 ...

放在MEGA和Mediafire下面的2个我也连接不了啊。能帮帮我妈谢谢了
作者: 15285010287    时间: 2018-6-23 00:22

搞了半天,原来你说的是弟一个网站啊,我进的是你发的弟2个网站晕

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2