13号避难所

标题: 今年E3都有啥期待的游戏么? [打印本页]

作者: 土胖子    时间: 2018-6-10 17:21
标题: 今年E3都有啥期待的游戏么?
我原来比较期待老滚6和无主3的消息
昨晚看了EA的发布会感觉圣歌这游戏也挺值得期待的
作者: rayman.rr    时间: 2018-6-10 20:41

illusion 系列能来个次世代复刻版不?

念了念,突然发现自己连 hgame 都提不起兴趣了....

作者: neverbn13    时间: 2018-6-11 07:35
嗯哼,现在只能看人玩了。。。
作者: neverbn13    时间: 2018-6-11 07:36
Fallout 76 官方视频
https://www.youtube.com/watch?v=884chSIl1dY
作者: neverbn13    时间: 2018-6-11 07:41
Cyberpunk 2077
视频开头里的地图,貌似就是上海的地铁图
[attach]40220[/attach]

作者: novarain    时间: 2018-6-11 09:22
Fallout 76、FO3和NV的新“DLC”(?)、Metro Exodus、Cyberpunk 2077、新DOOM 2。大概就這些吧。
作者: neverbn13    时间: 2018-6-11 10:41
Fallout 76 貌似可以多人组队建立营地,然后地图上还有战前核弹,找到后可以发射摧毁地方营地
作者: neverbn13    时间: 2018-6-11 10:42
貌似也有可定制装甲

号称2018年11月出来
作者: 土胖子    时间: 2018-6-11 12:04
看完B社发布会Fallout 76感觉还成
没有想象的不堪
作者: 土胖子    时间: 2018-6-11 12:20
哦对了
消失的光芒2也很期待
被老滚6大饼惊到忘了说了

作者: cuiran0627    时间: 2018-6-11 13:38
所有没有发售日期的游戏宣传都是耍流氓。
确定了发售日期,又有什么好期待的说?
预定,下载,到解锁那天下了班开始玩就是了。
作者: 1164022798    时间: 2018-6-11 15:35
Fallout76说真的不错 不知道能不能找到一起玩的人 目前还有正当防卫 鬼泣 全境封锁2 消逝的光芒2 2077 地铁 (感觉我是不是被大饼骗到了)

作者: 1164022798    时间: 2018-6-11 15:35
还有说好的the last night呢
作者: jmbrowning    时间: 2018-6-11 16:43
我只期待2021年潜行者2能真炸个尸
作者: neo_seele    时间: 2018-6-12 13:59
今天刚看了《生化危机2》重置版的预告片,很不错,操作是我一直向往的第三人称越肩式,以前那种坦克式是阻碍我重玩老生化的最大障碍。
作者: 土胖子    时间: 2018-6-13 06:11
整个展前发布会看完又看完机核的全部录像+电台再加上像陆夫人的育碧发布会解说之类的更专业点的东西
最后我发现我最期待的居然是辐射新加州.......

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2