13号避难所

标题: 分合 [打印本页]

作者: damahu79    时间: 2018-5-7 06:24
标题: 分合
一杯希腊白兰地加菠萝的自制鸡尾酒几块杏仁蛋糕度过了平淡的周末。而一年前的今日俺在多瑙河源头的Fürstenberg啤酒厂总部的酒馆(跟两个妹纸)喝着啤酒Probe。这些年每年都会结识一些新的非常合得来的朋友,而每年也会有一些非常合得来的朋友离开。最近参加的一次聚会也是为了送别,一个共同战斗很久的胖妹妹也要离开了,今年的例行烧烤(如果还能举办的话)可能连你我他都凑不齐。有时看到店里的某个角落会忽然想起某个时间和某个人说的某句话,只是如今大多是“去年今日此门中”罢了。曾相信“我曾以为我会永远守在她身旁”,然而事实是“说过的再见,也就再也没有见”。或许人和人之间就是在时间和空间的拉扯下这么一天天的疏远起来吧。
明天在哪里不知道,俺还是把今天的whisky喝够了罢。。
[attach]40172[/attach]
[attach]40171[/attach]
[attach]40170[/attach]
[attach]40173[/attach]

作者: neverbn13    时间: 2018-5-8 07:41
大马户这么嫩

很多再见说过了大概永远不会真的再见了,亿万年后,地球不存在了,宇宙也不存在了,大概也不会再见了吧

作者: 白熊1    时间: 2018-5-8 13:59
白兰地加菠萝,有意思..........
作者: gavin111    时间: 2018-5-8 16:33
那是谁?詹姆斯?
作者: gavin111    时间: 2018-5-10 21:38
gavin111 发表于 2018-5-8 16:33
那是谁?詹姆斯?

那个小火车。。。。
作者: damahu79    时间: 2018-5-11 02:05
gavin111 发表于 2018-5-10 21:38
那个小火车。。。。

那个不是叫托马斯= =
作者: neverbn13    时间: 2018-5-11 08:46
菠萝每次吃多了,口腔里有会种刮伤的感觉
剩下的菠萝汁闻着香但是没法喝,下次我也试试泡酒
作者: neverbn13    时间: 2018-5-16 06:58
凤梨不就是菠萝吗
作者: rayman.rr    时间: 2018-5-16 09:09
neverbn13 发表于 2018-5-16 06:58
凤梨不就是菠萝吗

呃,突然在想 比如 迪亚菠萝 就不能被叫 迪亚凤梨 ?

作者: neverbn13    时间: 2018-5-18 07:47
rayman.rr 发表于 2018-5-16 09:09
呃,突然在想 比如 迪亚菠萝 就不能被叫 迪亚凤梨 ?

这么一说,感觉菠萝是公的,凤梨是母的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2