13号避难所

标题: 德国Veltins啤酒 好喝 [打印本页]

作者: damahu79    时间: 2018-1-19 05:59
标题: 德国Veltins啤酒 好喝
半夜突然想喝啤酒,于是把老婆单位新年发的礼品Veltins啤酒翻出来了。
半夜独饮,好味道!入口舒服,浓郁的啤酒香气!
搜了下这玩意产自德国北威州一个只有不到800人的小村子,但以牛逼啤酒酿造而闻名。这个啤酒号称“以传统方法酿制,使用真矿泉水,琥珀色的光泽”= = 这瓶如果整箱买大约不到3欧一瓶,倒是比俺平时买的啤酒贵多了(俺平时最多只是买三毛五一瓶的白啤酒= =)单价不知道= =
可惜0.33升太少了,还没喝够就没了 ==

[attach]40015[/attach]

作者: damahu79    时间: 2018-1-19 06:00
加上刚喝的半瓶土豆酒,俺该睡觉去了= =
作者: 月光下の妖精    时间: 2018-1-19 06:50
这个某宝上能买到真货么
作者: bxl    时间: 2018-1-19 13:08
马户要安利完德国所有的酒吗
作者: delete1204    时间: 2018-1-19 17:17
- -你这个在喝面包啊
作者: neverbn13    时间: 2018-1-22 00:56
要不要学个啤酒酿造技术呢,万一以后玩 辐射真人版,还能弄个 Nuke Beer
作者: delete1204    时间: 2018-1-22 08:42
- -!@damahu79

一天一瓶啤酒,一周后肚子可以很明显的涨一圈,亲试
作者: damahu79    时间: 2018-1-24 07:07
delete1204 发表于 2018-1-22 08:42
- -!@damahu79

一天一瓶啤酒,一周后肚子可以很明显的涨一圈,亲试

呃现在不上班缺乏运动俺还是小心为上吧
另外要是俺只喝高度酒呢?= =
作者: delete1204    时间: 2018-1-24 11:05
damahu79 发表于 2018-1-24 07:07
呃现在不上班缺乏运动俺还是小心为上吧
另外要是俺只喝高度酒呢?= =

酒精转化=糖

高度酒酒精量大转不过来部分会尿液排出,但还是糖啊

糖=脂肪

你见过常喝酒的肚子小的么·········,只不过低度转换起来更快而以,因为未发酵成酒精的糖
作者: wrhunter    时间: 2018-1-24 13:45
缺乏运动就真要注意了,高血脂、高血压、高血糖来得飞快。
作者: damahu79    时间: 2018-1-29 07:19
delete1204 发表于 2018-1-24 11:05
酒精转化=糖

高度酒酒精量大转不过来部分会尿液排出,但还是糖啊

俺发现俺休假在家胖的最快= = 主要感觉是晚饭吃太多了= =
作者: delete1204    时间: 2018-1-29 08:45
``````````````话说我感觉你是不是能搞点海淘···`

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2