13号避难所

标题: 有玩过亿万僵尸的么,感觉很符合我喜欢的世界观和游戏设计观啊 [打印本页]

作者: delete1204    时间: 2018-1-14 19:16
标题: 有玩过亿万僵尸的么,感觉很符合我喜欢的世界观和游戏设计观啊

大量经营+少量rts(实际上就是经营+塔防)

也很喜欢这种从弓箭到机甲都有的风格啊

要是那种中世纪风格/蒸汽风格就完美了
作者: 白熊1    时间: 2018-1-15 19:21
听起来不错呢...........
作者: bxl    时间: 2018-1-15 20:24
看了别人玩的视频,感觉自己没这个脑子。。。
作者: 意外感染    时间: 2018-1-16 18:50
我讨厌僵尸……真的很讨厌很讨厌很讨厌,哪怕提一下脑子里都浮现出恶心的场景=- =
作者: 一见钟情    时间: 2018-1-17 21:20
正好游戏荒 太大的游戏下不了 动辄40G 60G的。。我的小网速还没买离线 看着游戏我也只能想想。。这个下来玩玩看 谢谢推荐!
作者: a5s1df2007    时间: 2018-1-18 17:59
挺好玩的,资源各种制衡 很有特点。
作者: greendamseed    时间: 2018-1-19 13:28
意外感染 发表于 2018-1-16 18:50
我讨厌僵尸……真的很讨厌很讨厌很讨厌,哪怕提一下脑子里都浮现出恶心的场景=- =

有什么特别恶心的僵尸作品吗
作者: 意外感染    时间: 2018-1-20 01:10
greendamseed 发表于 2018-1-19 13:28
有什么特别恶心的僵尸作品吗

这么说吧……发病最严重的时候哲学老师讲主观论的时候提到了僵尸……我第一反应是跑出教室=- =
作者: casnalada    时间: 2018-1-20 16:16
北地和亿万都是先做多人然后慢慢做单机战役
作者: greendamseed    时间: 2019-8-26 08:24
意外感染 发表于 2018-1-20 01:10
这么说吧……发病最严重的时候哲学老师讲主观论的时候提到了僵尸……我第一反应是跑出教室=- =

这个是意识里面的话题吧,我们可能本身就是僵尸,电影里的僵尸只是解锁了皮肤而已

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2