13号避难所

标题: 本科毕业论文是什么个玩意儿……求个指点 [打印本页]

作者: rayman.rr    时间: 2017-2-20 11:27
标题: 本科毕业论文是什么个玩意儿……求个指点

在职读的学校喊可以准备写论文了,看了看待选题目,网上搜了下范文之类的……
http://www.doc88.com/p-3874318961862.html 就这样的数据库设计,写几个字段名写几个按钮的论文也可以?
我也没打算拿学位……不过硬写本专业的确实的知识,真有点写不出来

作者: 老钱    时间: 2017-2-20 14:24
你好像是搞软件开发的???
作者: rayman.rr    时间: 2017-2-20 14:59
老钱 发表于 2017-2-20 14:24
你好像是搞软件开发的???

不是啊,一般办公室的后勤工作,前几年报的机械专业的专升本,但几年过去了正式的课程都没看,都看杂七杂八的编程书去了,倒是想转行开发软件,不过按目前能力还不足以胜任,现在只想把毕业证拿了就好
作者: wrhunter    时间: 2017-2-20 15:04
论文怎么写,不是该问老师?
作者: 白熊1    时间: 2017-2-20 15:16
我好像是把毕业设计的原理和数据分析给写了一遍。硬件。
作者: crimson    时间: 2017-2-20 19:27
一礼拜写完毕设的路过
作者: 吸血鬼王    时间: 2017-2-20 20:54
花钱请枪把
作者: rayman.rr    时间: 2017-2-20 21:08
吸血鬼王 发表于 2017-2-20 20:54
花钱请枪把

灰色产业过场多……能自己投机去巧还是不要麻烦他们了
作者: 五瞳圣魔    时间: 2017-2-20 22:31
本科毕业论文其实水的很。就看你所在的学校抓不抓咯。不抓的话,随便写写过了查重就行了。
抓的严的话,还是要做出来一点东西的。
我今年带5个学生的本科毕业论文,要求比较严格,三个月得认真做才行,有想法还要有行动才能毕业。
作者: 山与海    时间: 2017-2-23 01:03
本科。。本科的当年我直接网上原样复制粘贴了一篇,然后答辩自圆其说一下就过了。。。
倒是硕士的比较难,有查重系统,还要抽样送别校审查
博士的我连门槛都达不到。。。
作者: casnalada    时间: 2017-2-23 09:09
我根本没认真写,中档了事
写太好要留下来答辩
作者: 二手烟    时间: 2017-3-1 21:26
吸血鬼王 发表于 2017-2-20 20:54
花钱请枪把

好贵的....
作者: rayman.rr    时间: 2017-3-1 21:41
前几天问指导老师我不写机械写软件行不,老师说嗯了……写软件问题就不大啦
作者: 哔哔老子    时间: 2017-3-1 22:00
能过查重就好,去年刚写过论文

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2