13号避难所

标题: 让中文版辐射也能用地图编辑器的补丁 [打印本页]

作者: 吸管伯爵    时间: 2006-8-3 22:28
标题: 让中文版辐射也能用地图编辑器的补丁
这个绝对国内独一无二哦,我自己做的.
中文版辐射不能用地图编辑器的原因是没有语言文件,这个就是从英文版辐射中提取出的语言文件

使用方法:
1、用datexpl解游戏目录的几个.dat文件到data文件夹下(extract---extract all file to)
2、安装地图编辑器,新浪网有下载。装到BlackIsle下
3、解压,把english文件夹复制到 BlackIsle\fallout2\data\text下
这样应该就可以使用地图编辑器了

http://free.ys168.com/?xiguanbojue
作者: zealic    时间: 2006-8-3 23:41
实验可行

根据结果推论

该方法可在任何版本(语言)下使用

我会将该方法整理到MOD区
作者: LuciferNO1    时间: 2006-8-4 13:45
谢谢了,真是有强人啊
作者: 废土之星    时间: 2006-8-4 14:22
处女MOD?!!!恭喜恭喜!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]
作者: wsadjkui    时间: 2006-8-4 16:56
作者: 白熊    时间: 2006-8-5 09:28
用来做MOD [s:1]
作者: dqknight    时间: 2006-8-18 21:58
好是好,可是解压后游戏所占硬盘空间整整多了一个G,到也是个缺点
作者: 黄昏之月    时间: 2006-10-14 11:33
空间被锁定,下不到了
作者: FOFA    时间: 2006-10-15 10:40
http://free.ys168.com/?fofa
english.rar 1.6MB FO2_Mapper需要的英文辐射2对话文件
作者: drlecter    时间: 2006-12-17 01:48
回dqknight
你不用全部解压嘛……把地图文件解压出来大部分时候就可以了撒
作者: heke3do    时间: 2007-4-18 00:00
是啊,能不能再让我们新来的下下啊
作者: rookier    时间: 2007-4-26 00:27
5555,下不了了...我只好苦苦EMULE上下FALLOUT2(US).ISO
作者: yhawk    时间: 2007-4-27 10:24
拜求已经下到的人共享一下
作者: lyydexl    时间: 2007-5-19 11:59
顶上,非常的希望现在有下到的人共享一下成果,现在非常的需要啊
作者: fallout421    时间: 2007-5-19 22:27
是哦吸管兄再找看看 有没其他的免费空间
作者: oeay    时间: 2007-5-20 21:50
空间已被锁定

肯请大人解决
作者: 勺子冬    时间: 2007-6-6 10:27
虽然上传附件的限制在2048k 我的附件也没有达到,可是不能上传。
谁需要就联系我吧
QQ84492325
邮箱 [email protected]
或者告诉我你的邮箱和QQ
作者: chentao58    时间: 2007-6-6 20:29
勺子冬同志,我要.......
我的邮箱是:[email protected]
有空的时候发给我哈~
作者: 勺子冬    时间: 2007-6-7 08:22
引用第18楼chentao582007-06-06 20:29发表的:
勺子冬同志,我要.......
我的邮箱是:[email protected]
有空的时候发给我哈~
已经发送到你的邮箱,希望你看到其他人的需要时也发送给他们,这样需要的人就能在最短时间内得到这个件了。呵呵~~
作者: chentao58    时间: 2007-6-7 20:42
好的好的,那位兄弟要,就这样接力吧~~
作者: chentao58    时间: 2007-7-9 20:59
邮件以发出。下一位兄弟就靠你了。
作者: 急先锋    时间: 2007-8-14 00:47
下载不了啊
作者: 骨杆    时间: 2007-12-7 18:25
LZ真强!!!谢谢了!!!! [s:2]  [s:2]
作者: 放逐者    时间: 2008-2-2 13:53
过期了,传到别的地方吧。
F2MOD制作相关的东西最好整理一下。传到稳定一点的地方。
作者: huahuapro    时间: 2008-3-28 17:04
伟大的会员们!为什么我按照做了,还出现“can't  find/load text font?

难道我是的LUCK<0 ?
作者: tttt8954    时间: 2009-7-13 16:23
[email protected]
作者: guitoudao    时间: 2010-7-15 20:53
我也想要个,能发一份么?谢谢!EMAIL:lzzdman#gmail.com,#用@换掉即可。
作者: s7019881    时间: 2013-3-7 07:25
專研製作地圖中麻煩給下 感恩 [email protected]
作者: gux    时间: 2013-10-25 19:17
我也要
[email protected]
話說編輯器叫啥名子...

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2