13号避难所

标题: [求助帖]不想当伸手党,但我win7实在是搞不定辐射2:( [打印本页]

作者: rickliu000    时间: 2016-7-19 16:05
标题: [求助帖]不想当伸手党,但我win7实在是搞不定辐射2:(
经版主大人提点,我用以下步骤安装了辐射2:
首先安裝 Fallout2 英文版(GOG.COM)

再安裝 RP1.2 MOD
F2_Restoration_Project_1.2.exe

將修正補丁解壓到遊戲安裝目錄下
F2_Restoration_Project_1.2_fix.zip

將漢化補丁複製到遊戲安裝目錄下後執行
Fallout2_RP1.2_Chinese.exe(2012/04/16更新)

之后就遇到了附件图中的错误,大意是让我调整FALLOUT2.EXE的兼容性,但是无论我怎么调整均无法运行游戏,我的directX版本是11,实在没办法了,请帮忙支招
作者: rickliu000    时间: 2016-7-19 16:09
PS,我的WIN7是32位的
作者: novarain    时间: 2016-7-19 16:15
不要開兼容性設定。另外剛裝好的Win7一開始只有內含DX11,沒有DX9(DX11沒有向下兼容這種事),你得自行安裝
作者: rickliu000    时间: 2016-7-19 16:38
novarain 发表于 2016-7-19 16:15
不要開兼容性設定。另外剛裝好的Win7一開始只有內含DX11,沒有DX9(DX11沒有向下兼容這種事),你得自行安 ...

多谢啦!!!终于搞定了,果然是DX9的问题,我以为装了11就不用9了
作者: pc2018    时间: 2016-8-3 23:08
求楼主F2_Restoration_Project_1.2_fix.zip的下载,一直找不到,源贴我下不了。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2