13号避难所

标题: 这代怎么抓取物品啊? [打印本页]

作者: 叫乌鸦的少年    时间: 2015-12-2 11:49
标题: 这代怎么抓取物品啊?
记得以前三和维加斯可以的,地上尸体什么的太多了,想打扫下,不过好象控制选项里又没有?

作者: 土胖子    时间: 2015-12-2 13:02
长按E
作者: mustang_er    时间: 2015-12-2 13:58
亲测在居住地里的所有东西包括尸体是不会消失的,必须拖出去

我有个居住地里面有只河蟹女王,ref id还是00开头的,过几天自动重生简直要死了
作者: huio    时间: 2015-12-2 18:44
mustang_er 发表于 2015-12-2 13:58

我有个居住地里面有只河蟹女王,ref id还是 ...

做个监狱,然后四周架上武器,重生了,直接就被防御系统干掉,这样不知道有经验不
作者: 集束型培养舱    时间: 2015-12-2 21:14
长按E,控制台可以啊。点尸体,disable
作者: mustang_er    时间: 2015-12-2 22:53
huio 发表于 2015-12-2 18:44
做个监狱,然后四周架上武器,重生了,直接就被防御系统干掉,这样不知道有经验不

有,就是你在附近时候突然蹦经验会莫名其妙的
作者: 土胖子    时间: 2015-12-3 21:23
mustang_er 发表于 2015-12-2 13:58

好事情啊,别的可建造地点里还有这种事情么?可以做刷怪笼啊
作者: 心潮    时间: 2015-12-4 16:09

我也测试了 会消失 我把2个掠夺者的尸体丢基地正中间 2天后去看 没了
作者: mustang_er    时间: 2015-12-4 17:36
心潮 发表于 2015-12-4 16:09
我也测试了 会消失 我把2个掠夺者的尸体丢基地正中间 2天后去看 没了

怪物的ref id不能是ff开头的

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2