13号避难所

标题: 是否能够自己制造核融合核心? [打印本页]

作者: wangxu_005    时间: 2015-11-23 16:32
标题: 是否能够自己制造核融合核心?
动力甲的电池太稀少,弄得我都舍不得穿,虽然手头已经有十几个了。有没有可能后期能够自己制造啊?哪怕材料要求高点。这样好歹敢天天穿着而不怕没电了。

作者: pilotlin_76    时间: 2015-11-23 17:14
可以用狗肉大法复制之,反正前作的设定中动力甲本来就是近乎无限电力的
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-24 01:53
pilotlin_76 发表于 2015-11-23 17:14
可以用狗肉大法复制之,反正前作的设定中动力甲本来就是近乎无限电力的

话虽如此,但还是不喜欢用bug啊。话说核电池按理说续航力应该很强才对,起码用个几年没问题,这个怎么变得那么弱了?
作者: WarriorOfLove    时间: 2015-11-24 02:05
智力高的话有个技能好像叫原子科学家可以大幅增加电池使用时间。
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-24 08:23
WarriorOfLove 发表于 2015-11-24 02:05
智力高的话有个技能好像叫原子科学家可以大幅增加电池使用时间。

哦,对哦,我看看。谢啦!
作者: 苏无名    时间: 2015-11-24 09:10
没记错的话,可伟佳工厂楼上那个摇头娃娃可以增加10%的电池续航
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-24 09:17
苏无名 发表于 2015-11-24 09:10
没记错的话,可伟佳工厂楼上那个摇头娃娃可以增加10%的电池续航

哦?我去找找,谢谢啦
作者: adolink    时间: 2015-11-24 09:43
有些武器商人会卖,友邻镇的克里欧就会卖,在弹药那一栏一次5个,出去逛一圈会刷新。
作者: 新里诺夜归人    时间: 2015-11-24 09:45
我也很苦恼这个问题,遇到一次死亡爪,大战之后就损失很多电量。上面的留言很有用,谢谢了。
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-24 10:36
adolink 发表于 2015-11-24 09:43
有些武器商人会卖,友邻镇的克里欧就会卖,在弹药那一栏一次5个,出去逛一圈会刷新。

这个不错,谢谢啦。
作者: 只是个过路的    时间: 2015-11-24 12:08
只要不把电量完全用尽,核心的价格是不变的,所以可以拿一个1%的核心去跟商人买一个100%的核心
作者: lin526783    时间: 2015-11-24 12:12
你可以试着找找MOD看有没有制造这玩意的。。。

当然找让他动力无限的MOD更容易一些。。。
作者: 江左    时间: 2015-11-24 16:55
wangxu_005 发表于 2015-11-24 01:53
话虽如此,但还是不喜欢用bug啊。话说核电池按理说续航力应该很强才对,起码用个几年没问题,这个怎么变 ...

所以娃在考虑。。。能否用那个风车发电机给电池充电
作者: 江左    时间: 2015-11-24 16:56
只是个过路的 发表于 2015-11-24 12:08
只要不把电量完全用尽,核心的价格是不变的,所以可以拿一个1%的核心去跟商人买一个100%的核心

买卖的价格相同咩?
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-25 00:33
江左 发表于 2015-11-24 16:55
所以娃在考虑。。。能否用那个风车发电机给电池充电

有想法!
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-25 00:33
江左 发表于 2015-11-24 16:56
买卖的价格相同咩?

我也想问这个
作者: 新里诺夜归人    时间: 2015-11-30 16:23
动力装甲攒了仨,电池才攒了6个,直接不敢穿出门去。
作者: lionheart17    时间: 2015-11-30 17:02
好多商人都有卖的,见到尽量买就好了,完全够用
作者: rexhell    时间: 2015-11-30 17:11
除了主线第一个死爪和兄弟会线剿灭超变任务外还没穿过PA,虽然我已经攒了50多核心了···舍不得啊
作者: Nukaman    时间: 2015-11-30 19:09
还有冲刺很耗电的,以前我老喜欢没事干冲刺,后来都不敢冲了。
作者: i火花    时间: 2015-12-2 01:01
我这都上百核心了
可我是潜行消音爆头流

基本没穿过那玩意。。。
作者: 子夜时分    时间: 2015-12-2 09:16
一般的大型商店都有的卖
作者: 江左    时间: 2015-12-2 10:49
有个挖地道的任务,里面有大半套pa,而且品质不错。还有一个电池

忘记逛啥地方的时候,一口气捡了5个电池,哇咔咔发财了,
貌似有个技能是省电的,估计要有这个才能到处招摇
作者: wangxu_005    时间: 2015-12-2 21:23
遇到个问题,不知道是不是bug,打了一个敌人,缴获一套动力甲,结果一直是偷窃状态而不是变成自己的,不知道为何。
作者: 江左    时间: 2015-12-3 10:34
wangxu_005 发表于 2015-12-2 21:23
遇到个问题,不知道是不是bug,打了一个敌人,缴获一套动力甲,结果一直是偷窃状态而不是变成自己的,不知 ...

娃打死过一个rider,结果只有pa的甲片,没有框架
作者: wangxu_005    时间: 2015-12-3 12:06
江左 发表于 2015-12-3 10:34
娃打死过一个rider,结果只有pa的甲片,没有框架

没有框架是因为他没有从动力甲里出来吧
作者: 江左    时间: 2015-12-4 10:32
wangxu_005 发表于 2015-12-3 12:06
没有框架是因为他没有从动力甲里出来吧

这个原因么?不过娃现在都有4套pa的框架了,甲片反而不足
作者: 叫乌鸦的少年    时间: 2015-12-18 13:43
有改过的4级100防士兵装还用冰箱干嘛?
这作关键还是要善用掩体打仗,护甲差不多就行了,冰箱再强也架不住对方乱枪,而且冰箱还有耐久,修得烦人。
作者: barton1210    时间: 2015-12-18 14:09
动力甲就是修的时候,掉1点耐久和掉50点耐久消耗的材料竟然都是一样的。。。
作者: 叫乌鸦的少年    时间: 2015-12-18 15:51
其实按游戏里的算法一个核心应该=100个电池。
格林机枪就是这么算的。
作者: csjueqi    时间: 2016-3-11 12:47
每个城市都有得卖,大概600瓶盖一个吧,恩挺贵的,一般我都让队友穿,队友穿动力装甲不好电,至今不知道是什么原理。我每次都让队友穿着动力铠甲去啦抢线,敌人多的话,我每个敌人打一枪,等队友打死了敌人我也有经验。
作者: csjueqi    时间: 2016-3-11 12:48
装甲坏了就回家修一修就是浪费点铁呀之类的垃圾。不知道你们发现了没有。动力装甲任何部件耐久到0之后重量也是0
作者: csjueqi    时间: 2016-3-11 12:50
还有,一般打僵尸死爪只要断腿就好了,断腿之后就可以看着他们痛苦的挣扎。好开心
作者: csjueqi    时间: 2016-3-11 12:51
而且,不知道你们发现了没有,如果敌人有穿动力铠甲,你只要潜行过去吧电池偷了。他们就会脱下动力铠甲,嘿嘿
作者: mustang_er    时间: 2016-3-11 17:31
csjueqi 发表于 2016-3-11 12:51
而且,不知道你们发现了没有,如果敌人有穿动力铠甲,你只要潜行过去吧电池偷了。他们就会脱下动力铠甲,嘿 ...

打爆核心才是正義。發帖一次發完。用編輯也可以

話說這遊戲也就前20級比較憋屈一點,30級以後各種材料彈藥用不完,高級動力甲滿地撿
作者: pilotlin_76    时间: 2016-3-14 14:04
我现在已经在发愁怎么把近300个动力核心用掉了……

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2