13号避难所

标题: 关于队友关系最亲密后获得的技能问题 [打印本页]

作者: wangxu_005    时间: 2015-11-20 00:05
标题: 关于队友关系最亲密后获得的技能问题
请问队友关系升到最密切后获得的技能,是一定要和相应的队友在一起时才有效果的吗?还是获得后随便和谁哪怕是一个人也能有效?

作者: pilotlin_76    时间: 2015-11-20 08:35
据说是获得之后就随意了,Perk的加成是永久性的。
作者: 意外感染    时间: 2015-11-20 08:52
获得的技能是主角的,和队友无关,忘了谁亲密无间了之后,换了狗肉出门,死爪狗肉一口爆头,我勒个去……
作者: 意外感染    时间: 2015-11-20 08:52
获得的技能是主角的,和队友无关,忘了谁亲密无间了之后,换了狗肉出门,死爪狗肉一口爆头,我勒个去……
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-20 09:52
感谢大家!明白了
作者: 江左    时间: 2015-11-20 09:53
wangxu_005 发表于 2015-11-20 09:52
感谢大家!明白了

木有大家,只有一个人双发而已
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-20 09:54
江左 发表于 2015-11-20 09:53
木有大家,只有一个人双发而已

对哦,哈哈。写错啦。
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-20 09:56
另外,是不是建议和所有队友都告白变成恋人比较好啊?这样和谁睡觉都能获得情人的拥抱了。大家是不是也这么认为?虽然我觉得搞基有点……不会有什么不良后果吧?
作者: 意外感染    时间: 2015-11-20 10:40
wangxu_005 发表于 2015-11-20 09:56
另外,是不是建议和所有队友都告白变成恋人比较好啊?这样和谁睡觉都能获得情人的拥抱了。大家是不是也这么 ...

这次单发……
不可以!辐射4不允许一专多能~对象只能有一个~所以只能和两个人睡(第一个老婆/老公已经惨死……)~
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-20 10:50
意外感染 发表于 2015-11-20 10:40
这次单发……
不可以!辐射4不允许一专多能~对象只能有一个~所以只能和两个人睡(第一个老婆/老公已经 ...

惨死?什么情况?目前我和女记者和黑人义勇军成为恋人了。可以吗?我先和女记者谈恋爱,然后和小黑。莫非已经默认和记者分手了?还是女性能有一个男性能有一个,如果有第二个女性或者男性就自动分手?还是直接没有选项了?
作者: 意外感染    时间: 2015-11-20 11:00
wangxu_005 发表于 2015-11-20 10:50
惨死?什么情况?目前我和女记者和黑人义勇军成为恋人了。可以吗?我先和女记者谈恋爱,然后和小黑。莫非 ...

惨死是开头剧情,睡觉是只能一个人,调情神马的无所谓啦~
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-20 11:03
意外感染 发表于 2015-11-20 11:00

哦,你是说那个老公/老婆啊。那我先和女记者成为恋人,以后再和谁调情都不能再成为恋人了?恋人只能是第一个告白的吗?还是能有一个男友+一个女友一共两位?
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-20 12:33
wangxu_005 发表于 2015-11-20 11:03
哦,你是说那个老公/老婆啊。那我先和女记者成为恋人,以后再和谁调情都不能再成为恋人了?恋人只能是第 ...

也罢,幸好是一个女的……谢谢啦。
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-20 12:34
意外感染 发表于 2015-11-20 11:00

话说那对接下来其他人告白岂不是没有意义了?弄得对方期待久久结果不和人家睡,有点放鸽子的嫌疑……
作者: 吸血鬼王    时间: 2015-11-20 15:13
女记者好难上啊
作者: wangxu_005    时间: 2015-11-20 18:24
吸血鬼王 发表于 2015-11-20 15:13
女记者好难上啊

还行,只要你多开锁,和别人对话时多主动提供帮助多鼓励就好。据说那个铁路局的变脸男很难练。
作者: ffei    时间: 2015-11-24 11:28
可以随便睡吧。
我是睡了凯特和派普还有麦奎迪,没任何问题啊。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2