13号避难所

标题: 来几张冰风谷1的墙纸~~ [打印本页]

作者: rlucky    时间: 2006-7-25 20:31
标题: 来几张冰风谷1的墙纸~~

库达哈的树

库达哈村

库达哈的树屋

龙之眼洞穴
作者: rlucky    时间: 2006-7-25 20:36
再来几张典型的~~

作者: rlucky    时间: 2006-7-25 20:43

库达哈之冬
作者: rlucky    时间: 2006-7-25 20:47
再来几张吧~~

作者: phil550    时间: 2006-7-26 19:35
作者: phil550    时间: 2006-7-26 19:38
作者: rlucky    时间: 2006-7-26 20:24
老兄,我可没玩过1喔,别为难我介绍人物了,最上面那几个不过是你的角色可选的图象
3楼的第1张我也不知道是啥,下面的就是独眼巨人,再下面一个是幽暗地域的蓝草人(2里面也会遭遇到的对手)
再下一个我也不知道是谁,最后一张就是某矮人遭遇白龙咯~
作者: rlucky    时间: 2006-7-26 20:25
巫妖没啥的,你随便找一张骷髅就能算是巫妖了~ [s:2]
作者: rlucky    时间: 2006-7-26 20:31
最上面的几张风景描绘的是库达哈,可贵之处在于籍有心之石的力量和生命之树的保护,
那座村庄成为了世界之脊上唯一温暖的地方
在2里面的第4章大家就可以到达库达哈啦...
作者: 烛法师    时间: 2007-3-9 16:05
thx ruly 好图收了^^
作者: xuwupeng2000    时间: 2009-7-17 01:12
这么多年了图还建在,发个回复纪念一下。同时缅怀一下不知道还在不在的大大们。
作者: 大海无量    时间: 2009-7-23 22:49
感动啊
作者: tofu    时间: 2010-6-13 12:24
哈,图片风格比异域还昏暗

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2