13号避难所

标题: WL2第一個補丁 [打印本页]

作者: novarain    时间: 2014-9-27 11:53
标题: WL2第一個補丁
消息來自官方Tumblr

今天凌晨Steam更新了Patch 1,幾個重點:

剩下的詳細部份請參照Tumblr,另外下個月預計會加上Steam成就。

官方論壇這幾天一直有人抱怨機率問題,特別是武器卡彈的部份,認為遊戲中顯示的和實際上不一樣,或是有其他參數(例如運氣)影響,於是RPGCodex就有人直接拆了源碼來看,簡單來說目前的結論是:

作者: thusvside    时间: 2014-9-27 12:06
潜行没了,各种不爽。猜猜会不会询众要求加上。。。。下一个补丁
作者: novarain    时间: 2014-9-27 12:18
唯一會加上的大概只有beta那時的敵方視角顯示,潛行技能本身太容易讓該觸發的觸發不了,所以才在好幾個版本之前就拿掉了。
作者: jmbrowning    时间: 2014-9-27 13:31
很庆幸买了steam版,要是GOG的一个一个补丁就要我老命了
卡弹的确特别给力,我游戏里第一枪就是Jammed
作者: thusvside    时间: 2014-9-27 14:54
jmbrowning 发表于 2014-9-27 13:31
很庆幸买了steam版,要是GOG的一个一个补丁就要我老命了
卡弹的确特别给力,我游戏里第一枪就是Jammed

可惜没有炸膛,过热,以及滑膛。我相信会产生各种戏剧性。
作者: thusvside    时间: 2014-9-27 14:55
novarain 发表于 2014-9-27 12:18
唯一會加上的大概只有beta那時的敵方視角顯示,潛行技能本身太容易讓該觸發的觸發不了,所以才在好幾個版本 ...

嗯,有敌方视角,那也相当于加了弱版本潜行了。
作者: 唐辛子    时间: 2014-9-27 18:45
没有“衔枚疾走”的特技简直痛不欲生啊………………
作者: thusvside    时间: 2014-9-27 20:30
唐辛子 发表于 2014-9-27 18:45
没有“衔枚疾走”的特技简直痛不欲生啊………………

我还想要杀戮之王呢。。。
作者: mustang_er    时间: 2014-9-28 11:19
不过怎么说,感觉60%的箱子,s/l 3遍才能打开,3%故障率的机枪,一场战斗要卡壳2次

希望修正以后能好点…
作者: zenzun    时间: 2014-10-10 17:29
看来还是等这款游戏成熟一点再买来玩吧。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2