13号避难所

标题: 国产文字冒险类游戏,完爆各种抗日谍战剧。。。 [打印本页]

作者: ldx1202    时间: 2014-3-11 05:32
标题: 国产文字冒险类游戏,完爆各种抗日谍战剧。。。

http://www.acfun.tv/a/ac1070205
本着试一下的心态玩了一会儿,我擦作者剧本编写能力逆天,各种隐藏伏笔,人物性格刻画入木三分,剧情发展、代入感简直把国内的那些偶像谍战剧抗战剧甩出N条大街。。。
(另:剧情相当虐心)
作者: lzlywh1314    时间: 2014-3-11 08:27
操作了三次 被车撞死
作者: 老孤独    时间: 2014-3-11 11:18
神作!!!    感谢!!!

剧情太霸道了·
作者: 燃烧的木柴    时间: 2014-3-11 11:55
好物!同推荐!
作者: sky_cafuc    时间: 2014-3-11 12:08
我打出了去日本的结局,还有其他好点儿的结局没?
作者: ugo    时间: 2014-3-11 12:33
happy ending……好黑好可怕
看了回复里的提示 让张晓梦活下来了
不过之前的师妹是必死的吧……
期待后续 果真神剧情  
但是有点不够主旋律  估计没有上银幕的机会……
作者: 老孤独    时间: 2014-3-11 14:00
三结局通关

眼眶湿润了。。

求小说版

不行自己润色一个
作者: 老孤独    时间: 2014-3-11 14:05
结局没有黑     三个全部治愈了     好特码写实

背负这罪孽挣扎着活下去    只有一点点真爱当慰籍       流泪了

背负这罪孽挣扎着活下去    无人知晓    无法回头   流泪了

抛弃一切罪孽    余生只愿平静相伴     流泪了
作者: baola    时间: 2014-3-11 15:30
被红卫兵批斗致死了。。。
作者: ugo    时间: 2014-3-11 16:53
看到了这游戏的贴吧 还有一种贴吧里很常见的现象:
有人强烈吐槽游戏中的不合理设定 言辞过激招致了粉丝们的围攻  
然后他决定以游戏为框架改写成他认为更合理的小说
估计同样是个坑
http://tieba.baidu.com/p/2884385580
作者: ocisc    时间: 2014-3-11 19:59
一口气玩下来感觉真不错,bgm也选得很好,只听出了夜的钢琴曲5、24-7
作者: 黑岛    时间: 2014-3-11 23:47
终于玩出happy end了,实在太残忍
作者: woaimm123    时间: 2014-3-12 10:51

第三章绑架黄夫人那里不行了,被强迫执行方案2推荐有爱人士玩psp《钻石与枪声》

作者: 黑岛    时间: 2014-3-12 14:40
第二章里跟李岸说为了自保,第三章的毛戴才会配合你的计划
作者: huangdou666    时间: 2014-3-17 22:35
恩恩基本的大路线没走错记性还算可以否则里面丧心病狂的伏笔真是搞死人。。。。
不过感觉第四章才是慢慢进入了高潮啊
或许后面剧情会进入解放战争的阶段也说不定?
作者: sety    时间: 2014-3-18 20:16
这部游戏真是难得了,橙光游戏之前玩了几个,都是女性向的,太出戏了
作者: damahu79    时间: 2014-3-20 03:44
难得国产游戏还能有这种高度的剧情和深度。
一次性就到了日本。。蝻果然适合当特务吗。。
郁闷的是几次死亡全是死在自己人手里。。
作者: magiccube    时间: 2014-4-1 19:56

被李岸毙了只能算是个BAD END
去日本的结局也没什么意思 一个只在日本呆了两年的人装地道的日本人 难度过高
我就是没搞明白主角对张晓梦究竟是一种什么感情
第四章可以回归组织的 不过是以张晓梦便当为条件 最后给出等第五章

作者: 壊蟑螂    时间: 2014-4-7 12:42
各种死法死了N趟
作者: i火花    时间: 2014-4-8 01:49
我居然给玩落泪了......

期待下一章

作者: reviewnews    时间: 2014-4-17 13:09
情节S级,人物特点刻画十分到位,玩了三天橙光其他的精品游戏,没发现有和赤途一水平的。不考虑图像、操作等受制作规模和投入影响的要素,单从游戏感受来说,赤途算的上一流的游戏。
作者: 猫爪瘾君子    时间: 2014-4-19 22:55
这个NB!
第一遍跑日本去了,第二遍回归组织,期待第五章。
作者: hele2    时间: 2014-4-21 15:10
唉。。玩过第四章心情很沉重。。想笑就不要玩这游戏。
作者: 胡传魁    时间: 2014-4-21 22:35
往死里黑TG
作者: qgx    时间: 2014-5-7 23:39

坑太多了 都玩出自杀来了 把我都气笑了  期待第五章  另外大家都玩出什么结局了 张晓梦必死吗?
作者: magiccube    时间: 2014-7-19 22:21
第五章出了个半成品 只有一个HE
PS:剧透 此HE比第四章那个HE更神兽
作者: 燃烧的木柴    时间: 2014-7-20 11:50
qgx 发表于 2014-5-7 23:39
坑太多了 都玩出自杀来了 把我都气笑了  期待第五章  另外大家都玩出什么结局了 张晓梦必死吗?

张晓梦不必死 一开始采访孙红雷 选什么都不要 最后说出张晓梦是海蛇就能两个都活下来
作者: qgx    时间: 2014-7-20 16:43
O 酱紫啊
作者: thusvside    时间: 2014-7-20 17:01
不让注册了。。。。。。
作者: 时间猫    时间: 2014-10-28 17:30
[attach]38039[/attach]
我玩到第5章这个地方被卡住了,不承认是地下党是死。承认后只有如实告示自己的上级和不配合的后续两个选项,但这两个结果全都是死。不知道怎样继续了。我第四章末是走的编造那个女的是“海蛇”的路线。

作者: 时间猫    时间: 2014-10-29 23:56
重试了多次这一章,看来第四章选别人是海蛇的话,这一章是固定没法正常玩下去了,不知道是不是bug
作者: 老孤独    时间: 2014-11-1 15:59
你前面回答安 选错了一个   肯定的
作者: yinglei    时间: 2014-11-8 08:16
我也是在这里被卡死好多遍,看了攻略才理解"九句真一句假"的真谛。

期待终章,希望这苦逼有个好结局。这操蛋的人生!
作者: aluz    时间: 2014-12-24 01:21
第六章更新,完结了。
终章也保持了高素质。
作者: 木剑骑士    时间: 2014-12-25 01:39
出大结局了呢,五六章真是各种剧情跌宕峰回路转啊!
晚上一直打到现在,总算迎来了动乱结束后的春天,这个结局多少有所慰藉了
作者: neverbn13    时间: 2014-12-25 08:17
有这么牛叉吗
求个acfun注册邀请码
作者: aluz    时间: 2014-12-31 00:47
http://www.66rpg.com/game/2992
最初发布地址。不用去avfun
作者: 粽子伍迪    时间: 2014-12-31 10:50
看起来很不错啊,悬疑AVG也很合我口味,通了《炎龙骑士团1》和《神界1》后就体验一下

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2