13号避难所

标题: 如果出辐射4,你希望是什么类型的? [打印本页]

作者: 大难不死    时间: 2013-10-20 05:53
标题: 如果出辐射4,你希望是什么类型的?
好久没回避难所了,从最早的辐1开始,一路玩到拉斯维加斯,我也算是半个铁杆了吧(因为没花过1毛软妹币去支持正版)。不过这个游戏给我留下了很多童年的回忆。

感慨的话就不说了,顺便问候下以前的老骨头们,不知道大伙最近过的如何?
作者: zhangnan601    时间: 2013-10-20 09:43
gal
作者: 土胖子    时间: 2013-10-20 11:28
延续3、NV的大型沙盘模式
不再追求画面改为卡通渲染
追求流畅度、游戏性、剧情深度
能够有类似黑道圣徒3的联机合作模式

我个人的话,对你第二个选项意见挺大的,我认为游戏盲目的追求画面纯粹糟蹋钱,你画面再好你能比得过电影吗?
作者: 重装狙击手    时间: 2013-10-20 11:46
标题: 回 2楼(土胖子) 的帖子
还有照片
作者: 土胖子    时间: 2013-10-20 11:51
标题: Re:回 2楼(土胖子) 的帖子
引用第3楼重装狙击手于2013-10-20 11:46发表的 回 2楼(土胖子) 的帖子 :
还有照片

照片不会抢走游戏有可能赚到的收益,但是电影完全可以
作者: i火花    时间: 2013-10-20 19:17
卡牌游戏......
作者: louis_14    时间: 2013-10-20 19:24
我機器能玩的起的就行。。
作者: ldx1202    时间: 2013-10-20 19:26
保持沙盘,但战斗方面我希望增强策略性,可以回归经典或者像龙腾那样,我个人不喜欢3代的战斗
作者: 土胖子    时间: 2013-10-20 19:35
引用第7楼ldx1202于2013-10-20 19:26发表的  :
保持沙盘,但战斗方面我希望增强策略性,可以回归经典或者像龙腾那样,我个人不喜欢3代的战斗

要我觉得的话战斗要学学某个FPS(具体名字忘了)的小队作战
队友会迂回包抄、火力掩护、精确狙击什么的
作者: NukeCoke    时间: 2013-10-20 20:23
引用第8楼土胖子于2013-10-20 19:35发表的  :

要我觉得的话战斗要学学某个FPS(具体名字忘了)的小队作战
队友会迂回包抄、火力掩护、精确狙击什么的
战火兄弟连
作者: kilobytes    时间: 2013-10-20 20:39
嘿看,所以我说了贝塞斯达其实就是辐射3在这里不受待见的原因
作者: gunner    时间: 2013-10-20 20:45
辐射1、2的世界背景和大地图,《美国末日》的战斗风格和剧情,《GTA5》的载具模式,《海岛大亨》式的多人游戏经营互动
作者: wjgood2000    时间: 2013-10-20 23:51
有时候在想,辐射系列变成OL形式会怎么样呢,那会不会很带感,当然了,我知道有辐射2风格的非正式OL
作者: 哔哔党卫军    时间: 2013-10-21 00:32
刚搞起辐射2的路过
作者: ocisc    时间: 2013-10-21 01:32
回归辐射1-2风格最好,不过这不可能。 吃键盘啃显示器什么的就不再说了
作者: kilobytes    时间: 2013-10-21 08:14
我旗帜鲜明地不喜欢上帝视角和回合制。
作者: cjhzx    时间: 2013-10-21 09:53
标题: 回 8楼(土胖子) 的帖子
辐射战略版已经实现了。
作者: abb    时间: 2013-10-21 17:44
爱啥啥,我的破电脑已经跑不起来了
作者: damahu79    时间: 2013-10-22 02:08
引用第15楼kilobytes于2013-10-21 08:14发表的  :
而蝻最希望的是蝻依旧可以一手拿啤酒一手拿鼠标深思熟虑的玩辐射。。
作者: 土胖子    时间: 2013-10-23 13:37
引用第15楼kilobytes于2013-10-21 08:14发表的  :

其实我也不喜欢,代入感差
我喜欢的是第一人称视角
作者: NukeCoke    时间: 2013-10-23 18:28
我玩过的最好玩的主视角非回合制RPG是HEXEN2,没有之一。(其实还有Deus Ex)
[attach]36375[/attach]
作者: jjyyyou    时间: 2013-10-24 19:09
fol那种吧
作者: sshexiuhui    时间: 2013-10-24 21:48
做成网游才是正道,跟AI打有什么意思,大家一起互动不是更好,遇到一个人既兴奋又紧张,兴奋的是可能可以说说话聊聊天,一起行动,有一个伴,紧张的是可能是个强盗,说不定自己就立扑后被搜身~~
游戏最好还是中文的,世界服
作者: 土胖子    时间: 2013-10-24 23:30
引用第22楼sshexiuhui于2013-10-24 21:48发表的  :
做成网游才是正道,跟AI打有什么意思,大家一起互动不是更好,遇到一个人既兴奋又紧张,兴奋的是可能可以说说话聊聊天,一起行动,有一个伴,紧张的是可能是个强盗,说不定自己就立扑后被搜身~~
游戏最好还是中文的,世界服

黄金至尊包子、狂拽酷霸炫T51B,VIP充就送!只要998,只要998!
作者: sshexiuhui    时间: 2013-10-25 15:01
引用第23楼土胖子于2013-10-24 23:30发表的  :

黄金至尊包子、狂拽酷霸炫T51B,VIP充就送!只要998,只要998!
想多了吧~~~难道国际服也和国服一样?
做VIP  不是砸自己的牌子?
玩生存游戏还搞VIP 不如去单机了
作者: i火花    时间: 2013-10-25 21:57
原来不是有个僵尸生存网游

可以打劫玩家...
作者: 土胖子    时间: 2013-10-25 22:40
引用第25楼i火花于2013-10-25 21:57发表的  :
原来不是有个僵尸生存网游

可以打劫玩家...

DAYZ?
作者: tmz    时间: 2013-10-25 22:50
标题: 回 19楼(土胖子) 的帖子
其实这样才最没带入感,都忙着瞄准打僵尸了,谁还能细细品味环境动作细节啊。。
作者: 土胖子    时间: 2013-10-25 23:03
标题: Re:回 19楼(土胖子) 的帖子
引用第27楼tmz于2013-10-25 22:50发表的 回 19楼(土胖子) 的帖子 :
其实这样才最没带入感,都忙着瞄准打僵尸了,谁还能细细品味环境动作细节啊。。

我能......
作者: zacharyt    时间: 2013-10-26 20:13
融入仙侠元素...
作者: armnotstrong    时间: 2013-10-29 23:55
经营类。混战了这么多代,是不是也该试试建立个家园,创造个民族什么的了,chosen one?
作者: 失控的胖子    时间: 2013-11-4 16:25
我刚开始耍辐射三 觉得真的很操它妈 整个画面 整个人物的平移敢 僵硬的动态 这不是老滚3? 老滚3打了MOD吧!!!!!!!
可能胃口养大了吧,对于这么个一直没玩的老游戏 期待值太高。  我 要辐射2

听说异域也出重制版了?什么样啊

这种翻箱倒柜捡破烂的游戏,不管1 3 人称 我都觉得 感觉很糟糕
作者: 陈博    时间: 2013-11-23 23:19
不管什么类型,只要敢做,我就敢喜欢敢玩。

同时,旗帜鲜明的坚定不移的反对第一人称视角!
——3D晕眩症患者泪留
作者: kilobytes    时间: 2013-11-24 08:44
引用第31楼失控的胖子于2013-11-04 16:25发表的  :
我刚开始耍辐射三 觉得真的很操它妈 整个画面 整个人物的平移敢 僵硬的动态 这不是老滚3? 老滚3打了MOD吧!!!!!!!
可能胃口养大了吧,对于这么个一直没玩的老游戏 期待值太高。  我 要辐射2

.......

继续耍你的辐射2不就完了
作者: abc601_abc    时间: 2013-11-27 10:29
引用第31楼失控的胖子于2013-11-04 16:25发表的  :

.......

B社游戏的僵硬动作问题直到老滚5也没有缓解多少。。
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2014-8-20 21:22
土胖子 发表于 2013-10-23 13:37
我喜欢的是第一人称视角

被地雷炸断腿飞上天的感觉,那酸爽·~~~

最爱
作者: 土胖子    时间: 2014-8-21 22:48
哔哔眯缝眼 发表于 2014-8-20 21:22
被地雷炸断腿飞上天的感觉,那酸爽·~~~

最爱

第一次玩辐射3超市收集物资任务爽翻了,即时模式埋雷阴人让我找到了JA2的感觉
作者: Smile_D_up    时间: 2014-8-22 10:12
我还是觉得新辐射的战斗更激动人心 而且画面表现在第一人称下氛围更好
作者: rayman.rr    时间: 2014-8-28 11:50
什么类型吗?黑长直或许不错
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2014-8-30 21:18

马上要公测了,都别急!
作者: tkocm    时间: 2014-9-1 16:16
h
作者: 时间猫    时间: 2014-9-13 01:03
4估计变成1、2的2d不可能了。不过还是很希望能出个外传性质的小游戏回归下2d风格。或者来个1代重制版
作者: neverbn13    时间: 2014-9-14 23:20
zhangnan601 发表于 2013-10-20 09:43
gal

我看那个红苹果签名就可以弄很大啊
作者: neverbn13    时间: 2014-9-14 23:23
必须3D,FPS, 最好加上VR Glass之类的体感支持
评级必须18禁,绝对不能有画面一黑的情况发生
作者: 土胖子    时间: 2014-9-15 00:44
neverbn13 发表于 2014-9-14 23:23
必须3D,FPS, 最好加上VR Glass之类的体感支持
评级必须18禁,绝对不能有画面一黑的情况发生

我给你推荐I社作品,相信我,这绝对比辐射更适合你。
作者: 土胖子    时间: 2014-9-15 00:46
时间猫 发表于 2014-9-13 01:03
4估计变成1、2的2d不可能了。不过还是很希望能出个外传性质的小游戏回归下2d风格。或者来个1代重制版

回归2D不一定是好事,我觉得最主要的是找到那种不存在任何“剧情关键人物”的感觉:任何人都可以死、失去任何人都不会导致游戏无法进行下去
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2014-9-16 16:45
土胖子 发表于 2014-9-15 00:46
回归2D不一定是好事,我觉得最主要的是找到那种不存在任何“剧情关键人物”的感觉:任何人都可以死、失去 ...

那不是我的世界了?除了自己不挂,谁都可以挂

不过辐射确实有没有主线都无所谓,反正也没几个人会去玩主线
作者: 土胖子    时间: 2014-9-16 21:32
哔哔眯缝眼 发表于 2014-9-16 16:45
那不是我的世界了?除了自己不挂,谁都可以挂

不过辐射确实有没有主线都无所谓,反正也没几个人会去玩 ...

不是我的世界吧?硬要说也应该是晨风。
另外也不是说没主线,还是要有个主线来大致把各个地域穿起来。
我说的谁都可以死是指的无论谁死了都有相应的后续剧情,而不是限定某个剧情必须某个人物才能继续发展这样,比如3里主角爸爸死了还可以换个人主导继续研究净水系统
作者: neverbn13    时间: 2014-9-25 05:41
杀任何人都可以继续下去的游戏,,,,
那不就是quake或者diablo吗。。。

最后满地图乱转连个npc都没有,就只剩下观光和摆弄尸体找角度鞭尸了,所以必须3D加VR

杀一个人后,换一个人继续同样的故事,那还有毛意思。
再说了我以为故事都是衬托人物的,互动才有代入感,

理想的游戏是这样的,设定完世界观后,启动,然后把主角扔进去就完了。主角可以和每个人物互动,自己发展故事,改变世界。主角什么都不干,哪怕挂了,也可以以上帝视角观看世界按照一开始设定的方式慢慢运转。

作者: 乌鸦    时间: 2014-9-28 12:43
neverbn13 发表于 2014-9-25 05:41
杀任何人都可以继续下去的游戏,,,,
那不就是quake或者diablo吗。。。

模拟辐射········?
每个人都有内心自己的喜好,我觉得什么类型都行,喜欢就玩吧,不喜欢就看看视频攻略或者文字攻略好了。反正当小说看吧。
作者: 恶咪猫    时间: 2014-10-17 18:44
第一视角+稳定+依然这么开放
作者: s7019881    时间: 2014-10-18 00:07
當然希望是1.2代那種RPG玩起來才帶感 但希望很渺茫 3代跟維加斯也很好玩 但是沒有當初那種RPG的感覺了
作者: bxl    时间: 2014-10-19 12:19
加入点现在生存游戏的要素在里边~
作者: 5eyangao    时间: 2014-10-31 12:39
当然是回归啦!但有可能么...
作者: 5eyangao    时间: 2014-10-31 12:39
土胖子 发表于 2013-10-23 13:37
我喜欢的是第一人称视角

只要好玩就行了...代入感涉及太多方面...
作者: KinzerX    时间: 2015-1-15 07:29
三代这样子画面好点不跳出就行了
作者: greendamseed    时间: 2015-4-25 23:55

其实我最梦想的是类似战略版的续作,如果有个好的special系统战个痛快,有一场漫长而艰苦的战役,武器,loads of 武器,怪物,冷血机器人,充满挑战的ai和关卡设计,辐射世界的军旅生活哈哈,不说了,我在做白日梦
辐射最令我抖一下的地方居然是机器人吊打死亡爪的场景,不知怎么的一种残酷的感觉爬上心头

作者: jmbrowning    时间: 2015-6-10 23:11
一看题目似曾相识,打开果然是:谁的洛阳铲!
作者: qz75315p37    时间: 2015-6-26 20:06
更好的剧情就好了
作者: wonderming    时间: 2015-7-2 22:23
辐射4已经定下来要出了。期待吧
作者: 英特雷克ceo    时间: 2015-7-17 06:44
是时候冒一波泡了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2