13号避难所

标题: 求《狮心王》蒙塞拉秘室BUG补丁。网上已经找不到下载了 [打印本页]

作者: bjuser009    时间: 2013-9-6 14:16
标题: 求《狮心王》蒙塞拉秘室BUG补丁。网上已经找不到下载了
废了几个号,才找到伤害输出较高的加点方法。现在好不容易到了另一个地图,10级了,但那个BUG,怎么也过不去,找不到出去的门。按网上说的换成英文的也不行,卡齿轮后敲回车加载出来的还是没有门。
作者: ocisc    时间: 2013-9-6 18:15
即使gog版也不行?
作者: blackhawk    时间: 2013-9-6 21:33
好吧,不知道是不是这个补丁:狮心王bug补丁
已经发邮箱了。

不过,兰州真的在网上找过吗?

那么,黑岛爱哪里,有没有去呢?
作者: bjuser009    时间: 2013-9-7 08:41
标题: 回 2楼(blackhawk) 的帖子
我是用百度各种搜的搜了一周无果。感谢发送,马上去看邮箱
作者: bjuser009    时间: 2013-9-7 08:59
标题: 回 2楼(blackhawk) 的帖子
再次真心感谢你的补丁,我刚试了一下非常OK了就过去了。本来打算放弃这游戏了,继续之前回来再次说声谢谢。他是继奥秘之后。我再次感兴趣的一个游戏。之前的,冰封谷,博德之门,异域镇魂曲,辐射2等这些经典游戏我都没能上手。可能是玩奥秘玩的自由贯了,也SOLO惯了。总不习惯多人物操控。

这个补丁我回头多做几个源。希望更多人能通过百度找到。
作者: yanyugod    时间: 2013-12-16 20:31
蒙塞拉密室还有BUG补丁??我靠,我这么多年才知道。。。。我当初卡在哪里就放弃这游戏从新玩奥秘了。。。
作者: hjtt1980    时间: 2018-2-14 01:02
补丁地址在哪里?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2