13号避难所

标题: 皮甲售货店   再度起航 [打印本页]

作者: kahao.boy    时间: 2013-7-10 21:25
标题: 皮甲售货店   再度起航
在国服TLA中,我的皮甲售货店过着幸福的3P生活,我、命运、和它。
但是,一个阳光明媚的早晨,我的好朋友皮甲SHOP不见了!怎么登号都登不了。
我过了5个漫长的月数。。。。。。
终于,TLA MK2出现了!
我经过了1月的努力,是土豪了。我有很多武器、子弹和一间小地洞——这就是新皮甲SHOP。
想来买东西的哥们!请在华人群或回帖  :您的ID
好让我把你加入SHOP内,交易完毕会把您T出,因为SHOP也提供免费的存放服务,但电脑旁的东西还有箱子是不能拿的哦!私人物品!仅供参观!
门口的垃圾堆可以供大家找材料!

Leather Armor Shop         LAS敬
本人ID:Leather Boy 2
                Leather Boy 3
                                                                                        荆轲刺秦王,两条XIU~~~ 
作者: kahao.boy    时间: 2013-7-10 22:11
任何PA、CA、CA2高级武器和护甲不售卖。我是小本生意
作者: khtest    时间: 2013-7-12 15:13
還有國服...
作者: kahao.boy    时间: 2013-7-13 13:43
国服已挂
作者: khtest    时间: 2013-7-13 23:17
地洞如何買的?

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2