13号避难所

标题: 版主就有权利随便骂人是吧? [打印本页]

作者: sbygd    时间: 2013-5-9 11:57
标题: 版主就有权利随便骂人是吧?
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=91632
我没必要多说,大家自己去看吧。
作者: ryzryz    时间: 2013-5-9 13:12
淡定吧。。。谁没冲动的时候呢
作者: huio    时间: 2013-5-9 13:26
拼音的解读很容易扯皮的,
作者: 5eyangao    时间: 2013-5-9 13:41
如果真的气不过就去投诉吧
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 14:56
拼音的解读容易扯皮吗?

我的发言中没有任何恶意,而他的“wqnmlgb"只要是中国人都明白他在说啥吧?

这扯皮能扯到哪去?
作者: kilobytes    时间: 2013-5-9 15:18
你很无聊。
作者: 百年夜行    时间: 2013-5-9 16:57
新人,如果你是这种易怒的个性的话现在的避难所不适合你
脾气暴躁的人在避难所呆不长
先前回我的贴也是,因为一句话发不出来直接5连6连,
你不仔细看别人回复,那好,我来翻译一下          "zai FACEBOOK zi  ji  shuo de"
                                                                        在  脸书              自己 说      的"
很难翻译?如果没看懂什么意思难道不可以和气的去问一下?
你随便就去讽刺别人,别人难道不会生气?
说实话,我不是很喜欢你,建议你改改自己易怒冲动的性格
作者: novarain    时间: 2013-5-9 17:04
我把原帖鎖了(反正開頭也是我自己發的),等NukeCoke上來再聽他的說法。
另外我看不懂你們後面在回些什麼,因為我學的不是拼音。
作者: ldx1202    时间: 2013-5-9 17:31
这个嘛。。。我个人觉得这完全是误会
可乐先说了这个新闻是自己看到的云云(拼音)
然后lz决定来玩文字游戏,用纯五笔打了一段文字
可乐回复我去年买了个表,其实根据我对可乐的认识,他的意思应该是“我勒个去你打的什么j8玩意儿”(不是针对lz)
误解大概就是这样发生的。。。
作者: zqrzqr121    时间: 2013-5-9 17:32
楼主你回帖常带嘲讽,我以为这次你一定会像是嘲讽党那样嘲讽回去

没想到你居然直接开枪了……
作者: mustang_er    时间: 2013-5-9 17:40
楼主真的很无聊

保重
作者: cuiran0627    时间: 2013-5-9 19:06
wqnmlgb
作者: cuiran0627    时间: 2013-5-9 19:08
我去哪没乐过吧
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 19:29
引用第6楼百年夜行于2013-05-09 16:57发表的  :
新人,如果你是这种易怒的个性的话现在的避难所不适合你
脾气暴躁的人在避难所呆不长
先前回我的贴也是,因为一句话发不出来直接5连6连,
你不仔细看别人回复,那好,我来翻译一下          "zai FACEBOOK zi  ji  shuo de"
                                                                        在  脸书              自己 说      的"
.......

版规你看懂了多少我很怀疑

且我发贴不喜欢在一个贴内反复用修改补充,因为那样容易被误会我发了什么不和谐的东西,修改说过的话显得不光明磊落所以我都是在贴后补充

另外,我是看懂他那回贴后,才发的我所发的内容,只怕你是没看明白我说了什么才在这里开始指责我吧

如果别人骂我去我妈的个X,我还要不冲动,那我是什么性格请您鉴定一下。
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 19:30
对了,忘了尊称您为老人呢。(给你一个指责我爱讽刺人的机会)

啊呀,又忘了,又连贴了。
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 19:31
引用第9楼zqrzqr121于2013-05-09 17:32发表的  :
楼主你回帖常带嘲讽,我以为这次你一定会像是嘲讽党那样嘲讽回去

没想到你居然直接开枪了……

我经常说话带嘲讽吗?我觉得我一直在搞笑啊
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 19:33
引用第5楼kilobytes于2013-05-09 15:18发表的  :
你很无聊。

看到一个无聊的人的时候,回你很无聊,也是个很无聊的行为呢。

嗯嗯,不做无聊之事,何以度有涯之生?看来古人说话真是不错的。

今夜我们一起来无聊……
作者: ocisc    时间: 2013-5-9 19:50
感觉是输入法环境相关, 国外党换机子一般没有汉字输入环境吧
作者: 超级冰箱人~    时间: 2013-5-9 20:20
不就是拿拼音打了一段么至于么⋯

说不定是为了打[FACEBOOK]切换输入法的时候操作失误呢⋯

LZ太玻璃心了⋯
作者: castor13    时间: 2013-5-9 20:24
五笔成密码了......
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 21:44
引用第18楼超级冰箱人~于2013-05-09 20:20发表的  :
不就是拿拼音打了一段么至于么…

说不定是为了打[FACEBOOK]切换输入法的时候操作失误呢…

LZ太玻璃心了…

你再看一遍,是他用拼音打完那答案后,我和他逗趣玩这一个小游戏,我没有任何辱骂他的意思,他是在看到我“密码”贴之后回的贴,直接就骂我了,你看贴不仔细,你再想一想
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 21:45
引用第18楼超级冰箱人~于2013-05-09 20:20发表的  :
不就是拿拼音打了一段么至于么…

说不定是为了打[FACEBOOK]切换输入法的时候操作失误呢…

LZ太玻璃心了…

你再看一遍贴子

我求你

我求你
作者: NukeCoke    时间: 2013-5-10 03:13
S B Y G D,我当时打拼音是因为在学校机房上网没装中文输入,你能打中文,跟着起什么哄?

我打个WQNMLGB (“我去年买了个表” 的典故真的不知道么同学)纯属是调侃一下。。没想到这位这么激动。。。
作者: jmbrowning    时间: 2013-5-10 03:46
lz你在没弄清楚原因之前就调侃没有输入法的nukecoke的行为的确让人很不爽。不过nukecoke你的回复也够过激的。行啦,一场误会,两边就此作罢吧!
作者: 超级冰箱人~    时间: 2013-5-10 08:14
标题: 回 20楼(sbygd) 的帖子
看过了,果然是玻璃心。鉴定完毕。
作者: lucknow    时间: 2013-5-10 09:07
己所不欲,勿施于人。
作者: bxl    时间: 2013-5-10 10:32
退一步海阔天空~就让误会和争执随着那片辐射云一起飘走吧~
作者: 白熊1    时间: 2013-5-10 11:02
因输入法不方便,打拼音是比较常见的事。尤其是很简洁的拼音词句,更像是为了交流,而非捉弄人。

误会的话,相互体谅一下更有风度。
作者: 哔哔奸商    时间: 2013-5-10 11:05
个人认为是楼主先无聊的~拼音解读本来就有误区,如果遇到别人心情不好或者没耐心的话,很容易出矛盾的说。
作者: wu80000    时间: 2013-5-10 11:19
不予置评!
作者: wrhunter    时间: 2013-5-10 12:03
lz开玩笑和理解玩笑的水平有待提升

不过当时可乐是不该直接用简写拼音,两人又不熟, 太容易误会了
作者: sbygd    时间: 2013-5-10 13:37
那贴子回不了了,但你最后的点评很到位。

尤其是称呼我 SB YGD,中间这个空格加得很优美。

而且后面都是字母,前面居然还有俩汉字能打出来,这输入法还真稀奇。

当然,那俩汉字也是可以从别处复制的是吧。

玩得好。

WQNMLGB。真帅。
作者: novarain    时间: 2013-5-10 13:43
“作者”兩字在7樓就有得複制貼上了。
我覺得NukeCoke唯一做錯的事就是用拼音而不是直接用英文回帖。
作者: castor13    时间: 2013-5-10 13:50
引用第31楼novarain于2013-05-10 13:43发表的  :
“作者”兩字在7樓就有得複制貼上了。
我覺得NukeCoke唯一做錯的事就是用拼音而不是直接用英文回帖。

我觉得这也不算错吧.......
作者: sbygd    时间: 2013-5-10 14:10
嗨,多大个事呢

他爱说啥说啥吧
作者: rayman.rr    时间: 2013-5-10 22:10
其实就是玩笑开过了,人际之间要充分沟通才能和谐嘛

我觉得sbygd还是挺不错的同学,很多回帖很实在
作者: 向日葵    时间: 2013-5-10 23:17
sbygd给我一种李大眼的感觉
作者: 哔哔党卫军    时间: 2013-5-10 23:58
引用第23楼sbygd于2013-05-09 12:48发表的  :
世界本无公平,只看执行谁的标准

在商场里溜溜嗒嗒,突然过来个人抽个嘴巴,告诉你他是这大楼建筑师,你走路的样子和这大楼的美感不符

谁对谁错呢
纯搬砖
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=91179&page=e#a

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2