13号避难所

标题: 要是被人群殴咋办?有剧情介绍····· 标题要长············· [打印本页]

作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-5 18:45
标题: 要是被人群殴咋办?有剧情介绍····· 标题要长·············
公司内斗,我和总经理一边,运营总监和母公司高层一边。
还有一个小内奸,最近要被开了,威胁要找人堵我。

要是被堵了咋办,1对多?
先跑么,还是抓带头的打?还是怎么的?直接报警?

我练过一年的散打,跑步基本一周2-3次,体能可以。
作者: 哔哔党卫军    时间: 2013-5-5 18:50

射人先射马,擒贼先擒王,先埋伏了那个内奸
被包饺子的时候认准一个人先打,打趴下了再打下一个,有震慑效果
作者: 非一样的烦    时间: 2013-5-5 18:55
同上.
作者: rayman.rr    时间: 2013-5-5 18:56
取证报警,然后能跑就跑呗,就算要打,也要把对手拉得上气不接下气了才好收拾嘛,双方体能都充沛的情况下一对多太傻了

而且人身意外伤害保险也不保寻衅斗殴引起的后果的,还有就是如果对方找你家属下手呢?
作者: castor13嫂    时间: 2013-5-5 19:29
妈的,敢找我,爷跟你拼了!
作者: rayman.rr    时间: 2013-5-5 19:35
引用第4楼castor13嫂于2013-05-05 19:29发表的  :
妈的,敢找我,爷跟你拼了!
13嫂霸气登场……
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-5 20:04
引用第1楼哔哔党卫军于2013-05-05 18:50发表的  :

射人先射马,擒贼先擒王,先埋伏了那个内奸
被包饺子的时候认准一个人先打,打趴下了再打下一个,有震慑效果

我埋伏他,和公司不能交代啊,他要报警咋办,很麻烦
起码要过一段时间吧
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-5 20:06
引用第3楼rayman.rr于2013-05-05 18:56发表的  :
取证报警,然后能跑就跑呗,就算要打,也要把对手拉得上气不接下气了才好收拾嘛,双方体能都充沛的情况下一对多太傻了

而且人身意外伤害保险也不保寻衅斗殴引起的后果的,还有就是如果对方找你家属下手呢?

是啊,都很麻烦
作者: 哔哔党卫军    时间: 2013-5-5 20:15
引用第6楼哔哔眯缝眼于2013-05-05 20:04发表的  :

我埋伏他,和公司不能交代啊,他要报警咋办,很麻烦
起码要过一段时间吧
你不会蒙面啊
作者: ldx1202    时间: 2013-5-5 20:20
引用第8楼哔哔党卫军于2013-05-05 20:15发表的  :

你不会蒙面啊
配合头像毫无违和感
作者: i火花    时间: 2013-5-5 20:33
引用第9楼ldx1202于2013-05-05 20:20发表的  :

配合头像屌爆了

作者: i火花    时间: 2013-5-5 20:45
准备些电击器、指虎、辣椒喷雾之类的。。。
作者: sbygd    时间: 2013-5-5 20:58
还 是防投毒靠谱

铊 还是什么来着,听说很流行

另外

这是绳么公湿啊能干这么大发
作者: tkocm    时间: 2013-5-5 21:07
脱衣……与其大战三百回合

小三十的人了,竟然还打架
作者: castor13嫂    时间: 2013-5-5 22:01
引用第5楼rayman.rr于2013-05-05 19:35发表的  :

13嫂霸气登场……

北京妞纯爷们
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-5 22:02
引用第11楼i火花于2013-05-05 20:45发表的  :
准备些电击器、指虎、辣椒喷雾之类的。。。

明天要去趟菜市场···

引用第12楼sbygd于2013-05-05 20:58发表的  :
这是绳么公湿啊能干这么大发
.......

还算是个出名的大公司,名字就不报了

大公司都这吊样,争权么

引用第13楼tkocm于2013-05-05 21:07发表的 :
脱衣……与其大战三百回合

小三十的人了,竟然还打架 

=。=  
作者: 水面    时间: 2013-5-5 22:03
温习一下精武门,看看小龙哥是怎么玩多P的
作者: 吸血鬼王    时间: 2013-5-5 22:03
打架...
就你这体格群殴出人命怎么办?
作者: bourne    时间: 2013-5-5 22:04
去实验室做点蓖麻毒素吧
作者: jmbrowning    时间: 2013-5-6 01:42
标题: 回 16楼(水面) 的帖子
如果被一群人堵,对第一个/第一波冲上来的不要怜悯,下狠手,追求最快放倒(但是倒了就别补了,又不是要搞出任命),然后趁乱迅速开溜绝不恋战,总之是保持距离。
最近不要去些人少或者不是很好跑的地方。
建议弄根战术笔(形状越普通越好),很有用而且又能规避什么龟腚(“反正就是支普通笔,只是硬了点罢了”)
作者: lucknow    时间: 2013-5-6 09:29
我觉得吧,要是有证据的话,还是报警吧,先找个懂行的朋友,打听打听jc叔叔是怎么处理这类人身威胁的......

虽然说,jc叔叔肯定不靠谱,会不会受理你的报案,都难说,但是你们要真的动了手,最终还得靠jc来解决

这可不是rpg,一群小妖围攻LZ,Lz放一个群伤,放倒一片,过一会儿,地上的尸体就消失了,打不过还可以SL

现实中,不管谁先动手,打伤了,你要掏医疗费,打残了,骚扰你一辈子,打死了,你就得坐牢

如果LZ有黑道上的朋友,给他放句狠话,或者有jc内部的关系,一旦出事,拘他不拘你,也行

如果真被堵了,我建议,往人多,有摄像头的地方跑,赶快打110,在跑不了,也别掏刀枪棍棒,拿个防身喷雾剂就行了

另外,有小孩的话,叮嘱他不要和陌生人说话,家里有老人的话,不要随便开门
作者: bxl    时间: 2013-5-6 10:44
“遇到PK不要慌!警察叔叔帮你忙!”
万事留个心眼提防着点~保不齐小人暗算~
实在忍不住的话~要不你往小内奸水杯里丢点那啥啥的~
作者: 哔哔党卫军    时间: 2013-5-6 10:45
山上找点断肠草,极小剂量,他会以为是食物中毒
作者: 希望之星    时间: 2013-5-6 11:08
其实想堵死一个人,花费的成本还是比较大的。。。LZ跑路成功的概率还是比较大的
作者: sbygd    时间: 2013-5-6 11:09
你们这帮家伙都被逮捕啦
预谋犯罪是要付出代价的
把你们的战术笔甩棍断肠都统统交出来
楼主,你看我揣着这么多东西给你做保镖好不好啦
作者: castor13    时间: 2013-5-6 11:21
群欧就别提什么散打了。你见过哪场散打是1对多的?一对多还迎战的话,那就是被打散.....
作者: 向日葵    时间: 2013-5-6 11:45
边跑边报警边脱衣路出胸口的"S"
作者: 屎溜屁德    时间: 2013-5-6 11:53
总经理啥靠山?要是总经理斗不过的时候你应该果断倒戈
作者: huayuan516    时间: 2013-5-6 11:55
这公司,还流行武斗啊。。。。
作者: saviliana    时间: 2013-5-6 12:07
超大剂量强效止泻药的话是个好办法,配合盒饭效果极佳。泻药的话有马上送院的危险,止泻药的话会以为是便秘而不多加理会,多受罪几天。
作者: 吸血鬼王    时间: 2013-5-6 13:34
撸主赶紧跑吧
感觉你这不是上班,这是玩儿命
作者: 哔哔奸商    时间: 2013-5-6 14:01
一般都是吓人的吧~
作者: jamesii    时间: 2013-5-6 17:59
去淘宝上买点小钢斧之类的东西吧 至少可以壮壮胆~
作者: 百年夜行    时间: 2013-5-6 20:28
跑才是王道啊大叔君
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-6 23:17
引用第33楼百年夜行于2013-05-06 20:28发表的  :
跑才是王道啊大叔君

26不算大叔吧····
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-6 23:18
小内被叔策反了···  疯狗不咬人就好·

战啊!
作者: 马可世    时间: 2013-5-7 00:59
围观楼上各种损招。。。。
其实胡椒喷雾才是大杀器= =不伤人就可以到达防身的目的。。。我觉得LZ没事可以带几瓶防身嘛
作者: jmbrowning    时间: 2013-5-7 01:30
标题: 回 36楼(马可世) 的帖子
看过这玩意的测试,使用不慎会两败俱伤,再加上国产的这玩意基本上都是“灰色”生产的,性能不稳定,自伤可能性更大....
作者: 木铎咖啡    时间: 2013-5-7 02:12
按受傷面積來算,輕傷可以判一到三年,當然算民事案件,可以私下解決,就算去法院起訴,法官肯定先問是否願意調解~
只要別太嚴重,最多就賠點錢,行政拘留幾天了事,無案底~
如果你把人打成重傷甚至死亡,性質就變了~
最好也別找黑社會什麼的,因為這些人多少和JC啊之類的有聯繫,知道如何耍賴~
如果是對方找那就是對方犯傻,動起手來最後肯定要找JC~
俺堂叔以前就是因為公司的事,被幾個打手打了,當地的JC不知底細俺家,包庇對方。
不巧俺堂叔認識省裡檢察院和省廳的人,反正最後對方算是倒楣~
無論啥事,強龍難壓地頭蛇,最後還得靠當地土著的關係解決~
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-7 20:54
小内奸智商不够用,被叔叔策反了,去咬大内
母公司高层介入查内部经济问题

哦也,么么达,看戏去了。
准备戏看完,写本杜拉拉生殖器之类的书
作者: ocisc    时间: 2013-5-8 11:25
这是三国无双有限公司?
作者: 意外感染    时间: 2013-5-8 13:59
看到奇怪的东西混进来了= =
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-8 20:28
剧情继续,今天小内要被开了,妄费叔叔策反了半天

不过小内不服,要去捅大内,小内和公司某高层有联系,高层在我公司这边安了监听设备,有全套高清无码语音记录,各种黑幕

欧也···· 嗨爆了
作者: sbygd    时间: 2013-5-8 20:33
神了啊,这是公司吗,这是CIA大战FBI啊

德纲唱:孙悟空那个大战,猪八戒
猪八戒大战哪,孙悟空
作者: sbygd    时间: 2013-5-8 20:39
这么流氓的公司一定是360

要么是腾讯

月薪七十万,年终奖发楼的土豪你赶紧八
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-9 19:32
剧情继续,小内今天确实被开,很不甘愿,准备周末去董事长家闹,
据说被某高层指使,有公司内部监听音频,不过小内也哀叹:“老子就是个棋子” 不知道会不会捅我,拭目以待

开大会,总经理各种调戏运营总监(大内),传闻公司已经在找猎头挖人,这个总监已经是个死人了
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 20:12
喜闻乐见啊,你再来点细节啊

貌似你也是只知道录音,不知道录音内容?

难道办公室里发生过啥小电影里才看得到的场面?

大公司一般都有党支部啥的……乐子就更多了吧
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-9 20:30
引用第46楼sbygd于2013-05-09 20:12发表的  :
喜闻乐见啊,你再来点细节啊

貌似你也是只知道录音,不知道录音内容?

难道办公室里发生过啥小电影里才看得到的场面?
.......

录音内容确实不知,小内和公司一女神很熟,不过女神早被我拿下,小内各种被吹捧,脑子一热,啥都说了

不过监听确实是公司某高层安装的,此人想趁乱干掉大内,不过至于监听是不是大boss董事长授意的,就不知道了

大内原来是和总经理一条裤子,反水想上位,不懂的不做死就不会死

公司某高层评论我野心很大··· 吓尿··· 老子才去新公司一个月多···
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 21:00
说你野心很大不奇怪啊,因为你上班一个月就投入阵营了

一般人的话,根本还无所适从,根本未能看透阵营之所在、各方之情况吧?

所以说你给人的感觉 ,必然是善于钻营,眼光独道。

而且你搞定了公司里的女神耶。女神在哪里都是放光的,你怎知那某高层不是注意她很久,想拉一小手而不可得,并且常派人暗查她的交往生活情况?

假如你不是极精明,看阵营极准的人,那么一进新公司就有了阵营,说明你可能是你阵营老大内招的,暗中补充实力的。你自己不知,不能控制人家不想。

你现在装傻也白装,你现在已经是这个印象了。

新公司一个月就看出有阵营,并且站对了阵营,你不厉害谁厉害?
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-9 21:15
引用第48楼sbygd于2013-05-09 21:00发表的  :
女神在哪里都是放光的,你怎知那某高层不是注意她很久,想拉一小手而不可得,并且常派人暗查她的交往生活情况?

新公司一个月就看出有阵营,并且站对了阵营,你不厉害谁厉害?

.......

那个评论我的高层也是个女的····  

一开始倒真没有看出阵营··· 所有情报都是女神给的··  咳咳···  
半个月多前,感觉大内要对我不利 ,就先把女神拉倒我这边来,不过基本在公司不说话,周末接头···喝喝咖啡什么的···
女神是双面谍,各种强力
作者: sbygd    时间: 2013-5-9 21:31
这公司太神了,别玩瘦回贴啊,赶紧八细节啊,从第一天进公司开始

千万不要小瞧女高层的尺度……

另外女神什么的往往是一扇风车,探的就 是你们这些人的风向,替高层看看哪个值得培养……

别人给你透露阵营信息,这多半是有内情的

有点招兵买马的感觉

越不说话的越神啊

另外女高层的评论是怎么进你耳的?

如是别人传的,也可能别有深意

哇,越想越过瘾啊
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-9 22:28
标题: 回 50楼(sbygd) 的帖子
最新战报。在前一个小时,哥还在跑步。

小内在女高层的带领下,杀去大boss家哭诉,并拿出了什么高清五码的东西,blabla,把总经、运营总监、我,都捅了一遍
大boss很不爽,预测运营总监肯定是垫背的

小内又和女神巴拉巴拉,女高层的用意是拆散这个项目,合并到她那边去
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-9 22:52
引用第50楼sbygd于2013-05-09 21:31发表的  :

千万不要小瞧女高层的尺度……

另外女神什么的往往是一扇风车,探的就 是你们这些人的风向,替高层看看哪个值得培养……
.......

女高层什么尺度,30如狼,40如虎,50蹲下能吸土···

拉拢女神什么的,是因为,呵呵··· 呵呵··· 呵呵呵···你懂的!!!

评论是小内嘴里出来的···
作者: sbygd    时间: 2013-5-10 01:02
标题: Re:回 50楼(sbygd) 的帖子
引用第51楼哔哔眯缝眼于2013-05-09 22:28发表的 回 50楼(sbygd) 的帖子 :
最新战报。在前一个小时,哥还在跑步。

小内在女高层的带领下,杀去大boss家哭诉,并拿出了什么高清五码的东西,blabla,把总经、运营总监、我,都捅了一遍
大boss很不爽,预测运营总监肯定是垫背的

.......

你一个新人就能被捅,你还敢说你没地位

小内君妙哉,和女高有一腿,居然还把她对你的印象八出来

这嘴得多松啊,是女神的功劳……
作者: sbygd    时间: 2013-5-10 01:06
依我看女高一方有戏,如果总经这边不好动,垫被就是底下人

目测你一个新进有危险啊

这时候一定要注意节操,不要当二五仔

这样虽有一时之不适,以后才能长久

你在高层心中有了形象,地位指日可升

拿得下女神,自然拿得下女高

不过这种类型的既然连小内这种人都肯收

送菜上门一定没味道,所以抻一抻她倒不失为妙法
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-11 16:18
标题: 回 54楼(sbygd) 的帖子
最新战况,虽然小内去董事长家闹,而且很大
公司继续正常运转,昨天吓尿,还以为是公司要倒了,,董事长也找总经理,总经理消失达2个小时,但风平浪静

传闻小内带了女高层杀去分公司,继续查··· 真他妈的蛋疼
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2013-5-12 12:42
艾玛,我觉着公司现在就像三国赤壁,孙权被曹操干的痿了,底下和对方私通的太多
孙权自己都有点神志不清,要战还是要降都搞不清楚···
妈的,还要给老板打鸡血
作者: mustang_er    时间: 2013-5-12 13:37
被群殴?先上bn13发贴
作者: armnotstrong    时间: 2014-9-20 16:50
恶补一下捍卫圣域。随时找墙角躲
作者: 哔哔河蟹    时间: 2014-9-21 20:15
河蟹路过 应该半路再杀出来几个 一锅粥才有意思
作者: 哔哔眯缝眼    时间: 2014-9-21 20:39
最后故事非常曲折,其他公司派了个卧底过来,要知道这个公司的情况吧
不巧那个人同事认识,又搞出了一些乱子

有机会我会写成篇

作者: 意外感染    时间: 2014-9-21 23:00
不知道为啥又让我想起高中被女生拖进厕所打……
作者: miki    时间: 2014-9-22 01:04
意外感染 发表于 2014-9-21 23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: pxyasak    时间: 2014-9-22 17:52
给钱拉帮农名工?
作者: 意外感染    时间: 2014-9-22 22:40
miki 发表于 2014-9-22 01:04
哈哈哈哈哈哈哈哈

追不到手开始敌意了吗……?
作者: WSH    时间: 2014-10-1 14:13
意外感染 发表于 2014-9-21 23:00

我明白意外为啥变的性取向了,打应该是轮,(⊙o⊙)嗯
作者: 意外感染    时间: 2014-10-1 19:27
WSH 发表于 2014-10-1 14:13
我明白意外为啥变的性取向了,打应该是轮,(⊙o⊙)嗯

不是因为这个哼……
作者: wuqixiang    时间: 2014-10-2 00:10
看了下发帖时间,再看看现在都多长时间过去了,楼主还建在不…
作者: neverbn13    时间: 2016-9-4 08:05
说好的长篇呢
作者: lcq434    时间: 2016-9-16 01:06
来迟了。。。。。多P时你就跑呗,能追上你的就没几个了,就是1对1了。
作者: rayman.rr    时间: 2017-9-18 10:42
催更了催更了

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2