13号避难所

标题: [恨]暴雪为什么不做H [打印本页]

作者: 白熊1    时间: 2013-1-22 20:33
标题: [恨]暴雪为什么不做H
星际争霸2虫群之心片头CG..........刀锋女王是多好的题材

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA1MzA4MDc2/v.swf
作者: 吸血鬼王    时间: 2013-1-22 20:40
白熊你口太重了吧?
作者: ugo    时间: 2013-1-22 20:42
該去做H的是bioware ——EA bioware

貼吧裡說 這年頭暴雪不會被噴的也就是CG部分了
作者: wjgood2000    时间: 2013-1-22 20:49
这不是走Square的老路么
作者: 回赠猫头鹰    时间: 2013-1-22 20:51
标题: 回 2楼(ugo) 的帖子
CG不是玻璃渣自己做的。
作者: 一坨余烬    时间: 2013-1-22 21:08
你们是要变回来那个还是之前那个?
作者: carlitushan    时间: 2013-1-22 21:16
有一个疑惑啊,为嘛刀锋女皇踩了双高跟鞋哪,变异怎么能同时把胸罩内裤高跟鞋这种东西也进化出来的……
作者: louis_14    时间: 2013-1-22 21:20
我只想知道starcraft ghost哪去了!
作者: 超级冰箱人~    时间: 2013-1-22 23:17
引用第6楼carlitushan于2013-01-22 21:16发表的  :
有一个疑惑啊,为嘛刀锋女皇踩了双高跟鞋哪,变异怎么能同时把胸罩内裤高跟鞋这种东西也进化出来的……

连着幽灵甲一起融合了⋯
作者: 回赠猫头鹰    时间: 2013-1-23 00:12
引用第6楼carlitushan于2013-01-22 21:16发表的  :
因为2代制作人员要显示出这个游戏比一代2
作者: 喵巫妖    时间: 2013-1-23 00:14
星际的结局必须是雷诺一枪甩死女王然后抱着皇帝走出来

不过虫群之心里该把我最爱的LUCKER还回来了吧?
作者: lb19931118    时间: 2013-1-23 00:23
大光头都已经死了,CG还有什么价值!
作者: 哈特曼    时间: 2013-1-23 13:05
标题: 回 7楼(louis_14) 的帖子
GHOST早就流产了
作者: 废土之手    时间: 2013-1-23 14:44
为什么要做H?[s:7]
作者: pkleemon    时间: 2013-1-25 13:22
赵忠祥语气地:啊~ 又是一个繁殖的季节~ 雄性白熊爬在雌性白熊的身上发出了满足的呻吟~ 啊~
作者: wrhunter    时间: 2013-1-25 14:55
做H用户面小,又容易惹官司,太不划算,最多打点擦边球。

就连日本法律都在收紧,美国公司更犯不着。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2