13号避难所

标题: 时隔多年终于把Fable通关了[多图] [打印本页]

作者: 一坨余烬    时间: 2013-1-22 14:49
标题: 时隔多年终于把Fable通关了[多图]
又一个坑给填上了,想吐槽也没什么动力,直接上图吧.... 

作者: 无心无存    时间: 2013-1-22 14:56
神鬼寓言1么
作者: ugo    时间: 2013-1-22 15:14
果然  这游戏最最要紧的还是  永葆青春
作者: 一坨余烬    时间: 2013-1-22 15:16
标题: 回 2楼(ugo) 的帖子
听说有个恶魔之门可以恢复青春,是不是我记差了
作者: 喵巫妖    时间: 2013-1-22 15:49
1才是最赞的
可惜最强之剑要献祭姐姐
尼玛这让我一个姐控不能容忍!
作者: 一坨余烬    时间: 2013-1-22 16:46
标题: 回 4楼(喵巫妖) 的帖子
失落之章里天神淚和万古之剑的属性是一样的,(不挑食的)姐控们可以安心了...
作者: 血曜日    时间: 2013-1-22 16:52
LZ居然是商店装+天神泪通的...
LS说的最强的剑就是LZ截图6、7的中的那把么? 嘛~~个人倒是觉得没有天神泪好用
一代最强套装应该是银钥匙拿齐之后  在岛上开箱子得到的
说起来游戏里有把最强之弓(名字就是...)是通过午夜在XE教堂献祭得到的

真是怀念啊~最玩不腻的还是一代
作者: bxl    时间: 2013-1-22 17:52
好像捐大把的钱给光明神殿可以变得年轻~或者向黑暗神殿祭献。。。。
作者: armnotstrong    时间: 2013-1-22 19:51
这基佬胡须是怎么回事
作者: 5eyangao    时间: 2013-1-25 03:00
早就通了,一遍好人,一遍坏人
作者: 巴尔扎克    时间: 2013-1-25 05:22
1代的剧情没有3代内涵,但1代的游戏性比3代好许多。
作者: sh1945    时间: 2013-1-25 12:39
作者: 一坨余烬    时间: 2013-1-25 20:00
引用第10楼巴尔扎克于2013-01-25 05:22发表的  :
1代的剧情没有3代内涵,但1代的游戏性比3代好许多。
3代基本就是房地产大亨的胜利史....
作者: 巴尔扎克    时间: 2013-1-26 19:14
引用第12楼一坨余烬于2013-01-25 20:00发表的  :

3代基本就是房地产大亨的胜利史....
搞房地产的本钱似乎都是弹琴、揉面赚来的吧?而且3代的剧情也充分体现了,人民永远都是愚蠢而短视的。
作者: 波萝蜜    时间: 2013-2-5 20:38
装了很久了,还没通。。。

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2