13号避难所

标题: 辐射3有没有色情情节? [打印本页]

作者: 万庆良    时间: 2012-11-1 00:21
标题: 辐射3有没有色情情节?
XXOO之类的
作者: kilobytes    时间: 2012-11-1 20:50
不装MOD就没有
作者: mustang_er    时间: 2012-11-1 21:34
屏幕一黑
作者: 100100    时间: 2012-11-3 14:41
轻微有
作者: 六楼纸飞机    时间: 2012-11-3 18:51
我记得以前去柳丁城做任务时,那个卖衣服的黑人议员要我去他政敌房子里搜集对他不利的证据时,突然从隔壁传来嘿咻嘿咻声,后来经证实是那城镇里的修理工和他老婆~~~~~~
作者: 六楼纸飞机    时间: 2012-11-3 19:20
还记的长春寨某个外面的两层铁皮屋里有个男强盗和穿着性感内衣的女强盗,第一次玩进去的时候不知道,杀了男强盗看见那女的跑来还以为会出现什么奖励啊之类的,结果人家打开一个箱子端着驳壳枪就是对我一顿猛撸后来再玩的时候直接穿隐身甲等他俩都躺床上时包里装个手雷灭了这对狗男女!!!

其实辐射3还好啦,FNV我进新维加斯某帮派经营的夜店就hold不住了,僵尸跳钢管舞、还有GAY、还有响彻整个宾馆走廊的嘿咻声= =。。。。
]最总要的是我还是开着音箱的
作者: ak479874    时间: 2012-11-17 11:26
情节是有 画面当然没有 万能MOD可以做到。。。 楼上的观察的好仔细
作者: kilobytes    时间: 2012-11-17 12:18
引用第4楼六楼纸飞机于2012-11-03 18:51发表的  :
我记得以前去柳丁城做任务时,那个卖衣服的黑人议员要我去他政敌房子里搜集对他不利的证据时,突然从隔壁传来嘿咻嘿咻声,后来经证实是那城镇里的修理工和他老婆~~~~~~
那嘿咻声其实是说梦话
作者: XM_xxc    时间: 2012-12-6 14:32
引用第5楼六楼纸飞机于2012-11-03 19:20发表的  :
还记的长春寨某个外面的两层铁皮屋里有个男强盗和穿着性感内衣的女强盗,第一次玩进去的时候不知道,杀了男强盗看见那女的跑来还以为会出现什么奖励啊之类的,结果人家打开一个箱子端着驳壳枪就是对我一顿猛撸后来再玩的时候直接穿隐身甲等他俩都躺床上时包里装个手雷灭了这对狗男女!!!

其实辐射3还好啦,FNV我进新维加斯某帮派经营的夜店就hold不住了,僵尸跳钢管舞、还有GAY、还有响彻整个宾馆走廊的嘿咻声= =。。。。
]最总要的是我还是开着音箱的

还没进新维加斯,下MOD去先
作者: 风吟逐夜    时间: 2012-12-7 01:51
一带而过,喜好这口的人要失望了。
作者: ppkk135    时间: 2012-12-15 10:41
-----
我也听到过,再想听就听不到了
作者: 套中人    时间: 2015-8-6 20:59
除了mod以外,没有办法可以这样

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2