13号避难所

标题: 重新玩FO3,小枪加到170,这似乎不对的,是吗? [打印本页]

作者: 测试用户    时间: 2012-9-7 02:27
标题: 重新玩FO3,小枪加到170,这似乎不对的,是吗?
印象中,辐射之中,小枪要加到170的,唉,太久没玩了,上来玩了两天,十多级了,才想起辐射3似乎不用加到这么高?
求知道的兄弟告诉一声吧。

以前玩2和钢铁兄弟会,记得是要加到165~170的,但这个3,似乎100以后,没什么效果,去望海崖,那方舟墓地,一只会扔辐射血块的僵尸,170的小枪,林肯,要打它N枪才会死啊……
国宾馆那个超超变,也是用激光多管+自制地雷弄死,开始用小枪,边吃药边磨,灌满三百点生命,撑不了两下,林肯打它,几乎不掉血……
作者: 无心无存    时间: 2012-9-7 05:40
F3的技能上限才100,你是装了什么突破天际的MOD才能加到170的啊,而且看起来超过100的部分也没什么效果啊
作者: 测试用户    时间: 2012-9-7 07:14
引用第1楼无心无存于2012-09-07 05:40发表的  :
F3的技能上限才100,你是装了什么突破天际的MOD才能加到170的啊,而且看起来超过100的部分也没什么效果啊

除了这里的汉化,还有几个资料片,没装任何MOD。
作者: 测试用户    时间: 2012-9-7 07:16
重来只有读档了。。。还好我存了70个档,应该能找到一个小枪100+以前的。
作者: zhangyan1100    时间: 2012-9-7 09:22
70个档弱爆了,我以前辐射三大概有500个档....
作者: huangdou666    时间: 2012-9-7 23:35
吐个槽。。
LZ居然是08年的号。。。。
另;FO3技能上限只有100.。。。
作者: kay_jinxm    时间: 2012-10-28 07:35
F3上限才100吧
作者: 黑痕月    时间: 2012-10-29 13:00
不管怎么说,拳头打人的路过。

求验证。

求展示[s:2]
作者: hzker    时间: 2015-12-27 22:37
fps完全头晕,做死中

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2