13号避难所

标题: 关于正版《辐射。新维加斯》得蛋疼经历(MOD不会装) [打印本页]

作者: 废土泰迪    时间: 2012-7-18 12:52
标题: 关于正版《辐射。新维加斯》得蛋疼经历(MOD不会装)
事情是酱紫得。

这是一个正版《辐射。新维加斯》,要用steam开始游戏。所以呢,
当我想装上MOD甲,MOD已,的时候,觉得无从下手啊。
(某网友:把MOD放再DATA里面)------没DATA文件夹……只有userdata
(某网友:用FalloutNVlauncher.exe)-------没有这东西……只有Steam.exe

另外,我这里还有一个叫做GECK的游戏编辑文件,我不知道各位有没有。

请问MOD怎么装上。

然后……我电脑死机了,等等那个附图。
作者: novarain    时间: 2012-7-18 13:02
因為你看的是Steam本身的文件夾,不是FNV的。
你該找的路徑是Steam\\SteamApps\\common\\fallout new vegas
作者: orochi2k    时间: 2012-7-18 13:34
用FNEXUSMM 或 OMM神马的自动识别FONV位置
作者: 废土泰迪    时间: 2012-7-18 14:16

作者: 废土泰迪    时间: 2012-7-18 14:18
引用第1楼novarain于2012-07-18 13:02发表的  :
因為你看的是Steam本身的文件夾,不是FNV的。
你該找的路徑是Steam\\SteamApps\\common\\fallout new vegas

正解正解!谢谢啦!
作者: 废土泰迪    时间: 2012-7-18 14:19
引用第2楼orochi2k于2012-07-18 13:34发表的  :
用FNEXUSMM 或 OMM神马的自动识别FONV位置

那这到底是神马……我发现我3DM找到的115网盘MOD链接也不会用,哎……
作者: 废土之手    时间: 2012-7-18 16:43
发些腾讯图片,谁知道是什么。
作者: ugo    时间: 2012-7-18 16:45
欢迎投入死弟母的汪洋大海

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2