13号避难所

标题: 中文版的网页集卡对战 - 还是简体的 [打印本页]

作者: ladan    时间: 2012-6-21 23:23
标题: 中文版的网页集卡对战 - 还是简体的

看出是哪国的了么?
法国的

注册就可以玩了
http://itcg.eredan.com/?parrain=2362859

人物卡和很多战斗卡可以升级,经验去自由战区选自动分配来刷,不消耗任何东西,输赢经验都一样。
下地城收集卡片和货币,消耗能量,用光了就只能慢慢恢复了,自己想要的卡总是刷不到。

新手教学后给1200货币,刚好买一副套卡。
1200小意思,很好刷,随便挑一套,就这么三套免费的,早晚都要买。

那套西方魔剑士最后再买吧,不花钱补充卡片的话,那套日本武士、希尔杀手,还有手里这套送的中国雇佣兵都比她那组好用。
这威风凛凛的金发亲爹大白妞如果不去对战里让人活活砍到二级,根本就通不了第一个地城,弱的不成样子....
收集到好卡后不知道会怎么样?

别乱按全屏,有的浏览器会导致点不到按钮,商店卡片点不出来可以试试点左边边缘外。

不想便宜了某人的请直接点这里
http://itcg.eredan.com/

附攻略地址:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=100505
作者: 一坨余烬    时间: 2012-6-21 23:40
玩过,感觉不太适合一般的大老爷们玩.....
作者: ldx1202    时间: 2012-6-22 01:23
应该是请的专门的中文翻译吧?
作者: freesan44    时间: 2012-6-25 15:06
魔法师灵力攻击看不懂.
还有战士的X/Y的攻击是代表最低攻击/最高攻击 然后取随机数吗?
作者: ladan    时间: 2012-6-25 18:43
引用第3楼freesan44于2012-06-25 15:06发表的 :
魔法师灵力攻击看不懂.
还有战士的X/Y的攻击是代表最低攻击/最高攻击 然后取随机数吗?

X/Y不是最低和最高,具体代表什么要看牌面说明,每张都不一样。
物理攻击的伤害是从最低和最高中取随机数,然后减去对方防御,就是最终伤害。

下面这个正在沉迷儿童玩具的小女孩,她右面的4/7就是最低和最高攻击数值,灵力和防御都是2,生命13。
注意她的攻击数值是变态的,最好不要在1、3回合去惹她。

X/Y的含义要看牌面说明,这把战斧的X=己方刺客数量,Y=己方战士数量、最后那张闪电的X=当前灵力。

魔法攻击要看你所用魔法上面的说明,说明的伤害减去对方当前灵气值,就是魔法最终伤害。

比如:用注明造成4-7点魔法伤害的牌打灵力3的敌人,最终会造成1-4点魔法伤害。

魔法师可以一次连用魔法牌,但是用直接攻击魔法后不能普通攻击
比如:火球+火球 增益魔法+攻击魔法 增益魔法+增益魔法+普通攻击

魔法战士是会用魔法牌的普通战士,不能连用魔法,最后会保证一次普通攻击。
比如:火球+普通攻击 增益魔法+普通攻击 连用牌+火球+普通攻击

这张闪电最终进化,就是当前灵力值+2,再减去对方当前灵力值,就是最终伤害。
如果你能把灵力瞬间提高到一定数值,那就是决定性的一击。

有个诺斯龙息术,伤害是全队诺斯人的当前灵力相加....
作者: ldx1202    时间: 2012-6-25 19:08
这几天玩了一下,说实话,音乐和人设确实不错
可惜如果你想不花钱是不可能的,免费卡和收费卡完全不是一个量级的,碰见有些强力收费卡地一个回合直接能把双攻冲上12+。。。
虽说好卡片市场上也有卖不过都是天价,要配齐一套比较好的组合对于免费玩家来说是难于上青天
没有3位数的投资根本就是被虐的份儿
好在有免费宝石可以拿
我用临时邮箱搞的宝石买了2个优惠套牌,但都不是特别给力,只能勉强够用

目前的组合是拼凑出来的多巴不死幽灵2级组合,对应的专用手牌还在刷,好处是有个专业奶爸和一张全体+2生命的奥义卡另外还买了一张回合优势专享的卡片,对付一般的电脑和低级pvp打加血消耗战还是勉强够用了
作者: ladan    时间: 2012-6-25 20:18
每天刷两次第一关BOSS碰碰运气也不错,用雇佣兵就能过,简单的日常任务给500多。
刚出了一把瑞德双刀,然后是哨兵长枪和晨星锤,市场看了眼双刀能卖7000。

作者: ldx1202    时间: 2012-6-25 20:50
引用第6楼ladan于2012-06-25 20:18发表的  :
每天刷两次第一关BOSS碰碰运气也不错,用雇佣兵就能过,简单的日常任务给500多。
刚出了一把瑞德双刀,然后是哨兵长枪和晨星锤,市场看了眼双刀能卖7000。
我手上唯一的值钱货就是一张闪光奥义卡(非闪光市场最低价6000起步),但舍不得卖。。。
作者: ladan    时间: 2012-6-25 21:24
引用第7楼ldx1202于2012-06-25 20:50发表的  :

我手上唯一的值钱货就是一张闪光奥义卡(非闪光市场最低价6000起步),但舍不得卖。。。

至今不明白闪光牌有什么用?
价格都是普通牌的一倍以上。
我有一张闪光的:你可以再靠近一点

刚又刷了一次,出了一张用长枪的那个日本兵赛杰什么的?4级全体+防的那个瘦子,市价2000。
作者: fall_out    时间: 2012-6-25 21:50
我也在玩,但是就是感觉战斗节奏慢了点
作者: ldx1202    时间: 2012-6-25 23:48
引用第8楼ladan于2012-06-25 21:24发表的  :

至今不明白闪光牌有什么用?
价格都是普通牌的一倍以上。
我有一张闪光的:你可以再靠近一点
.......
没用任何附加作用,只是让你的手牌看上去更帅气一些而已
作者: freesan44    时间: 2012-6-26 08:37
请问哪里有水晶的卡牌买卖?我在商店里面就看到1200那3套卡组之外,其他能用水晶买的卡片就只有"卡牌"类别里面的那十几张,每张都是限制等级,哪里能卖卡呢?
作者: ladan    时间: 2012-6-26 09:04
引用第11楼freesan44于2012-06-26 08:37发表的  :
请问哪里有水晶的卡牌买卖?我在商店里面就看到1200那3套卡组之外,其他能用水晶买的卡片就只有"卡牌"类别里面的那十几张,每张都是限制等级,哪里能卖卡呢?

交易-市场
似乎是10级以上才有市场这个选项,等级低可能不让进。
就在商店下面,没有就是等级不够。
作者: ldx1202    时间: 2012-6-27 00:09
勉强凑出一套pve能用的不死组合了
3个3级低成本不死族,一个专业buff(只要不挂掉就永久给另外2个+2攻,回合优势是全体+2血)配合二个攻防都还不错的不死战士欺负电脑表示压力不大,手上3张加血牌和一张回合优势独占的牌,打持久战拖死电脑,反正只要你2个大回合秒不了我就赢定了。
pvp也能殴打一下一手散牌的小朋友
作者: ladan    时间: 2012-6-27 05:40
是那个挺漂亮的日本老奶奶-奴灵么?

我这还雇佣兵苦刷第一章BOSS呢,卡第二章的牛头工匠那里过不去了,耗不过他们。

准备换狠点的希尔杀手上了,练练月神姐妹再带一个女敖犬,到3级下去试试能不能首轮秒一个。

刷不出攻击魔法和专用武器,法系和姐妹会根本没法用。
作者: killttt    时间: 2012-6-27 08:08
[attach]34419[/attach]

右边那头像的猥琐度,严重怀疑就是避难所某人
作者: 无心无存    时间: 2012-6-27 08:32
标题: 回 15楼(killttt) 的帖子
黑人?
作者: freesan44    时间: 2012-6-27 08:45
引用第15楼killttt于2012-06-27 08:08发表的  :
[attach]34419[/attach]

右边那头像的猥琐度,严重怀疑就是避难所某人

哈雷斯这种人物牌是怎么刷出来的?而且你怎么能把哈雷斯和另外2个1200水晶牌组的人物组合在一起的?我点"创建新牌组"都没办法把其他牌组的人物卡,卡牌等放到我的牌组里面,都是灰色的.
作者: ldx1202    时间: 2012-6-27 15:52
引用第17楼freesan44于2012-06-27 08:45发表的  :

哈雷斯这种人物牌是怎么刷出来的?而且你怎么能把哈雷斯和另外2个1200水晶牌组的人物组合在一起的?我点"创建新牌组"都没办法把其他牌组的人物卡,卡牌等放到我的牌组里面,都是灰色的.
除了雇佣兵以外,同一套卡牌里面的人物必须是同一个部落的才行。极少数人物能同时拥有2个部落身份
引用第14楼ladan于2012-06-27 05:40发表的  :
是那个挺漂亮的日本老奶奶-奴灵么?

我这还雇佣兵苦刷第一章BOSS呢,卡第二章的牛头工匠那里过不去了,耗不过他们。

准备换狠点的希尔杀手上了,练练月神姐妹再带一个女敖犬,到3级下去试试能不能首轮秒一个。
.......

老太婆转职必须要另外一张卡才行,市场最低价1W起。。。。我用的是另外一张廉价货,能直接升到3级不要任何额外道具
另外不推荐练希尔杀手,因为生3级的条件太苛刻了,目前我觉得比较imba的是有张敖犬卡,可以根据对手存货数量加攻加防。。。
作者: 一坨余烬    时间: 2012-6-27 16:51
当时我玩的时候还是当成卡牌游戏玩的,不过现在越看越觉得这货肯定是变相的回合制RPG....
作者: 萌娘_mio.    时间: 2012-6-27 16:57
看起来很好玩儿的样子。回家去玩儿 -3-
作者: killttt    时间: 2012-6-27 18:06
刺客前期还是用的舒服。。。3级月神姐姐第一次出场直接攻击堆到15/18
作者: ladan    时间: 2012-6-28 06:04
过了,换了杀手上,一次就通了。
月神姐妹再加一个100水晶买来的女狼人,雇佣兵没通就是攻击不够。

姐姐那攻击没得说,就可惜这妹妹是个战士。

最理想的组合应该是黑暗女神+憎怨会+希尔人莎拉吧?

今就碰上一个闪光憎恶会+黑暗女神的豪华杀手团,还一个好像是西格的人妖合体。
作者: ldx1202    时间: 2012-6-28 06:26
引用第22楼ladan于2012-06-28 06:04发表的  :
过了,换了杀手上,一次就通了。
月神姐妹再加一个100水晶买来的女狼人,雇佣兵没通就是攻击不够。

姐姐那攻击没得说,就可惜这妹妹是个战士。

.......
今天早上逛市场碰见卖2个mm魔法战士的合体人物卡(别想歪了),可惜身上钱不够。。。。
作者: ldx1202    时间: 2012-6-29 06:30
官方搞活动
今天用免费刷出来的水晶买的东西,中了一个稀罕玩意儿,好处是不限种族,一开始就能立马用上
作者: killttt    时间: 2012-6-29 08:02
今天手贱开了很多包。。。多了很多卡,有需要卡的报下卡名,我有的话就低价挂给你们
那些很JP的就别指望了,一挂低价马上被看市场的给秒走
作者: a123    时间: 2012-6-29 09:16
宝石怎么获得的?
作者: ldx1202    时间: 2012-6-29 09:45
引用第25楼killttt于2012-06-29 08:02发表的  :
今天手贱开了很多包。。。多了很多卡,有需要卡的报下卡名,我有的话就低价挂给你们
那些很JP的就别指望了,一挂低价马上被看市场的给秒走
我想要多巴部落的战士装备/首饰卡和老太婆进化需要的暗影之主
如果有龙族的魔法卡片也收
引用第26楼a123于2012-06-29 09:16发表的  :
宝石怎么获得的?
给你个好东西
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
这是个临时邮箱,游戏里面的注册其他网站或者填各种(虚假)信息拿免费宝石很多都可以靠这个解决,我用这个刷了800多宝石出来
作者: killttt    时间: 2012-6-29 10:29
引用第27楼ldx1202于2012-06-29 09:45发表的  :

给你个好东西
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
这是个临时邮箱,游戏里面的注册其他网站或者填各种(虚假)信息拿免费宝石很多都可以靠这个解决,我用这个刷了800多宝石出来

装备只有两把太极剑 1把铁扇 1个一将功成
诺斯的魔法卡太多了,但实用的火球闪电一张都没
作者: killttt    时间: 2012-6-29 10:33
现在拼了套獒犬组。。。相当imba
作者: ladan    时间: 2012-6-29 15:27
薄多多+南霸天+?
狼人不贵还很实用,专用卡片也都不错,不好打。

诺斯法师太高端了,闪电是天价,火球根本就没货,可能是没人愿意卖。
作者: killttt    时间: 2012-6-29 16:27
薄多多+南霸天+晶晶
想知道有多YD,加我ID打一次就知道了
ID   killttt
作者: ladan    时间: 2012-6-29 16:40
引用第31楼killttt于2012-06-29 16:27发表的  :
薄多多+南霸天+晶晶
想知道有多YD,加我ID打一次就知道了
ID   killttt

我打过狼人,目前根本就没法弄。
南霸天和薄多多这两个大变态才1000多水晶就能买到,货好还便宜。
头狼晶晶从牌面上到是看不出有什么特异之处,不过既然能成为狼人领袖,想必一定有什么不可告人的秘密。
作者: ldx1202    时间: 2012-6-29 17:37
引用第32楼ladan于2012-06-29 16:40发表的  :

我打过狼人,目前根本就没法弄。
南霸天和薄多多这两个大变态才1000多水晶就能买到,货好还便宜。
头狼晶晶从牌面上到是看不出有什么特异之处,不过既然能成为狼人领袖,想必一定有什么不可告人的秘密。
这3个人物的被动太逆天了。。。。
作者: ladan    时间: 2012-6-29 17:55
擦,被虐了。
套卡加扩展?看见不少好好货。

我本想弄海盗和马戏团,诺斯的大白妞们太高端了,那价位不敢想。

结果这几天boss出的都是牧师,还是整整一套...
就刚才那个珍妮花,2整整一套全是她.......
晕死

作者: killttt    时间: 2012-6-29 18:04
大部分牌都是市场买的,因为抽了个白皮尔金,挂了51w瞬间被秒,所以钱是不愁了。。。
作者: 风吟逐夜    时间: 2012-7-1 22:13
Facebook上搞的网页游戏蛮多的,都很不错。
作者: ladan    时间: 2012-7-2 07:16
昨天开5次日常任务的奖品,翻出一张晶晶用的那个什么什么望月来,市价貌似上万了,还没看这种奖励牌可不可以卖。
正好我的杀手团里有个狼人,头狼不在只能手动放,感觉很鸡肋。

这怪名字应该是满月或者月圆的意思吧?
作者: ldx1202    时间: 2012-7-3 07:22
今天终于找到点好运气
传了防火套装把龙族的boss干翻了,第一次就给了+2的物品
刷水晶开4卡包出了个市场价3W的七寸
作者: 喵巫妖    时间: 2012-7-3 09:25
非要用代理么?
作者: a123    时间: 2012-7-3 09:44
标题: 回 27楼(ldx1202) 的帖子
谢啦,奇怪不能扔可乐
作者: killttt    时间: 2012-7-5 18:34
为国争光 [attach]34463[/attach]
作者: ladan    时间: 2012-7-10 06:33
貌似某人打了个第三名,赢到一张三聚氰胺.....

作者: killttt    时间: 2012-7-12 04:44
阿姆兹比赛

优胜者名单

第一名: zhangshian(Elo 1943)获得 100000水晶 + 500 Fee'z + 艺术卡大风吹, 完胜, 蒙牛

第二名: 风流一刀(Elo 1899)获得50000水晶 + 300 Fee'z + 艺术卡完胜, 蒙牛
第三名: killttt(Elo 1894)获得20000水晶 + 100 Fee'z  + 艺术卡完胜, 蒙牛

中国队包揽前三。。。
作者: lxtc    时间: 2012-7-18 20:02
新手刚玩,求助一下

每日任务在哪里啊?我只看到左边窗口有个“猫与狮子”是周任务吧?以那个“猫与狮子”为例,那里面说的战局是专指“战斗”里的“玩家对玩家”吗?这个点数积了多少可以看到吗?

能量打到完,宝藏关打完(可以继续刷boss?),火山卡第二关,其他第一关都过不去,和人打了两盘,虽然赢了,不过第二盘打到5回合卡了一阵,心想还是别祸害人了...5级对手用的人里看到了非初始4组的,这种一般是RMB战士还是?

开时买了包多巴,组牌的时候删除了,然后发现商店里没有卖的!!记得买的时候购买上面可以填数量,难道这种都只能买一次?一次可以买几套?另外打怪得到的卡里有写只能用于PvE的,可这种牌又没法加到套牌里,怎么拿去用呢?组牌里好像也改不了名,不过这倒不是什么问题。

做了个好像是搜酒店的free fee`z,做完一次列表里也没了,一般做那个好啊?

好游戏,就是服务器太卡,我用火狐+自由门,照样掉过线...
作者: ldx1202    时间: 2012-7-18 21:17
我已经afk了。。。这个游戏不充钱实在是太虐心了
作者: lxtc    时间: 2012-7-19 11:12
呃,开始还是很有新鲜感的,暂时没被虐着。就是除了刷宝藏boss好像没啥可做的...每日任务还是没找到,嗜血匕首升二级后那个生命加2居然变成有条件发动?这不是还不如一级的吗?中文指南好少,看不出什么内容。
作者: killttt    时间: 2012-7-19 19:54
引用第44楼lxtc于2012-07-18 20:02发表的  :
新手刚玩,求助一下

每日任务在哪里啊?我只看到左边窗口有个“猫与狮子”是周任务吧?以那个“猫与狮子”为例,那里面说的战局是专指“战斗”里的“玩家对玩家”吗?这个点数积了多少可以看到吗?

能量打到完,宝藏关打完(可以继续刷boss?),火山卡第二关,其他第一关都过不去,和人打了两盘,虽然赢了,不过第二盘打到5回合卡了一阵,心想还是别祸害人了...5级对手用的人里看到了非初始4组的,这种一般是RMB战士还是?
.......

每日任务可能到一定等级才解锁
周任务只有在比赛房和竞技房才生效
开始一直刷扎哈boss,然后慢慢打别的
1200水晶的套卡只能买一次,你删掉了多巴套牌,只是吧这个牌组删掉了,里面的牌都还在
作者: lxtc    时间: 2012-7-20 10:06
了解多谢,原来日任务限等级,我还想压级省的被虐呢...
关于1200的套牌,买的时候购买上面有个数字是不是设数量的?我没有2400没法试,不过为了暗杀买两套希尔之类的话划不划算呢?
另外请教下加ID和特定人打怎么操作?我加了个联系人,不过没有看到任何可互动的地方...
作者: lxtc    时间: 2012-7-20 10:22
发现新出的周任务我凑人、动物、气系妖怪刚好够做,不过本来就不够打了,换两张一级牌去更不够打,这完全是强制刷败局数....
作者: killttt    时间: 2012-7-20 22:50
引用第48楼lxtc于2012-07-20 10:06发表的  :
了解多谢,原来日任务限等级,我还想压级省的被虐呢...
关于1200的套牌,买的时候购买上面有个数字是不是设数量的?我没有2400没法试,不过为了暗杀买两套希尔之类的话划不划算呢?
另外请教下加ID和特定人打怎么操作?我加了个联系人,不过没有看到任何可互动的地方...

1200的只能买一次,选2没用的
加了id后如果别人在线,头像左边会有个聊天标识,点开后可以聊天,可以挑战

作者: lxtc    时间: 2012-7-22 11:20
那个聊天不会是我问之后才刚做的吧,之前明明没看到的...

细节问题好像还真很多,各位有经历过的帮忙看看
日任务做5次抽卡那个是要5天连着做还是随便间隔做够5次就可以了?

水晶傀儡是“战士-魔法师”,魔法战士莫伊拉是“战士-魔法师-魔法战士”,这两个有哪些差别?前者不能用魔法战士专用牌,也不能单发攻击魔法再砍一次?还有这种兼职的是否对应单职业限定?比如战士专用的这两位能用吗?对方有对抗战士:攻击+1,又是否有效呢。这个虽然试下就知道了,不过手上没有,我是在琢磨买牌...

直接攻击砍的那一刀是算武术伤害吗?本来我看到有专门的武术卡以为不是,但打扎哈宝藏的boss电脑又老给我上武术和魔法伤害-3的牌,感觉好像又是砍少了...

那种有历时:n回合属性的牌,在这n回合里多次使用效果叠加吗?

发现叫巧取豪夺的牌有两张,图案不一效果一样,什么情况...

作者: killttt    时间: 2012-7-22 17:14

这种是普卡和艺术品卡的区别

这种是旧版和重绘版的区别

效果都是一样的
作者: lxtc    时间: 2012-7-22 18:04
多谢,这游戏的美工还真有热情...看到“完胜”又有问题了,我现在理解是这样,这张牌没有限制阿瓦隆家族使用(左上角没图案),但这是阿瓦隆卡片,假设有其他牌写可连用阿瓦隆卡片,就可以连用这种,这理解没错吧...
作者: kiki0626    时间: 2012-7-23 10:47
最近也在玩这个,做的不错。
我的ID:pilipala
大家加我交流下
作者: kiki0626    时间: 2012-7-23 10:50
现在新手来说,用希尔獒犬组算是非常不错的组合了。
至少在前期来说薄多多非常IMBA(下个版本搞不好就削弱)
在新人房碾压无压力。
除非遇到法师组可能会难打一点。
作者: lxtc    时间: 2012-7-23 16:09
发现薄多多还真挺强...不过这个进化是不是要道具的?
作者: kiki0626    时间: 2012-7-23 17:35
标题: 回 56楼(lxtc) 的帖子
是的,有钱还是直接买2级的吧。1级加上道具也差不多2000+我就是悲剧的买了1级的,一看进化道具还要800。。。。。。
作者: kiki0626    时间: 2012-7-23 17:39
这个游戏练级好辛苦。求楼主支援水晶啊
作者: killttt    时间: 2012-7-23 18:22
等你们开了市场,学会转水晶再联系我,毕竟这游戏不能直接交易,不能直接给卡给水晶

獒犬打法师其实也很容易,混战中的时机用好,可以有3次机会无视掉对面的核心卡
然后黑石有的话也可以带着,不过一般混战就法师受的了
作者: lxtc    时间: 2012-7-23 19:37
主要是太卡,要是全程流畅一半时间就有现在这么多钱了,我现在可以刷宝藏和火山的boss,这两个图有没有什么掉宝率之类的说法?
作者: killttt    时间: 2012-7-23 19:41
据说只要是boss就会掉所有的卡,金卡是肯定会出的,连白金卡都有人打出过
卡的话用vpn
139749617 这个Q群共享里有免费vpn,群论坛有各种攻略牌组
作者: kiki0626    时间: 2012-7-24 14:14
哎,研究了一天发现,獒犬组要想形成战斗力,需要投入的水晶太多。几张关键的卡片都非常贵。
作者: lxtc    时间: 2012-7-25 10:16
牌说明很混乱,53楼那个我显然理解错了,下面这张我试过就只能马戏团用的,我之前是看到张描述写了龙族的魔法一般魔法师也能用所以以为就是个摆设...有限制的为啥不统一在左上角加图案呢....

作者: killttt    时间: 2012-7-25 11:42
左上角只是职业,部落和种族
卡的正文上方是家族
作者: huayuan516    时间: 2012-7-26 22:58
感觉这2周的PVE任务对于新人太不友好了。。。。

或者是我太弱吧
作者: lxtc    时间: 2012-7-27 17:14
没玩多久不清楚,感觉应该有高低搭配吧,上周那两个刷PVE图的做不了,但独一无二只要放胆去输刚进游戏的都可做...不知道这段过奥运会有没啥别的节目,不然是挺无聊的。
作者: 喵巫妖    时间: 2012-8-13 14:06
汉化了?
这个倒是蛮不错的
作者: 为了秘密    时间: 2012-12-22 18:53
为什么游戏王 不出个网游啊
作者: lxtc    时间: 2013-1-9 10:49
现在还有谁在玩?或者有遗产收没

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2