13号避难所

标题: 关于在新加洲加入巡警的问题 [打印本页]

作者: dragonpass    时间: 2006-6-21 22:27
作者: 白熊    时间: 2006-6-22 06:46
这个女警依丽莎莫非是麦丽雅的妹妹。。。。。。果然,一路推脱,当她让你确定“确实不加入”之后,回答“确定”结束对话。再一次对话则一路答应下来,就可以不用做测试任务直接成为巡警。

我和dragonpass版本一样,繁体1.02
作者: z11982    时间: 2006-6-22 09:20
简体版也行。
作者: dragonpass    时间: 2006-6-22 09:57
作者: 荒野守护者    时间: 2006-6-22 11:17
哈哈,那我也回去试下好了
作者: 爬行动物    时间: 2006-6-26 16:04
不入巡逻的也不能放过门口的奴隶贩子   动不动就“弟兄们,把这坨屎给我弄出去” 恨不得能杀他100000次
作者: kkkkkk    时间: 2006-6-26 17:53
好极了~~~~~~鱼和熊掌终于兼得了~ [s:7]  [s:7]  [s:7]  [s:7]
作者: fd_carousel    时间: 2006-6-26 22:19
加入了巡警我就有理由到处打着“正义”的幌子杀人了
之前碰到个带着奴隶的商人一言不和赏了2粒子弹,道德-5 [s:6]
作者: 荒野守护者    时间: 2006-6-27 16:24
对了,好像加入了巡警以后门口的家伙就不欢迎我们了呀~为什么啊~就是新加洲门口的矮个子~
作者: 白熊    时间: 2006-6-27 20:42
没有啊,我加入了游骑兵,照样在门口矮子那里买子弹

门口矮子开业时间与众不同,早上9点到半夜12点,其它时间他会发火。。。。。。也难怪,有4个拿bozar的卫兵,抖抖威风也情有可原~~

从bozar来推测,估计也是黑社会来历,说不定也是某某家族的左右手级别以上的人物呢?
作者: 荒野守护者    时间: 2006-6-28 11:33
我就觉得矮子的脾气特不好,动不动就呼小拳头K我,日了吗的,就没被人这么欺负过
作者: zbc2ooo    时间: 2006-9-6 10:21
引用第10楼荒野守护者2006-06-28 11:33发表的“”:
我就觉得矮子的脾气特不好,动不动就呼小拳头K我,日了吗的,就没被人这么欺负过
不想继续跟他交易的可以做了他.不过要记得先偷光四个守卫的包子,不然......
作者: 混沌之钰    时间: 2006-9-15 15:26
那个矮个子开店的时间比较巧妙,要8点10分,总是忘记,然后就…………
作者: xda1    时间: 2006-10-17 00:23
我也加入了,不过除了一个警徽,也没有什么大用处
作者: 杰特上瘾    时间: 2006-10-17 10:27
那个家族这么奢侈用包子守门 [s:8]
作者: 大米稀饭    时间: 2007-3-27 10:24
引用第14楼杰特上瘾2006-10-17 10:27发表的:
那个家族这么奢侈用包子守门 [s:8]

守个新里诺的赌馆也就算了,4把包子守个破帐篷,实在是太奢侈了……
作者: 救赎之痛    时间: 2007-5-23 10:57
唔~最好别把矮子搞死了~他那会不定期的出现好东西~比如说限量版BB枪~还有高斯啊~拥护者~还有各种书~不过通常情况都在卖垃圾
作者: 凯札尔柯瓦特    时间: 2007-5-23 13:42
从来不卖哪个矮子的

直接到他身后的柜子里偷的
作者: 北加洲拳王    时间: 2007-7-11 16:07
回去一定试试
作者: qyz    时间: 2007-7-18 16:28
矮子很嚣张,NND每次一进去,就用.44来吓唬人................... [s:6]
我懒得跟他废话,直接开潜行去柜子翻!!!!!!!!!!
卖枪去三藩市的张马大或朱流那里。 [s:2]
作者: znset    时间: 2007-7-20 23:53
赶紧去试下
作者: 救赎之痛    时间: 2007-7-21 10:22
巡警的问题。。。。。
我是先去接外面奴隶贩子的的地图任务
然后去巡警的总部里也可以接杀奴隶贩子的任务。。。。
警徽的好处貌似是~共和国运牛任务的时候对其他巡警说我是巡警。。。。。。。
作者: 蜉蝣特    时间: 2007-11-12 20:07
当年我泡蜉蝣特练级能强推英雷克油井的实力可以和矮子的包子小队火拼否不知.......
作者: 反制利拉寇尔    时间: 2007-12-3 23:20
鐵定能贏,NND,老子包子掃2論,2個家伙就倒地, 再高斯1槍,轟殺1,還剩1,隊友一擁而上打成渣子~~
拿包子還穿著垃圾戰斗盔甲,找爆啊?!

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2