13号避难所

标题: 纠结于64位瘟7和老游戏,请教下大家兼容问题 [打印本页]

作者: diablo7707    时间: 2012-6-20 10:54
标题: 纠结于64位瘟7和老游戏,请教下大家兼容问题
32位的瘟7遇到一些瓶颈,想换64位的了,但是很纠结这些老游戏还能玩吗?大家有实战经验的请不要吝啬啊~
作者: novarain    时间: 2012-6-20 11:32
我可以確定的是Fallout一二代沒啥問題。
作者: mustang_er    时间: 2012-6-20 11:46
我也可以确定辐射1、2在64位win7可以玩
作者: 白熊1    时间: 2012-6-20 13:40
等看结果....不知奥秘蒸汽魔法如何
作者: 木铎咖啡    时间: 2012-6-20 13:46
我在Linux下用Wine 1.4,FO2+MOD跑得還是很好~
你實在不放心就裝GOC版本的~
作者: diablo7707    时间: 2012-7-1 20:36
找到一个max破解内存限制方法,而且不用附加命令了,暂时还能用,呵呵~
作者: wh40k    时间: 2012-7-2 21:27
没办法,今年才配的台机,8G内存,只能选择win7 64位,不过目前没有发现什么问题
貌似01年以后的游戏都可以
作者: diablo7707    时间: 2012-7-5 13:13
唉,才花25大洋装的正版32位,后悔没装64的...
作者: 木铎咖啡    时间: 2012-7-5 14:07
标题: 回 7楼(diablo7707) 的帖子
你看下序列號ID,32位和64位是一樣的~
作者: diablo7707    时间: 2012-7-6 18:38
标题: 回 8楼(木铎咖啡) 的帖子
还能这样吗?不过我的是oem号~
作者: 木铎咖啡    时间: 2012-7-7 16:47
标题: 回 9楼(diablo7707) 的帖子
我印象中是如此,我自己的筆記本就重裝過,序列號在給的標籤上,32位和64位是一致的~
作者: reallyy    时间: 2012-7-7 18:13
标题: 回 楼主(diablo7707) 的帖子
辐射系列都可以,nwn 可以
作者: 可可熊    时间: 2012-7-9 10:44
换WIN7吧.
作者: lg1976    时间: 2012-7-22 16:39
WIN7 64位旗舰花屏。。。。
作者: szhsz    时间: 2013-3-4 11:13
引用第13楼lg1976于2012-07-22 16:39发表的  :
WIN7 64位旗舰花屏。。。。
DirectDraw_Compatibility_Tool 可以解决花屏问题,不会使用,请百度之。
作者: 5eyangao    时间: 2013-3-7 07:45
win7兼容都不错的
作者: 黑骑士    时间: 2013-4-18 14:31
64位操作系统可用。就是经常花屏。画面显示不正常。
作者: 超级冰箱人~    时间: 2013-4-25 07:43
标题: 回 3楼(白熊1) 的帖子
完全可以玩,效果比辐射2还要好。
作者: sbygd    时间: 2013-4-28 08:53
win7 64就是一神系统,没有玩不了的

前提是Sp1打上。质一般的飞越

连DOSBOX都能用更不用说其它的了。

以前没SP1,确实很多玩不了或慢。
作者: skymage    时间: 2013-5-11 08:31
实在不行还有虚拟机啊
作者: 百年夜行    时间: 2013-5-11 09:19
辐射12和异域镇魂曲绝对没问题
作者: eyeball    时间: 2015-1-12 17:20
我32位温7,打开辐射二是花屏
作者: realfpe    时间: 2015-3-2 02:30
想多了吧,微软64位系统兼容性还凑合,实在不行的可以上虚拟机嘛
作者: 一见钟情    时间: 2015-5-12 20:29
其实能换WIN7 机器估计差不到哪里去 直接装个虚拟PC的软件 按上98的系统 啥都爽玩!
作者: qz75315p37    时间: 2015-6-26 20:07
4g就换,硬盘有钱换个SSD,普通的硬盘个人用着感觉太蛋疼了
作者: fivecotton    时间: 2015-10-19 14:27
skymage 发表于 2013-5-11 08:31
实在不行还有虚拟机啊

虚拟机拯救世界!
作者: johnwuwei    时间: 2015-11-20 22:49
win10 64位 fallout12 异域 可以玩
作者: ccdragon    时间: 2017-8-11 14:06
我用的就是win7,你说的以上所有游戏都能玩
作者: kanon-air    时间: 2019-11-10 23:06
本人64位WIN7从2009首次使用一直用到现在还没换、十年间、楼主列的游戏一个不落都玩过、负责地说、全都没有问题、再延伸些、连奥秘蒸汽与魔法、灰鹰邪恶元素神殿、乃至无冬之夜、全都可以玩…………

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2