13号避难所

标题: 主线任务需要打rat吗?怎么样尽量规避这个东西 [打印本页]

作者: babyblue    时间: 2012-6-7 14:09
标题: 主线任务需要打rat吗?怎么样尽量规避这个东西
虽然不怕各种僵尸虫子血肉模糊,但是唯独超级怕rat,甚至连中文称呼都不敢打。辐射3的比较像猪,所以可以接受。玩老滚5时完全是挡着眼睛开作弊冲过去的。

貌似新维加斯的rat外形很难接受。。。请问主线任务遇到的多吗?哪些主线或者支线任务的地点集中出现?如果涉及的支线任务统统不做,会损失很大吗?

话说回来,为什么一般都没有和谐这个的mod啊?难道大家都不觉得恶心吗?
作者: 吸血鬼王    时间: 2012-6-7 14:47
老鼠算毛
黄蜂才可怕
作者: ocisc    时间: 2012-6-7 15:07
当初遇见变异蜂,不知怎么回事就被提示挂掉,过山头是开着TGM过的。后来拿了喷火器...
作者: 废土之手    时间: 2012-6-7 15:36
老鼠真的不算什么,
毒蜂才真的讨厌。
作者: babyblue    时间: 2012-6-8 00:12
都不认真看贴,我怕的是外形!!!!太恶心了根本不敢瞄准。

作为女生自问胆子很大了,只要那个东西是死穴啊。有好心人认真回答一下吗?
作者: 无心无存    时间: 2012-6-8 00:15
标题: 回 4楼(babyblue) 的帖子
下个美化MOD美化一下?
作者: 哈特曼    时间: 2012-6-8 00:20
简单......你催眠自己.帮RAT看成CAT就行了
作者: member2000    时间: 2012-6-8 01:55
白色毛的那种? 应该出的不多吧
freeside也有一只给小孩作打猎
把它看作仓鼠不行吗?
作者: 5eyangao    时间: 2012-6-8 07:58
还有MOD专门美化老鼠吗?.............
作者: mustang_er    时间: 2012-6-8 12:55
你需要!

rex!
作者: simplewish    时间: 2012-6-8 16:58
主线很少  支线只有一个山洞有大量的老鼠
作者: babyblue    时间: 2012-6-21 21:34
要命了。。。11号避难所似乎很多。
本来环境就狭窄,那个跑的还飞快,一下就冲到眼前了,差点没吓死。如果实在打不下去,只能控制台过兄弟会任务了。

真的很恶心啊!!!那种嘴脸,还一身白毛,吓得我一身鸡皮疙瘩。我觉得僵尸啊螃蟹啊都挺有趣的说。。。
作者: huio    时间: 2012-6-21 21:47
标题: 回 11楼(babyblue) 的帖子
让小弟解决不就行了吗,你转头跑,
然后只晚上出去,画面调暗,声音关小,提个胖子发射器,弹药无限,对前面轰
作者: babyblue    时间: 2012-6-21 23:09
标题: 回 12楼(huio) 的帖子
大炮轰倒是个办法,虽然死得也恶心,总好过扑上来。之前捡的胖子被我卖了,缺乏重武器,调一把出来吧。

从老滚5到NV,我忍很久了。。。偏偏大家似乎没有共鸣,根本没有相关美化Mod。

窃以为相比之下嘎嘣脆的昆虫,傻乎乎的僵尸简直是治愈啊

欢迎光临 13号避难所 (https://bn13.net/) Powered by Discuz! X3.2