13号避难所

搜索

避难所最风靡的运动将会是。。。

楼主
最多选2个

选“其他”的兄弟能不能说一下是什么呀

好吧,我承认你们很强,那个。。。射击类不算啊。。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 85 人参与投票

投票已经结束

9.41% (8)
17.65% (15)
8.24% (7)
10.59% (9)
0.00% (0)
2.35% (2)
0.00% (0)
2.35% (2)
4.71% (4)
0.00% (0)
3.53% (3)
1.18% (1)
3.53% (3)
7.06% (6)
29.41% (25)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
还没重样的,我的第一反应:乒乓球——中国国球。台球——魔术8号。跟着感觉走,选了。
板凳
......................我不爱运动.... [s:6]
地板
引用第1楼qq32447656于2008-05-16 15:02发表的  :
打枪  尤其是手枪

啊是啊是啊,我把床上运动忘记了
引用第3楼张憬之于2008-05-16 15:06发表的  :
......................我不爱运动.... [s:6]

那就只好从最不喜欢的运动中选2个次不喜欢的了吧
游泳、其他(已经有人解释过了) [s:5]
怎么没有活塞运动???
我喜欢滑冰,冬天要是没事,每天都去滑会

还有足球,一周一次
户外运动呢???登山 攀岩
引用第10楼wacky_r于2008-05-16 17:57发表的  :
户外运动呢???登山 攀岩

打野战
徒步和远足也不错~
选项才给15个,我只能把我想得到的比较大众化的写上去了 [s:4] (美式足球除外。。。)
就足球篮球乒乓球羽毛球打得来点,其他都不会了~~~~  很想打网球,但是成本高了点,玩不起...  [s:4]

要说避难所最风靡的....... 可能还是前面那位兄弟说的... 打手枪吧~   [s:2]
我选其它……就是ml,或者叫床上运动~~~
------------------------------

这种运动有什么好处呢?
改善睡眠:性生活不和谐是很多女性失眠的重要原因。当一个人正处于性欲旺盛期而又长时间得不到满足之时,神经系统便处于高度的亢奋状态,焦虑不安、烦躁,于是失眠便接踵而来。反之,在和谐的性生活中,肌肉在兴奋时紧张,事后回复松弛,这个过程能明显地提高睡眠质量。

舒缓压力:性生活是减轻压力的一种非常有效的方式。在和爱人爱抚或做爱的过程中,脑垂体会释放的荷尔蒙———催情素,能缓解神经紧张,减轻压力,让人产生安适感,避免抑郁。有时,这个反应甚至可以维持数小时之久。

提高免疫:有规律性生活的人不容易患感冒或肠胃不适。这是因为做爱能提高免疫水平,使人免受感冒和其他病菌感染。每周做爱一两次的人,唾液中的免疫抗体比少做爱的人高30%,这种杀菌的化学物质可以帮助身体抵御疾病的侵袭。

减少痛苦:做爱是最简便而无副作用的疼痛终结者。做爱时,荷尔蒙的释放使神经系统释放出内腓肽(一种内源性镇痛物质),达到一种自然的镇痛效果。此外,做爱时血液会加速流到身体的各个部位(尤其是生殖器),在你达到高潮时,能够带走你脑部的压力,进而舒缓头痛、偏头痛现象。在高潮后的全然放松也能减轻全身的紧张,包括放松绷紧的肌肉。此外,规律的性生活使月经周期更有规则,增加雌激素分泌,从而减少经前综合症带来的疼痛和不适。

有助减肥:做爱确实可以达到减肥的效用。一个热烈的接吻燃烧12卡路里,而10分钟的爱抚亦可燃烧200大卡左右。动作愈是激烈,所消耗的热量也就愈多。何况,这种运动时间短,见效快,还比健身房里单调的踩单车运动有趣得多,何乐而不为呢?

愈性愈美:为什么婚后的女人会更漂亮?绝不是哪个品牌化妆品的神奇效果,而是鱼水之欢的滋润。热吻时,脸部肌肉全部运动起来,从而使皮肤长久地保持红润和光滑。做爱时,神经和内分泌系统功能也随之亢进,一方面心跳加快、呼吸加深、频率加快,大大促进了全身血液循环和新陈代谢,可使皮肤红润;另一方面,卵巢和肾上腺素分泌量增加,能够提高皮肤的透明度,还可以使指甲更有光泽和弹性,使头发更加浓黑。此外,雌激素可促使乳房发育,使其越来越丰满。同时,肌肤之亲可使人保持愉悦的心情,外表容光焕发。其实,做爱对女人的美化效果远胜于时装、珠宝和化妆品
------------------------------

最重要的是,这种运动感觉确实很棒(如果你不行,那另当别论~)
男子手枪射击
我觉得篮球应该是比较普及的项目
哎呀~哎呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀~~~!
橄榄球和滑冰居然都各有2票了!?是谁投的橄榄球以及滑冰?站出来!
同志可找到你了
篮球游泳,ml不算吧……
健身和3x3游泳 我以后做水牢也是这样
什么水牢