13号避难所

搜索
楼主: damahu79

搞点活动:咖啡厅桌面大赛!报名已结束

楼主
为节省避难所资源所以咖啡厅内禁止上传附件,但可将截图上传至艺术酒吧,在吉祥物的参赛贴跟帖:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=44962 但还请大家尽量使用外联。
新手贴图指导:以在艺术酒吧上传为例。
1. 作为附件在酒吧上传图片
2. 右击上传完成的图片,点属性,复制URL地址
3. 来参赛贴跟帖回复,点图标“插入图片”,将地址粘贴完成

受软盘启发打算在咖啡厅也搞一个桌面大赛:

要求:图像类型不限(只要当局允许),只要是最另类最有个性,是自己的桌面截图一张就行
时间:即日起至周五24:00为止
评比:公众投票
奖励:设一二三等奖若干,除瓶盖奖励外第一名还将授予“桌面王”称号并获得由最爱苍井空独家提供的神秘种子大礼包!!

蝻个人先出资1000瓶盖,诚征赞助商:有瓶盖出瓶盖有福利出福利,为了把避难所的淫荡精神体现出来大家努力吧!

最新参赛选手:

1. castor13: 残忍的人体
2. drlecter :晒晒我朴实无华
3. 红夜rx :神秘loli
4. 吉祥物:不加锁的羊之歌
5. 西坠:上海交通图
6. smb1987: 牛头人主城
7. player99zyzy:小波曼
8. 游客甲:黑暗鬼屋
9. 众人是孤独的:圣诞精灵
10. ldx1202:向钱向钱向钱~~叉??
11. ldqcool :博得有爱
12. skysword40:  Materia Hunter
13. wangyong2232 :不知性别的剑士
14. huangpd:清新爽洁最健康
15. damahu79: 赠别
16. glh524712006 阿土仔的逆袭
17. lzhouqi :寻求安慰~
18.akirazhu:鬼泣
19. 不姓十(其实就是十三):就是量大
20. 三千世界:普通桌面
21. supera79:脚插入
22. tele:GTA
23. 范围打击:男人与狗
24. lifangame :立体画
25. rebelsky:低调
26. 木棒:热闹
27. yukey23:公司电脑
28. rebelsky:男人与狗II:简洁
29. zwiebel :解放思想,事实求是
30. 屁屁狗:原创白色酱油流啊流
31. 深绿:二次脚插入
32. 小凡:抽象
33. crimson:下班
24. lireglibe:鬼娃娃

当前奖金总额: 2000 瓶盖

第一位赞助商出现!

淫荡的教主:
drlecter
Prince of Eunuch

他向本次大赛捐赠 1000 瓶盖!赞助商留言:“要求获奖者必须拍一组拿着神经报咧嘴笑嘻嘻的写真,在各大公交路线循环滚动播出”

第二位赞助商:

众人是孤独的
他向本次大赛提供福利奖品一堆!是屎麻蝻还不知道! 赞助商留言:“261部H同人呀”

特邀赞助商:

最爱苍井空 阳光下的罪恶

他向本次大赛独家赞助神秘种子大礼包一个!赞助商留言:“赞助人有署名权没有”

第四位赞助商:
十三连的兵
夜游神
赞助商留言:“俺决定捐给冠军一百瓶盖,分期送完”

第五位赞助商:
红夜rx
北斗水鸟拳第一百二十三代传人来袭 PS南斗是假的 啊打打打打
赞助商留言:“是一个大约2G的各式各样的少女自我审视自我反省的纪录片  种子”
沙发
个性?吉祥物的签名图就有夺冠潜力呀
板凳
引用第1楼不姓十于2009-05-03 22:39发表的  :
个性?吉祥物的签名图就有夺冠潜力呀
这可不行 上次就让他得第一了 这回说屎麻也要抢回来~~
地板
个性啊……想到了非主流
玩着东西的多了,就成主流了……
怎么截图?我可以捐福利。。。。
。。。。有没有最乱的桌面这一称号
好 正好是我用手机这几天……
什么也干不了……
好吧。。。俺已经想好我的桌面内容了。。。
我的桌面,纯黑,已经9年了...  -_-!
赞助商出现,要求获奖者必须拍一组拿着神经报咧嘴笑嘻嘻的写真,在各大公交路线循环滚动播出……
引用第4楼红夜rx于2009-05-03 23:00发表的  :
怎么截图?我可以捐福利。。。。
可以使用截图工具 多特上有不少 个小免费~~
置顶了,差点没看到,推一下
置顶了鬼才看得见,提前不就可以了
引用第12楼向日葵于2009-05-04 11:51发表的  :

果,果然顶的太厉害了 到现在居然没人参加= =b
刚发现,支持下。
如何参加啊,把自己的桌面截图放这里就行吗。
引用第15楼ldqcool于2009-05-04 19:53发表的 :
如何参加啊,把自己的桌面截图放这里就行吗。

对对对!
引用第12楼向日葵于2009-05-04 11:51发表的  :

鬼才看得见
黑鬼不是鬼
黑鬼没看见
引用第9楼drlecter于2009-05-04 00:43发表的  :
赞助商出现,要求获奖者必须拍一组拿着神经报咧嘴笑嘻嘻的写真,在各大公交路线循环滚动播出……

用表白换一份期待……………………
必须说的是本板块只有特..................定用户才能上传附件..............又不想找图床..........