13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伊甸家的猫

[求助] 请教一下设定党,告诉我胖子发射器和星河战队里的微型核蛋哪个比较强大

改编的电影里人类算好了。。虫子弱化的更可怜。。人家就是普通的小兵虫也能喷电浆和射激光等能量武器。更别提满街的小炸弹虫。。爆炸威力比核弹还大得多。。人家小说里虫子可还没想毁灭人类,要毁灭的话人类早没了--即使是小说里人类那妖孽搬的科技和装备。
话说这些满嘴电浆和激光的虫子怎么吃东西咱比较好奇,电浆的话沾上就气化了呐
这是何其的不雅!!!
你是要雅观还是威力啊
日式的华丽秒杀那太遥远了。
哪个高人把胖子发射器用的核弹外形直接改成星河战队里的微型核弹的样子就和谐啦。
期待辐射在畅快度上追上鬼泣......
两个游戏的风格不同呀。
或者但丁叔的mod?
那就改成英雄萨姆那样吧......
你试试《边境之地》(borderlands),应该合你的心意。
引用第36楼伊甸家的猫于2010-01-03 17:39发表的 :
星河战队只是常规武器方面落伍了,但科技实力整体还是很强大的,应该说是那种典型的军队发展畸形吧,像泥轰二战中的陆军对海军一样

星河战队,我指的是电影《星河战队1、2、3》
电影嘛……
陆军、空军全面落伍。
陆军:兵种单一,战术单一,单兵素质差全靠人海才能堆。另外,机动力爆低(徒步行军OMG),侦测能力差(连雷达都没有……)
空军、海军:究极科技(貌似也是唯一科技……)巡洋舰(从外型上来看貌似是导弹巡洋舰……)竟然被虫子打着玩而且还没有反制措施只能等待步兵核弹救,而且失去了空军轰炸的老本行。口胡,既然在轨道上丢个扳手都行啊!!
---------------------------
研发:
打了整整3集联邦仍没有研制出什么杀虫剂……反倒是虫子的生化科技从一穷二白努力到了妖孽的地步。唔,最高产物就是唔,充当虫族爆炸虫破片的新型工兵铲,以及最后出现的机甲外加某新型炸弹。个人认为那个“新型炸弹”还不如步兵携带的便携核弹,而且发射方法竟然是往自己脚底下投放……
总之星河战队就是活生生的被拍成了二战片。
何况导演也够二的:
1.星河战队的战法其实是野蛮人猎杀猛犸象那一套,战略其实是一战德国“炮兵打炮步兵冲”那套,连“打炮”都剩了。
2.空军那种自杀式的着陆方式,如果来上一直自杀飞虫就是找死(3里边某个场景中明明出现了那么多)。(谁家的第一波空降竟然还软着陆……)
3.虫族竟然没有对着陆场实施炮火攻击。
4.究极变态反舰大甲虫其实用来打登陆舰更好。
5.只要是导演认为该死的,立马就是以各种小概率事件死掉
6.里边人族大脑萎缩,小脑亦萎缩
7.人类的终极武器是祈祷
8.白痴虫子竟然就弄一颗陨石撞击地球……
有人看过动画版的星河战队吗?
我一直都认为保罗范霍文的这部电影是在宣扬纳粹主义,与海因莱茵的原著想要表达的完全是两码事
那个3D的星河战队和这真人的有关系吗???感觉那是两个不同的世界.....

真人版:
首先一队看似像战斗机的重型B-52丢下一串弹,然后就永远不出航了。然后一群穿现代版古希腊盔甲拿把貌似还能混混的突突,从某星际客船搭载的集装箱小灰船里冲出来,嗷嗷叫着冲向某处。虫子出现后满地碎肉,叫天天不应叫地地不灵,更别指望那些星际客船。

3D版:
首先空军战斗机夺取制空权,巡洋舰空中轰炸,然后登陆舰空降陆战队。士兵除了强大的像激光枪而且一个弹夹至少几百发子弹的突突,还有3管折叠后比铅笔还小的火箭炮、镭射枪和导弹发射器。随身还带着爆炸威力媲美小核弹的C4。穿着行动灵活、性能优越的....太空战甲。强大啊......
问题是从头到尾出场的士兵人数就没超过100人......消灭虫子老巢只要10个人,杀虫子女皇只要7个人........