13号避难所

搜索

什么样的笔记本能流畅的玩辐射3?

楼主
最近想要配电脑,但考虑到现在工作的方便打算配笔记本
但是自己确是个不折不扣的游戏迷,特别是等辐射3等了这么久实在是难以割舍啊!
所以想问下大家大概什么配置的笔记本能比较流畅的跑辐射3这款游戏,大概什么价位?
谢谢
沙发
如果不考虑钱的话
dell 的xps系列很不错
adri1 该用户已被删除
板凳
我的dell就可以  8600mgt的显卡  现在8000左右应该有8800mgt级别的显卡了  玩2年主流游戏还是没问题的
地板
谢谢
现在不是据说N卡的8系可能都有问题啊
另外想问下ATI Mobility Radeon HD 3650能流畅运行吗
辐射3 和以前那款 失落星球谁的配置要求高啊?
買9600MGT 的機子

三星有一款  ACER一款  HP 一款(HP的縮水,DDR2顯存,我跑COD4大概就30左右,全高, 2X 抗鋸齒,能開的都開,草多的地方24)
哈哈,我也正想买个本本呢,本来是想一来工作方便,二来可以在闲暇时玩儿玩儿《辐射2》《铁血兄弟会》《铁血联盟2 , 1.13+COS》,一见楼主发这帖子,我也有点儿痒痒了……
如果9600MGT能行的话,我便放心了。
于是现在便是静待时机成熟,便出手啊。10年都等了,我也不在乎多等一下下啦。哈哈哈~~莫名兴奋中
感谢各位的热心解答
7600就得了,只要960×600,不开aa,基本没问题
我前阵子买了个笔记本,跑辐射3非常流畅 1280*800 noaa 全高下,平均60fps+
三星的R710,目前可能是大陆能买到的最优性价比的电脑了
T9400 2.53GHZ+4G DDR3+9600MT GDDR3+320G HDD+17' SCREEN
只要12000左右
论性能,论外形,论价钱,都是最佳选择,比dell xps,acer好多了

不要买8600m gt的显卡,便宜不了多少钱,但是性能比9600差一大截
还有买的时候一定要注意买gddr3的显存,gddr2比起来性能差异有20%左右。
嫌大可以买15存的,R 560同样配置,略便宜

我买大屏幕笔记本是因为我在国外读书,台式机搬不过去,权当编写台式机玩游戏,其实也不重,3KG多罢了。
便携式小屏幕的我还有一台。
华硕兰博基尼!大概2~3万
我现在比较倾向的还是R560 和R710,不过他们两个之间还真难抉择啊……搞不懂为什么体积比较大的R710还贵些
rainharder兄 既然在国外读书,为什么不在国外去买些强本呢,感觉比国内的高端且价格也合理些
推荐华硕F8H575VA-sl T5750+ATI3650 也就6000多块,顺便看下我的签名,呵呵
呵呵,烧钱的话买Alienware或者ThinkpadT61P(俺的本)再者Macbook Pro

LS们啊.话说本子卖的是设计,不是性价比.

不想玩几个小时就当暖炉吧
不知道我的华硕W7300可以不可以玩……
大家可以考虑一下ACER的5930,最近好像又要降价,9600的显卡,2.26主频,2G内存(好像现在是4G吧……)入手8000++大米。
我用的就是这个,暗黑之门全特效一点都不卡……
14楼说的我很赞同。在你买机器前请自己分析你的需求,简单用性价比衡量笔记本有所偏薄。不同的产品设计理念不同导致应用范围不同,从而价位也有所差异。分析清你的总体需求后挑选一款符合你需求的本是比较理智的选择。

实测GeForce 8600M GT可以在1440x900下流畅运行(除了修改分辨率,其他采用系统推荐设置)。

PS:楼上的W7300在google上都找不到……
注意,不少商务机的显卡支持的游戏不多
我昨天才买了华硕的一个本本,8600块RMB,型号太长,我记不到了。给你说说配置:
CPU:P8400 2.4GHz
显卡:NV Geforce 9650 GDDR3 1G显存
内存:2G DDR2 667
硬盘:320G SATA 5400转
喂死它系统,屏幕是15.4寸的

玩FO3,没开AA,开HDR,关闭BLOOM,其他特效开到高,然后把阴影调到中,在室外不算很开阔的地方有60帧,开阔点的地方有35帧左右,室内没有烟雾和火焰的时候是60帧,有的时候也是35帧左右。

这款本本我是买给我女朋友3D绘图的,另外还有一款惠普的,8500RMB,CPU是P73**,2.0GHz的,显卡是9600 512M GDDR3,内存2G DDR2 800。屏幕15.4。如果你不缺那100RMB,建议还是买华硕的,配置高了一个档次。但是华硕的显示器不是很好,用了一年后,如果不插电,屏幕就比较暗。。。
补充一下,分辨率我用的是1440*900