13号避难所

搜索

[分享] 《萝利的骑兵任务》在哪接啊?

楼主
我按别人说的去僵尸镇找躺床上的女人说话,不理我,医生不让我和她说话,丢了个新地址给我,我去那里只找到一个带锁和电脑的大门……

主要是为了帮那个拿独立宣言的女孩子找他父亲尸骸上的带子给女孩子一个安慰的说……

现在我在一个莫名其妙的有很多房间的大博物馆还是什么的房子里面,无数的变种人和来杀我的那个赏金猎人开战,里面的大厅还有个巨大的变种人的尸体,我居然在那尸体上面找到一副盔甲,不知道给谁穿的说……

现在想问的是,萝利的骑兵任务哪里是原始的接人物地点啊……

我和那女孩子一路杀到油轮交了任务她就自己回去那个都是僵尸博物馆了,话说还好我不放心一路悄悄跟着,还好我跟着了,她专走地铁,而地铁的怪真要她杀估计她都死5回有多了,我是一路帮她开路回去的,累得我……

我现在在那个奇怪的大馆子里面杀了好几轮了……迷茫中……
沙发
你很大叔~
板凳
你说的那个是Captial Building ~ 里面TalonCompany和变种人在作战

0.在历史博物馆附近会收到Reilly Ranger的无线电信号, 进博物馆, 直走, 找到地下僵尸镇, 在医务室的床上找到Reilly, 对话, 得到营救Reilly队友的任务(额外任务, 找到Tiee的弹药箱)

看第一句哦~

你居然尾行人家过了5个地铁站,  精神值得敬佩...
地板
引用第2楼molan于2008-11-13 15:54发表的  :
你说的那个是Captial Building ~ 里面TalonCompany和变种人在作战

0.在历史博物馆附近会收到Reilly Ranger的无线电信号, 进博物馆, 直走, 找到地下僵尸镇, 在医务室的床上找到Reilly, 对话, 得到营救Reilly队友的任务(额外任务, 找到Tiee的弹药箱)

.......

你说的对,就是在“Captial Building ”,我英文不好。里面的变种巨人上面的盔甲是谁能穿的?

在历史博物馆附近会收到Reilly Ranger的无线电信号, 进博物馆, 直走, 找到地下僵尸镇, 在医务室的床上找到Reilly, 对话,

她不和我说话啊,僵尸医生不准我说话,NND……

不尾行那MM死定了……

废土上的好人不多了……特别是孤单的MM……可怜的身世啊……
....5个地铁站...精神可嘉..但是你不知道MM手里的枪威力是很大的吗??
Reilly不是睡着了嘛,你和她说话,她没回答你,然后医生就会和你说话,有个选项是打针叫醒她的,那就起来了
引用第3楼lyfb于2008-11-13 15:59发表的  :

你说的对,就是在“Captial Building ”,我英文不好。里面的变种巨人上面的盔甲是谁能穿的?

.......

为了支持大叔的口味,我空白~
引用第3楼lyfb于2008-11-13 15:59发表的  :

.......

那估计就是你口才使用失败了, 这个我会在攻略里修改, 不过这个任务你只要听到无线电, 好像就会出现任务标题的, 有任务标题吗?  无线电得换到那个频道听一下才行. 僵尸既然给了你医院的图纸, 那就估计能进行下去, 要从医院某层走木板桥,到对面的the statesman hotal才是正路
引用第4楼willemye于2008-11-13 16:01发表的  :
....5个地铁站...精神可嘉..但是你不知道MM手里的枪威力是很大的吗??

是啊,满血还没过一个地铁就差点挂了……
引用第7楼molan于2008-11-13 16:05发表的  :

那估计就是你口才使用失败了, 这个我会在攻略里修改, 不过这个任务你只要听到无线电, 好像就会出现任务标题的, 有任务标题吗?  无线电得换到那个频道听一下才行. 僵尸既然给了你医院的图纸, 那就估计能进行下去, 要从医院某层走木板桥,到对面的the statesman hotal才是正路

没有出现人物标题,电台我是换了的,确实不是“水狗电台”……

另外请问:医院是在地图最右边,到了以后是个五角星的图标么》貌似英文名字不是那样的哈……
引用第5楼iamchinawind于2008-11-13 16:03发表的  :
Reilly不是睡着了嘛,你和她说话,她没回答你,然后医生就会和你说话,有个选项是打针叫醒她的,那就起来了

就是不打针……就是不起来……
晚上再去晃晃,谢谢各位先……

对了,不知道谁写的攻略,说化骨绵掌只能空手使用是错误的,肉搏武器(死爪、动力拳套、手指虎)都能使用……

这条错误不知道误导了多少人
医院叫 Our lady of Hope Hospital ,  五角星有两个 一个是National Guard Depot 另一个是Ranger's Compound, 后者是骑兵的营地
僵尸医生当时是在做人体实验
不知道让罗力作他的标本的话会怎么样
我是用口才让僵尸医生给萝莉MM打针,然后把她叫醒的
。。。这是3大妈的翻译么?有够搞的。。。
尾行。。。地铁。。。。好邪恶的说
萝莉回到游侠营地以后腿是瘸的,不知道能治不
Capitol Building那是著名的国会大厦的说……不是什么大馆子……怪叔叔……还尾行人家Punk MM……人家的SMG有50的伤害的说……
萝莉,尾行,lz你真是宅男之星。