13号避难所

搜索

[注意]博得之门的下载地点。(找下载的来看看)

头像被屏蔽
楼主
BT之家或者eMule 资源频道去找找,说不定还有的。

http://bbs.btbbt.com/     (这个BT可能没种,工具用BT)
http://www.verycd.com/   (这个是一定有种子的,但是好像只有典藏版,工具用eMule)

搜索一下就出来了,不是“博得之门”就是“博德之门”。

博得也是老游戏了,种子比较难找。另外这两个网站也有很多其他东西下载,觉得喜欢就收藏吧。
沙发
请问从http://www.verycd.com/ 下载说需要5个GB的硬盘空间,加上安装原档,总共需要大概9GB的空间。这“安装原档”指的是什么?从哪能下载?谢谢!
板凳
我的安装到18%时,提示说
“ 组件:Required_Data     
    文件组:
   文件:   
    错误:灾难性故障”

请问是否我下的不齐全,我下的文件总容量是3.02G,安装盘有15G空间,XP系统,望指点迷津。
地板
那个说明把很多人都误导了,安装原档就是下载下来的文件,如果安装目录和下载的文件不是一个盘,那么只要安装盘有5G以上的空间就可以
BGT版本完整容量是4.2G,不过这个版本有一个很大的问题就是任务日志无法使用,还有一些小BUG,不过基本上都有修复,未修复的包括两个npc任务无法达成,不影响玩。相比之下BGT-WEIDU版本要好一些,起码任务日志是可以看的:)
啥时出个BGT-WEIDU版本的种子啊?期待
lonelyfly 该用户已被删除
谢谢告知
以后找找看
哦      3Q
谁要BGT-Weidu的DVD合集,我可以帮他在宁波的数码广场代购
我们这里的市场上刚好有这个,我好不容易才翻了N张碟片才翻到哦,店主都说不容易了,哇哈哈
BG网上下太大浪费时间,麻烦,而且现在基本都没种,很慢
是人家搞好的版本,而且作成DVD1张盘就够了,我现在就是用这个在玩的
不赚钱,8元一张DVD单盘,邮费自理
QQ:126025347
啊我要,可怎么付钱那,我是上海的.
引用第8楼烛堡见习法师2006-12-02 22:18发表的“”:
谁要BGT-Weidu的DVD合集,我可以帮他在宁波的数码广场代购
我们这里的市场上刚好有这个,我好不容易才翻了N张碟片才翻到哦,店主都说不容易了,哇哈哈
BG网上下太大浪费时间,麻烦,而且现在基本都没种,很慢
是人家搞好的版本,而且作成DVD1张盘就够了,我现在就是用这个在玩的
不赚钱,8元一张DVD单盘,邮费自理
.......
不会是我搞的版本吧?