13号避难所

搜索
楼主: aj639

郁闷。。。刘翔都没比赛就放弃了[s:22]

楼主
刚看的转播,刘翔才出场就一脸痛苦状,我同事就说他是不是有伤。有伤你之前怎么不治撒?怎么不避免呢?全中国的观众都在看你,鸟巢现场有10万人了。。。
虽然心里早就有了准备,但刘翔放弃比赛还是很失望。就象斗地主,你出一对3,下家一对2拍死你也好过还没开牌就丢牌了。
沙发
伤筋动骨一百天,2个月前受的伤,又要训练,又要备战,好的了才怪了。
板凳
赛后的新闻发布会上,教练都哭了!刘翔怎么都不出面啊? [s:22]
地板
伤掉了怎么出来?
还在看新闻发布会,唉。。。 [s:20]
引用第2楼aj639于2008-08-18 12:44发表的  :
赛后的新闻发布会上,教练都哭了!刘翔怎么都不出面啊? [s:22]

估计刘翔现在也很难受,找没人的地方躲着哭呢!
受伤了退出,有什么奇怪的。难道受伤了还要硬上,来满足广大群众的虚荣心?话说国人还真爱起哄,这下可有得闹了。什么事都上升到爱国的层次上来,太俗咯。
说实话,没办法,真的伤掉了,难道要废掉刘翔啊!?
等他养好伤了,再继续挑战好了,这有什么好义愤填膺的啊,呵呵
刘翔退赛,全国小丑都出动了~~ 我来看看bn13上队员的表现...  [s:20]
伤势复发退出难道不是正常的么?我们应该大度一点,别跟韩国人似的。
因为他是个名人啊~~
6楼的朋友,比赛中有很多受伤的选手带伤比赛的!尤其是这种世界最高水平的比赛!举重比赛的一个男选手腿部肌肉拉伤还坚持试举的。张宁33岁,早过了体能的颠峰;孪菊杰都50岁了还出来比赛。大家都知道的一句话“比赛重在参与”,你弃赛还参与什么啊?
我承认,我之前不看好刘翔的比赛成绩,但我没想到他居然就不玩了,失望!
或许我是站着说话不腰疼,但这次弃赛就要再等4年,就算是古巴的萝卜丝都不一定能保持竞技水平。我就一定会拼。可惜刘翔不玩了。
不说了,今天很失望,可能是第一次看见比赛弃赛。。。 [s:22]
宽容,运动员也是人啊,再完美的机器也会有出现磨损情况的,更何况是有血有肉的人呢!
So,说刘翔不好的,大可以试试脚扭伤了之后继续打篮球……
反正我现在就在养我的右脚不能打球太可怕了 [s:13]
听听医生怎么说吧,伤势也分轻重,不要一听到受伤,就觉得不带伤上阵就体现不出我中华儿女的高尚情cao。
在别的地方看了很多“喷子”,好像刘翔欠了他们一块金牌一样,那他们怎么不去比赛啊?
刘翔已经被写进历史,未来也可能再创造历史,而“喷子”不过是垃圾信息耳。
刘翔一退赛,全国小丑齐出动。
引用第11楼aj639于2008-08-18 13:14发表的  :
6楼的朋友,比赛中有很多受伤的选手带伤比赛的!尤其是这种世界最高水平的比赛!举重比赛的一个男选手腿部肌肉拉伤还坚持试举的。张宁33岁,早过了体能的颠峰;孪菊杰都50岁了还出来比赛。大家都知道的一句话“比赛重在参与”,你弃赛还参与什么啊?
我承认,我之前不看好刘翔的比赛成绩,但我没想到他居然就不玩了,失望!
或许我是站着说话不腰疼,但这次弃赛就要再等4年,就算是古巴的萝卜丝都不一定能保持竞技水平。我就一定会拼。可惜刘翔不玩了。
不说了,今天很失望,可能是第一次看见比赛弃赛。。。 [s:22]

这位朋友,带伤出战的运动员当然很好很强大,但这并不意味着因伤退赛的运动员就没有体育道德。况且伤病也是有轻重之分的...
引用第16楼hellsinger于2008-08-18 13:35发表的  :

这位朋友,带伤出战的运动员当然很好很强大,但这并不意味着因伤退赛的运动员就没有体育道德。况且伤病也是有轻重之分的...
又是你!我说过我注意你很久了![s:11]
强行比 伤势恶化 搞不好人都要废掉 [s:20]

自己家门口的奥运会 运动员他自己也清楚 轻重他应该比我们想得更多 我相信他确实是搞不了了 我是能理解他的 [s:20]
引用第17楼aj639于2008-08-18 13:41发表的  :

又是你!我说过我注意你很久了![s:11]

???你注意我干啥???啊,我明白了!对不起,其实你是个好人!