13号避难所

搜索
楼主: 迷样人物

我有一个梦.................乱写的.搏众君一笑

楼主
  朋友们,今天我要对你们说,尽管眼下灌水困难,但我依然怀有一个梦。这个梦深深植根于黑岛梦之中。
  我梦想有一天,辐射系列将会再次回归,实现其范布伦的诺言:我们认为45度视角:丰富多彩的NPC角色,不同类型的城市,原汁原味的辐射式调侃语言才是我们想要的辐射。
  我梦想有一天,在B社的开发组里,黑岛的原游戏设计师能够同昔日的程序员等同席而坐,亲如手足。
  我梦想有一天,甚至连天涯论坛——一个非言论自由和众多的五毛党存在的禁忌论坛,也会改造成众多辐射众存在的言论自由的社区。
  我梦想有一天,我将来的小儿子将能够对我说:嘿,老爸,我辐射10和异域10双双通关了。
  我今天怀有一个梦。
  我梦想有一天,避难所的冷清会有所改变——尽管辐射3讨论区现在仍战火不熄地说什么游侠和三大妈的恩恩怨怨——在那里,辐射众能够象兄弟姐妹般地携手并行。
  我今天怀有一个梦。
  我梦想有一天,辐射重出,博得再演,异域变系列,冰风谷续篇,黑岛的辉煌再现,普天下辐射饭共谒。
  这是我们的希望。这是我在避难所灌水的信念。有了这个信念,我们就能从B社的辐射3中采出希望之石。有了这个信念,我们就能把汉化讨论区的嘈杂刺耳的争吵声,变为充满手足之情的悦耳交响曲。有了这个信念,我们就能一同工作,一同祈祷,一同游戏,一同八卦,一同聊天灌水,因为我们知道,我们终有一天会获得希望。
  到了这一天,避难所的所有辐射众都能以新的含义高唱这首歌:
  我的辐射,可爱的异尘余生,我为您歌唱。这是我消耗青春的游戏,这是早期玩家自豪的游戏,让辐射之声,响彻每一个论坛。
  如果B社要成为伟大的公司,这一点必须实现。因此,让辐射之名响彻新加洲共和国的巍峨高峰!
  让辐射之名响彻丹恩城的奴隶贩子工会!
  让辐射之名响彻地下掩体市的议会大厅!
  让辐射之名响彻蜥蜴城火热炙人的反应堆!
  让辐射之名响彻三番市的地下拳赛!
  不,不仅如此;让辐射响彻那瓦罗的军事基地!
  让辐射之名响彻瑞丁城的矿山!
  让辐射之名响彻破碎丘的一座座山峰,一个个土丘!
  让辐射之名响彻每一个山岗!
  当我们让辐射之名轰响,当我们让避难所之声响彻每一个大村小庄,每一个州府城镇,我们就能加速这一天的到来。那时,避难所的所有会员,黑岛和白熊,教主和雨大,老驴和老牛,将能携手同赏那款古老的游戏:War, war never changes. The end of the world occurred pretty much as we had predicted, too many humans, not enough space or resources to go around……..

最后来一句...我有一个梦...我梦想有一天我能在水区连灌50楼没人能打断....
沙发
梦想从现在开始...1楼
板凳
梦想继续~2楼
地板
越来越接近了~~3楼
再接再厉..4楼
继续努力~5楼
“我有一个梦...我梦想有一天我能在水区连灌50楼没人能打断....”

那一定是个梦!
还没人打断....6楼
怎么感觉很悲壮……
完了...梦破灭了
汗 才几秒钟就掉到8楼了
唉......你们都不给我机会..........
盖楼怎么能少了我
...我痛恨自己不是把你梦想破灭的那一个!
早来10分钟就好了..
机会到处都是
今天是个盖楼的好天气
楼里没什么家具
没有啊.............谁给个机会我连灌50楼......
地板都拆了,沙发都推了
那么站哪里呢