13号避难所

搜索
楼主: 意外感染

还是直接说说坑爹世界的新车吧

楼主
8.5要开了,参与了测试可惜不会截图(天杀的WIN7,截图软件不顶用),大概说一下算了:

(极度怀疑此版本是奔驰公司赞助,全是奔驰的坦克)

四级:VK 2001 DB,三号车的某个原型,但是更厚重。
六级:VK 3001 DB,3002DB的原型,我勒个去……原型的原型……
七级:折衷豹,喵了个咪的你弄死我吧!这可比不五不六还没六!白板竟然是萝莉豹炮塔配豹子车身!极速60KMH!而且车身装甲一点也没砍!重量降了5T!36度转向!以后火炮都是被撞死的!
八级:印度坦克,喵了个咪的你继续弄死我吧!马桶头又来了!而且是轻量级马桶头!等等,为啥是潘兴的悬挂!?这有是什么样的可怕偏差!?而且为啥叫印度坦克!?这又是要闹哪样啊!?
九级:豹子1原型,甭提了……那个奇葩的T62炮塔是从哪里冒出来的!?L7也就算了,为毛要比英国的好用还稳准狠!?我勒个去!
十级:豹子1,我不说话……豹子1的德国灰我真的不说话,要是小胡子有棺材非得气到跳出来不可……不过这回毛子也露怯了,此坦克成为第一辆有防水布的坦克,嘿嘿豹子1的炮盾果然是……

P.S:一直期盼的A33,M60和907工程,以及真正的轻狮都没有出,看来后续资料片就是这几个了吧。
沙发
目前在攒豹子经验
被3002呆逼坑的生活不能自理
-6的战绩也掉到52%了,尼玛逢年过节SB成堆的。4200伤害5杀都挽回不了败局
板凳

回 1楼(喵巫妖) 的帖子

国内打法太死板,还是欧服好啊~有的时候一不小心碰到个职业玩家你只有AFK的命。碰到过个职业喳喳不知搞啥玩野队,14杀,还好最后丫没弹了让我逊邱伦推下山谷惨死~

说实话在欧服大部分都是接战三分钟解决大部分战斗,剩下几个精英满地跑……记得刚出龟孙子那会一辆502被我倒挡碾死~直接从某房子角挤到头顶,结果自己也被压死了……
地板

回 2楼(意外感染) 的帖子

我朋友在毛服玩过 毛子那很爽上来就是一堆人对冲
尼玛让那群毛子来国服试试 被各种重TD和火炮爆出翔
外服的打法只能呵呵……
互相车互相肉
玩过美服的表示有时候国服除了漫山遍野的59以外其他还好........美服真要是碰上奇葩队,那纸糊防线崩得才叫快(比国服野队崩得快得多)!国内就算是新玩家也知道摆摆姿势摇摇头晃晃腚的,美服则经常碰见“战列舰”驾驶者!开局不论多少级房都有排着队呼呼往人家包围圈里送的,而且一波流比国服甚至更严重!还有,美服有大量金币105/122/152 HEAT(在能用银币买金币弹之后更厉害)玩家,动不动就被“莫名其妙”地秒了(大口径HEAT啊)。

不过美服给我的最大感触就是互相谩骂得少,烦人的刷屏少(也有一片星号的时候,但是比国内强多了),开局互赠GL&HF,打完说声gg,很文明。
再就是没有漫山遍野的59(虽然狮子和T34倒是不少),让人舒服许多(尤其是6-7级车)。我直接全局+沿用之前研究堆出KV-13完全体,打了20局,场均经验506,单局最高1155。反观国服,7级中坦进8级房铁定是被59围观至死..........

还有,美服不改车标,这让人看起来舒服太多了!要说德国十字敏感点就算了,红星白星你改个弹弓啊!

p.s. DB的车多出点好啊,就喜欢德系的多样化!

回 5楼(jmbrowning) 的帖子

咱要英国火炮!*敲碗*

回 4楼(tkocm) 的帖子

不尽然,也有高手~

回 6楼(saviliana) 的帖子

我要IT-1!我要 su-152 “Taran”!我要2B1!

回 8楼(jmbrowning) 的帖子

哼!干脆来一个这个算了~!

回 9楼(意外感染) 的帖子

这个炮显然是2A36 "Giatsint-B' '的身管,不过这个貌似可以转“炮塔”.....2A36量产的自行型号是2S5, 算是7,80年代的新炮啦!
而且口径才152mm,显然不过瘾啊!
我咋记得外服不要让别人知道你是波兰人……

回 11楼(tkocm) 的帖子

为啥?毛服特色?

回 12楼(jmbrowning) 的帖子

是技术屎……貌似有一次被一个屎货气坏了,结果就吼了两句,然后此人还纠缠不休我说你自己看你的胜率。打完之后丫PM我居然还说丫才2000多场44%胜率是应该的我3000多场也不过55%胜率……然后我去让他看效率值,显示丫是BAD PLAYER之后不吭声了。
外服看人对冲别提多乐了
不知道8.5出来有没有车位补偿?
现在基本不玩7级车,就打个5-6级车娱乐下,这几天玩AT-2很欢乐,对方会打的开AT-2那叫郁闷,不会玩的时候开出去那叫一个爽,昨天打了几局,有局5级房被打中30多次,除了断了履带,没掉血,那叫一个欢乐。

回 16楼(lbhztz) 的帖子

新车刚出就是趁那些不会玩的还没找到弱点狠狠爽几天。当初刚出kv-4那会也是,我开个kv-4,剩了个血皮,一群2B 59从各个方向抽了我半天我愣是没死(就没一个知道换HE慢慢蹭血的),最终以个位数血撑到队友把对面清光,共被命中31炮还是35炮来着,不死鸟。
还是那句话,国服玩家高手的确不少,平均战术素养也不比外服差(甚至还强),毁就毁在59海和那群没教养的玩家身上了!
8.5出来有没有车位补偿?