13号避难所

搜索

[图片] 晒晒我的可爱、有趣、又性感的美女同伴们第四弹!暨首届ゴスロリ少女团演奏会现场靓

楼主
猫耳姉妹放課後

Jedi Knight?

ゴスロリ少女(探偵)团演奏会现场~!! 纯正游戏背景灯光(没用LIGHTS MOD)

主唱。。。Angel 忘了 加翅膀了(主要是加了反而影响美观)

少女团阵容强大 除了主唱 吉他手 键盘手 鼓手外(怎么没有贝斯手 因为缺少带话筒的动作) 还有两个专业伴唱

伴唱扭得的比主场还欢 场外观众(在后面的阴影中)神情专注

玩够了 唱够了 进到十便士大人特意为我们腾出的他自己的私人房间(这段话真啰嗦) 少女们一刻不停的就基本上光了

Angel趴在床上的动作 比较吸引我从后面来...............................................拍照 不过可惜 我还是照了张侧面的

转到床尾方向 把三个MM都照进来

好啦 好啦 看了半天原版的灯光 我们加点LIGHT吧 这个........⊙﹏⊙b 虽然确实LT了 但没LD啊~~没事没事 主要看帝国兵的脸型

来照照红色性感内衣的橙发MM 腿分的比较开 不过放心 穿着NK了 同样 眼睛要看帝国兵的脸那里 不要光看下面

再次从侧面插过去照相 看看Angel吧~~ 由于Pink光球的原因 金发被染成了亮粉色 也不错 别有一番韵味

来张两人的照片 连看看后面的XX先生(好像中文叫狂风吧 希望没记错)机器人

转到这边 最后一张了 虽然是夏天 夜晚比较长 但XX一刻值千金啊 都瞅了半天了 怎么能不...........睡觉呢 赶紧关灯睡觉吧
沙发
还不是。。。
板凳
为什么???

为什么这么邪恶!!!!

为什么我玩不到!!!!
地板
好多红叉
这。。。把一个RPG改成HGAME了
~~小姑娘老劈腿不好哦~~
引用第3楼红夜rx于2009-08-07 18:03发表的  :
好多红叉
红叉是你网速问题  这个图床25G流量保证不会有红叉
奇怪,,,这贴让我想起了上古4专区……
……这……这还是辐射么……
这个游戏已经能改名叫辐射少女3了.....
这......
引用第8楼mnzx666于2009-08-07 21:59发表的  :
这个游戏已经能改名叫辐射少女3了.....
可是,由於不明原因,大多數人的皮膚TXT都變成紫色了…(雖然紫色的皮膚也不是不可以…)
這是什麽MOD??
lz.....你太邪惡了.....
需要调查一下这些工口MOD是不是日本人做的,背后是不是有I 社等邪恶组织的技术支持~
引用第13楼乌龟于2009-08-08 09:51发表的  :
需要调查一下这些工口MOD是不是日本人做的,背后是不是有I 社等邪恶组织的技术支持~
是日本人造的,沒記錯應該就是帝國軍MOD?

聽說有人在造改良版,不過明顯的(原型MOD)頭髮大小不對,前額的肉太多了,頭髮蓋不過去…
引用第14楼saviliana于2009-08-08 10:34发表的  :

是日本人造的,沒記錯應該就是帝國軍MOD?

聽說有人在造改良版,不過明顯的(原型MOD)頭髮大小不對,前額的肉太多了,頭髮蓋不過去…
改良版? 如果你是说美化版 那个人就是我  看我图里的帝国军也能看出来是美化过的  不过在此之前日本那边N多人已经改出来不同风格的美化版了
引用第15楼tonyangel104于2009-08-08 12:11发表的  :

改良版? 如果你是说美化版 那个人就是我  看我图里的帝国军也能看出来是美化过的  不过在此之前日本那边N多人已经改出来不同风格的美化版了
那除了0.1改外還有什麼好的打包東西嗎?(最好一個大整合包,自己一個個下會導致明顯錯誤的。)
淫荡的不是游戏,淫荡的是人心啊
那啥,非礼勿视。
很邪恶,很强大,如果做到的?
我要把主角也加入游戏可行吗?